2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日米は、韓国に日本を攻撃させたがってる!

1 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 01:08:15 ID:7vw1+UgA
日本人は国益や主権に興味が無いが、人に危害がでれば極端な反応を示す。
現実に武力行使する国が現れれば日本人の軍事アレルギーは一瞬で
吹き飛ぶだろうし、それは日米両政府とって歓迎すべき事。
散々揉めに揉めた上でそうなればどっちもどっちとなるが
国際司法裁判所に出てこれない以上は筋が通らないの韓国の方。
その上で一方的な攻撃があれば日本人の安全保障への意識も変わる。
韓国が攻撃しても米が介入すれば戦争になる前に決着が付くし
被害は広がらない。相手に攻撃させて大義名分を得るのは古来より常道だが
今の竹島騒動もその為の布石だろう。

2 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 01:11:27 ID:U3ahNqha
アホ参上

3 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 01:12:18 ID:???
板違い

主義・主張
http://society6.2ch.net/shugi/

4 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 02:28:22 ID:???
ではこれ以降、日米安保極東条項について語れ

5 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 04:25:43 ID:???
なぜか東条英機の極みみたいなのを想像してしまった

6 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 06:46:23 ID:???
韓国が反日しているのは中国の軍事的脅威のせい。中国の植民地北朝鮮と中国を背にして、
反日を打ち出すことで国家の安全を担保している。
韓国にとって日本が隣国であり深く経済や外交で恩恵を受ける超益国である以上、
もうとっくに反日を止めたいのが本意。国民も世代交代し、反日に疑問を持っているし、
ネットを中心に議論されている。
近い将来、ソ連のように中国が崩壊して今ほどの驚異がなくなれば、真っ先に親日転換するのが朝鮮半島である。
彼らは在日朝鮮人により、台湾よりも既に日本に基盤を固めている。
韓国は資源もなく、技術力もなく、生産力もなく、日本依存型の外交はさらに深まることになる。
今世界で、一番テロに脅かされているのは中国である。しかも国の内外の敵から。
中国が崩れれば、オーストラリアを始めとする華僑が誘導する日本バッシングも収まることになる。

もう既に裏でシナリオが出来ており、世界はおおむねそのように動いているに過ぎない。
世界はアメリカ帝国型の世界に信頼をなくし、アメリカの勝手にことを進められない現状である。
日本はアメリカ依存国家から脱却する時期に来ている。

7 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 07:47:48 ID:???
ここから冷やし中華スレ

8 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 08:07:04 ID:???
冷やし中華は去年で中止。今年はそうめんで。

9 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 14:27:48 ID:???
また素麺工作員か

10 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 16:18:03 ID:???
冷や麦の立場はうなるど?

11 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 17:30:54 ID:???
ざるうどんこそ至高

12 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 17:57:42 ID:???
冷や麦と素麺の違いがわからない

13 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 18:13:27 ID:???
それでも、冷やし中華を主張

14 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 21:58:46 ID:???
>>13
なら、からしは多めに頼む

15 :名無し三等兵:2008/08/01(金) 23:35:28 ID:???
ドライ状態で直径2mm未満なら冷や麦で以上なら素麺。

16 :名無し三等兵:2008/08/02(土) 18:27:23 ID:???
じゃあ、俺が好きなのは素麺だな

17 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 22:13:35 ID:???
麺は腹持ちしないからキライだ。
昼はガッツリ米のメシ。

18 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 22:47:42 ID:???
>>17
言いたいことも判るし、俺もそのタイプなんだが
ココは麺スレだから

19 :名無し三等兵:2008/08/08(金) 01:13:06 ID:EtMAKBLO
日本の夏だなぁ。

20 :名無し三等兵:2008/08/08(金) 01:28:27 ID:???
ざる蕎麦やもり蕎麦も思い出して下さい。

21 :名無し三等兵:2008/08/08(金) 02:07:26 ID:???
在日米軍基地のまわりは対人地雷てんこ盛りらしい
Japインディオを撃退するんだってさ

22 :名無し三等兵:2008/08/08(金) 11:39:23 ID:???
ざる蕎麦一升注文したら、とんでもない量でてきてチビッたw

食いきったら動けないでやんのw

23 :名無し三等兵:2008/08/08(金) 12:00:15 ID:???
冷やし中核派始めました。

24 :名無し三等兵:2008/08/08(金) 14:13:31 ID:???
冷やしスツーカ始めました。

25 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 00:43:50 ID:???
冷やし中SAM始めました。

26 :( ・○・) < ふ〜む。:2008/08/11(月) 13:11:59 ID:yifvbtTE
 
機械・工学@2ch掲示板  〜 軍 需 産 業 〜
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1000343809/l50

