2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党ですが選手村に逝きたくありません

1 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 19:44:02 ID:???
安全性をアピールしてドカ食いしたら、菅ちゃん死んじゃう!

前スレ
民主党ですが独立日本
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1217182008/

|  |     当スレでは、重複を避けるために、「900で次スレ」を推奨しております。
|  |    800を越えたらスレタイ提案、900を踏んだ方に次スレ建造をお願いしますm(_  _)m
|  |    建造者の方は、スレ立て前の宣言、およびリロードの徹底をお願いします。
|  |    建造に失敗した場合は、できるだけアンカーで建造者を指名してください。
|  |∧  スレタイに悩んだら900の内容を適当に改変して使うという手もあります。
|_|・*)
|軍|.o  900を越えた時点で次スレが立つまでスレタイ案以外の書き込み自重も合わせてお願いします
| ̄|'    
"""""""""""""
 【 ちょっと待て スレ建て前に リロードだ 】

テンプレ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/d/%5b%a4%c7%a4%b9%a4%ac%5d%b4%c9%a4%e8%a4%ea%bb%cf%a4%de%a4%eb%cc%b1%bc%e7%c5%de%a4%ce%b7%b3%bb%f6%c5%aa%b9%cd%bb%a1
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/d/%5b%a4%c7%a4%b9%a4%ac%5d%b4%c9%a4%e8%a4%ea%bb%cf%a4%de%a4%eb%cc%b1%bc%e7%c5%de%a4%ce%b7%b3%bb%f6%c5%aa%b9%cd%bb%a1%a1%a12
おまけ
ttp://tana.pekori.to/txt/04.html

2 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 19:45:32 ID:???
>>1
乙ですぅ

3 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 19:48:14 ID:???
>>1


   _人人人人人人人人人人人人人人人_
   >   ゆっくり食べてってね!!!  <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        ∧_∧       ∧_∧
       <丶`∀´>     (^ハ^ )
       ____...................____
    ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、
  /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ
 / ./  /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |
 i  i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /
 ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
  ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /
    ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"


4 :名無し休業中 ◆SKYeLLowZI :2008/07/28(月) 19:50:02 ID:???
いちおつ


5 :名無し第三皇女 ◆1LxEVEeIgU :2008/07/28(月) 19:53:43 ID:???
       _  _
     / ,. -、`r― 、`ヽ、        
   _,イ   ヤ┴┴- 、\ ヒー 、_   ごきげんよう諸君 
  r'/ /   |     ヽ. ヽ∨  ノYi、     
 { |  | イ / /     ヽ イ     ソ  支那朝鮮の手先のアカの手先のM工作員が此処を策源地だと思っていると聞いて飛んで来ました! 
  i_∨ !(从し   ー- ヽ{ソ   ソ     
   `Kゝ{ ●    ●    ! ゝ-イ'     
   || リ⊃ 、_,、_, ⊂⊃イイ‖|    
/⌒ヽ|| |ヘ  ゝ._)   イ/⌒i‖l       
\l Y`||yー>、_ イァ/ _ ./ | |     
  (~   ||//(@)\_/Y /フ i |/     サンクチュアリ
  `ハ | l___  __ソ 、__イ |l |  どっこい聖域よりも恐ろしいところなのだ  
  / ,l|ミl   ∀    `l, {'| |ミ|\

6 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:01:11 ID:???
     ∫
   ∧_∧∫
  ( ´Д`) ハフハフ
  (つ=||_つ_
  ̄ ̄\≠/

7 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:03:16 ID:???
工作員と耕作との交錯が見られるスレはココですか

8 :本好き猫 ◆hoCa1I7DQA :2008/07/28(月) 20:03:50 ID:???
>1乙です

9 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:03:55 ID:???
島耕作禁止

10 :レナは俺のROM ◆CrxziyTV0E :2008/07/28(月) 20:16:00 ID:???
('A`)スレ立て乙です

11 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:17:27 ID:???
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/army/1217182008/962
それでは返しはこれで

342 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2008/07/03(木) 20:53 ID:OYc0RH7V

なぜか誰もコピペしてくんない、日本からの「年次改革要望書」2007年版
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/keizai/pdfs/kisei07_yobo.pdf(全文)
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/keizai/pdfs/kisei07_gaiyo.pdf(概要版)

・WTO違反のダンピング防止措置は方法考えてやれ。
・日本酒は1升瓶でも売れるようにしる。
・ビザ更新は米国内でも再開しる。
・特許制度は国際標準に合わせろ。
・政府調達の外国製品差別はやめれ。
・度量衡は国際単位のメートル法をちゃんと使え。
・国産の有機農業による産品を米国内で売れるよう、有機農産物のJAS規格を米国のと同等に認めれ。
・BSE対策だが調査を続行しる。
・州別で違ってる各種規制を連邦法制定するとかして統一しる。

などなど。

国士様「そんなものアメリカが飲むはずないんだからどうでもいいんだよ!!11!」

12 :本好き猫 ◆hoCa1I7DQA :2008/07/28(月) 20:17:48 ID:???
>10
そういや、あれからどないですか(^^?

13 :レナは俺のROM ◆CrxziyTV0E :2008/07/28(月) 20:19:36 ID:???
>>12
('A`)風邪でメールの返事がない状況のはずなのに更新されてるリアル日記(今どきの子がよくやってる一言日記)

14 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:22:36 ID:???
前スレであった、米帝への挑発行為についてだけど……
総領事館の前で、もう一つの国鳥である七面鳥を、煮えたぎる油へと突っ込むというのはどうだろう?

