2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ 竹槍を語る ◎

1 :名無し三等兵:2008/08/02(土) 12:31:50 ID:???
究極のエコ兵器、竹槍の歴史・威力・未来の可能性について語ろう

2 :名無し三等兵:2008/08/02(土) 12:36:51 ID:6yyFVun0
>>2なら蘇我馬子とセックスできる

3 :名無し三等兵:2008/08/02(土) 12:40:32 ID:???
日本には竹が至る所に生えている。
その竹からB29を撃墜したとされる伝説の兵器”竹槍”が製造できる。
だから弾薬の心配なんてしなくていい。










とお兄ちゃんが言ってたよ。

4 :名無し三等兵:2008/08/02(土) 12:43:54 ID:???
竹槍を使い終えたら食器として再利用

竹槍を組み合わせてバリケードやパンジステークに

5 :名無し三等兵:2008/08/02(土) 13:15:07 ID:???
竹やりは国民の戦争への意識を高めるための精神修養としては意義があったのではないの?
いまでも世界の海軍がボートを漕ぐのも、実戦では役立たずでも、精神修養の意味合いが強いからやるのだし
戦時下という意識を高める意味で、槍や剣での戦闘訓練は国民に対して意義があったのではないかと思う。

6 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 00:17:28 ID:???
┼─┨| | | | | |、//        | ...            . ...┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂チリーン .      .   ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...  .   ............   ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m          .  ....... ...... .    ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^       .....  .... ...  ................  ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ              ...      . ┣━┷━
    ┃.._/_/_/_/._/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/..┃
━━┛,,.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.....  ..   . ,...,,,, ,,,,,.....          ┗━━━
;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;  ::,.. ,,:::.:    ∧ ∧γ⌒'ヽ  ア゛ア゛ア゛ア゛
;:;;;;;;;::,,,..:::.@~: . .. . ....    (,, ゚∀i ミ(二i  ア゛ア゛ア゛ア゛
;;::,,,.. ::.: . .┸ . .......      /  っ、,,_| |ノ  ア゛ア゛ア゛ア゛
              〜( ̄__)_) r-.! !-、
                      `'----'


7 :ハインフェッツ:2008/08/03(日) 16:14:15 ID:TdYxoCWy
>>6 はただいま夏風邪をひいて寝ています。
扇風機の前を占有するなんていやしいことをしたバチが当たったのでしょう。

8 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 16:48:06 ID:???
銃剣の代わりに竹槍を装着、これ最強

9 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 17:54:41 ID:???
愛国心があるなら、竹槍を携えて靖国に参拝せよ
明智光秀のような有名人ですら、竹槍に抗し得なかった。
これこそ我が国究極の兵器である。

10 :霧番:2008/08/03(日) 18:09:38 ID:JSeHlhUQ
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 19:06:04 ID:qtbxMcOe
竹槍を光速で撃ち込めば

12 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 19:12:10 ID:???
竹槍の後部にロケットブースターを仕込めばおk。
まずは手で投擲→第一速度獲得→ロケットブースターに点火→第二次加速
→高速でB-29に激突→あぼーん

13 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 19:21:25 ID:ryu7p2Vy
おまえら竹やりを馬鹿にしすぎ
毛利元就は1本の竹やりはすぐに折れるが
3本まとまれば折れないと教えたし
辻正信は3本の竹やりで戦闘機を落としてる
シモ・ヘイヘの戦果のうち約半数は竹やりによるもの

14 :名無し三等兵:2008/08/04(月) 10:48:12 ID:???
穂先を炙る時に油をぬりぬりするって聞いたんだが、何の油?

15 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 01:43:29 ID:???
>>13
ヘイへ出されるともしかして2、3人はやってるかもとか思ってしまう。
あと、イギリスの急造鉄槍についてはどうなんだ?

16 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 01:38:22 ID:???
わが家には竹槍が三本纏めて置かれている。それが二セット。
バラして使う機会は…なさそうだ。
正月決戦兵器竹槍 

17 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 11:48:22 ID:???
一般家庭が竹槍を6本も!!
危険すぎる。
誤射して旅客機など撃墜せぬよう。

18 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 14:24:24 ID:???
正月になると何処の家庭も門前に出していますが何か?
太すぎて抱え込まないといけないのが難点。
絞首用(ウソ)…の注連縄もセットでついてる。

19 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 14:42:56 ID:???
拙宅の門には鳥居が立っておりますので・・・

20 :霧番:2008/08/10(日) 19:24:50 ID:O+f3dV6V
20なら加藤ジーナとセックスできる。
20なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
20なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
20なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
20ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
20なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

20なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
20ならJSFに法則発動
20なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)