27 :名無し三等兵:2008/08/11(月) 17:13:05 ID:???
冷やし類は、汁が少なくてなんか損した気がする。

28 :名無し三等兵:2008/08/11(月) 18:03:03 ID:???
C4水羊羹始めました。

29 :名無し三等兵:2008/08/12(火) 02:26:24 ID:???
冷やし中距離弾道弾始めました。

30 :名無し三等兵:2008/08/12(火) 19:50:21 ID:???
アメリカと自民党は日本人の絶滅を願う

31 :名無し三等兵:2008/08/12(火) 19:58:39 ID:???
アメリカはともかく、自民党代議士は選挙で選ばれてなってる訳だから
日本国民の多くが日本人の絶滅を願ってる訳ですね
ほら、>>30の周りにいるあの人も
あなたの御両親でさえも日本人の絶滅を願っているのかも・・・

32 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 17:44:05 ID:???
韓国って、キモイ女ストーカー見たいな国だよな。
俺的には脳内では、もう完全鎖国。
脳内地図上にも半島はないです。
全然困らない。清々しい限り。

33 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 10:56:39 ID:QEtB4I1V
こらこら、汚い物から目をそむけるんじゃないwww

34 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 10:59:44 ID:???
また暑くなって、冷やしぶっかけうどんが食いたくなった

35 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 11:23:54 ID:???
都内を歩けば嫌でも韓国人が目に入ってくる。
石を投げればチョンに当たる。

36 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 14:19:03 ID:???
ぶつけたら永遠に謝罪と賠償をしろと文句言われるので極力関わらずに。

37 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 14:52:27 ID:/MuKdL88
日本を貶め、毎日新聞が応援する小説映画
「闇の子供たち」の嘘はゆるされるのか?
欧米人と日本人が児童買春するんだが、なぜか韓国人はいない。
監督在日、日本ユ偽フ、監督井筒の同僚、毎日と香ばしい面子

ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1219882547/l50

タイのエリート外科医は、金ために
闇で子供から心臓摘出手術をするのか?
エクアドルの件と同じじゃないか?

タイ王国連絡先
http://www.thaiembassy.jp/

臓器移植を受けざるを得ない状況になった方々の苦しみは、
私には想像することは難しい。しかし、日本の親は、外国の子供
を殺してまでも、自分の子供を助けるだろうか?
臓器移植に対する誤解を招くことにならないか?

日本移植者協議会連絡先
http://www.jtr.ne.jp/


最後にYAHOOのレビューが大変なことに
小説と現実の区別がつかず、みんな信じちゃってる

http://info.movies.yahoo.co.jp/userreview/tymv/id329992/

38 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 14:54:32 ID:???
韓国人の女とぶつかったら
「どうして謝ってくれないんデスカ!」
とすごい剣幕で言いがかりつけられたな。

39 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 14:54:35 ID:???
ではここからは、
日中韓安保条約の締結に向けてのロードマップを皆と語りたいと思います

40 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 15:00:04 ID:???
無理です。

41 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 16:00:40 ID:???
いいすれだよね。
そうなんだよ、日本人は。 いつもは弱腰なくせに暴力振るわれたらとたんに
態度を変える。 ていうか突然にノールールマッチに変化するんだな、これが。
やくざがでかい声で恫喝してるときはまだ良いんだけど、手を出したら民間人でも
何をするかわからない。 携帯ミサイルで自分が殺されてもやくざ100人くらい平気で
殺しかねない。 ましてや国家同士だと韓国なんて跡形もなくなるぞというのが
本音。 見かけと少し違うんだよね、日本人は。らららら・・・。

42 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 16:03:12 ID:???
>>33
こんな駄スレをそんなレスで上げんなボケ。

43 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 16:03:19 ID:???
携行ミサイルを対人に使うとは豪勢だな。

44 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 17:06:21 ID:???
B52が空母から発進するとでも思ってるんじゃね?

45 :名無し三等兵:2008/09/07(日) 17:54:47 ID:???
>>41
母国語が使えないカタワさん今日は。

46 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 00:17:31 ID:Onnvc30B
ぜひとも韓国軍は日本に戦争をしかけて下さい!

その前にはきちんと、国際戦事法にのっとって宣戦布告し、
両国の自国民は速やかに母国へ引き上げてもらいましょう。

在日の在庫処分が実にスムーズに、しかも合法的にできますね!!!
この時点での帰化申請はすべて禁止してくださいね♪

47 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 00:18:42 ID:???
板間違ってるぜ。

48 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 01:12:25 ID:???
もう夏は終わった筈だ。

49 :名無し三等兵:2008/09/08(月) 07:12:14 ID:???
韓国人にとっては一年中夏

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)