北新地の総領事館なら、11月末の家庭ゴミの日にやればいい。
現地での死骸処理も簡単にでき、日本人の異常な潔癖さを世界に知らしめることができる。
御堂筋に漂う肉の焼け焦げた匂いは、かつて多数の死者を出したことでアメリカ市民のトラウマとなった1620年の冬を連想させ、
嫌みなほどに冷やされたレモンビールの瓶はその翌年の飽食の秋を連想させ、暴食な清教徒の罪深さを自覚させる。
神聖視されている巡礼の始祖への侮辱も兼ねたあまりの残虐行為に、在任武官を筆頭に職員の大半が興奮して飛び出してくるよきっと。

15 :名無し第三皇女 ◆1LxEVEeIgU :2008/07/28(月) 20:23:33 ID:???
       _  _
     / ,. -、`r― 、`ヽ、        
   _,イ   ヤ┴┴- 、\ ヒー 、_   ケンタッキー・フライドチキンは七面鳥の丸焼きの代用品と言う事でわかっています 
  r'/ /   |     ヽ. ヽ∨  ノYi、     
 { |  | イ / /     ヽ イ     ソ   
  i_∨ !(从し   ー- ヽ{ソ   ソ     
   `Kゝ{ ●    ●    ! ゝ-イ'     
   || リ⊃ 、_,、_, ⊂⊃イイ‖|    
/⌒ヽ|| |ヘ  ゝ._)   イ/⌒i‖l       
\l Y`||yー>、_ イァ/ _ ./ | |     
  (~   ||//(@)\_/Y /フ i |/  
  `ハ | l___  __ソ 、__イ |l |    
  / ,l|ミl   ∀    `l, {'| |ミ|\

16 :レナは俺のROM ◆CrxziyTV0E :2008/07/28(月) 20:24:27 ID:???
>>14
それ、新風厨に教えてやれば本当にやるかもw

17 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:25:55 ID:???
☆相手に0−6だお(´・ω・`)

18 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:26:37 ID:???
いま山拓がニュースの深層で北朝鮮問題についてしゃべってる
随分と「過去の清算」を口にしているけど、やっぱり指摘されているような
500億円の裏金キャッシュバックが約束されているのだろうか……

19 :CB400SB ◆Kb19MD/h8Y :2008/07/28(月) 20:27:39 ID:???
調教開始

20 :中国地方@サク ◆O.UHGT633E :2008/07/28(月) 20:27:49 ID:???
>>1スレ立て乙です。
|・) ……これで掃除は週末に…

21 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:27:59 ID:???
★8割が「制裁解除反対」拉致問題国会議員アンケート 加藤氏らは回答せず

・拉致被害者の家族会と支援組織「救う会」は28日、日本政府が表明した北朝鮮に対する
 経済制裁の一部解除の是非について、衆参両院の全国会議員722人を対象に行った
 アンケート結果を公表した。北朝鮮が全被害者の帰国に結びつく「再調査」結果を示さない
 場合の制裁解除に79・2%が反対、追加制裁については82%が賛成した。
 だが、回答率は約33・9%と低く、被害者家族は危機感を強めている。

 アンケートは北朝鮮への経済制裁について、(1)北朝鮮が何をした時点で一部解除しても良いか
 (2)北朝鮮が約束した「再調査」が拉致被害者の帰国に結びつかない場合、追加制裁すべきか
 −の2点を選択式で質問。

 質問(1)では194人(79・2%)が、「全被害者の帰国に結びつく『再調査』結果が出た後」と回答。
 (2)では201人(82%)が追加制裁に賛成した。

 それぞれの質問で「その他」とした回答では、「被害者全員の帰国まで一部といえども解除すべき
 ではない」と強い姿勢を求める意見が多くを占めた。

 閣僚や議長職にあることなどを理由に回答しない議員や、帰国した拉致被害者について「国家と
 国家の約束だから北朝鮮に返すべきだった」と発言した自民党の加藤紘一元幹事長からも回答が
 得られていない。共産党は志位和夫委員長名での見解を示し、各議員からの回答はなかった。

 アンケート結果を受けて、家族会代表の飯塚繁雄さん(70)は「日本政府、北朝鮮に対する強い
 メッセージになる」と話したが、回答率の低さについては「拉致問題を真剣に考えていただいて
 いるのなら、忙しくても回答できるはず。議員の意識を疑ってしまう」とも。
 家族会事務局長、増元照明さん(52)は「回答率は非常に残念。回答を待つので国会議員として、
 見解を有権者に示してほしい」と訴えた。

 国会閉会中で連絡が取れないケースも多く、8月11日まで回答を促し、後日、最終結果を公表する。

 http://sankei.jp.msn.com/world/korea/080728/kor0807281932002-n1.htm

22 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:29:00 ID:???
「(韓国の軍事力が劣勢だと)前もって断定してはいけない!李舜臣将軍を見ろよ!どんなに争ったことか」

自衛隊の欠点は補給ですが…渡洋した部隊を支えるわけではないしなぁ

23 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:29:05 ID:???
>>11
メートル法にしたらアメリカ死亡じゃねw?

24 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:29:09 ID:???
砂利利権だったか
余程美味しいんだろうな
加藤は次もほぼ確実に生き残るだろうが
ヤマタクは落ちて欲しいね

25 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:29:14 ID:???
今年の夏は熱くなりそうだ・・・

26 :本好き猫 ◆hoCa1I7DQA :2008/07/28(月) 20:29:35 ID:???
>13
まあ、後ろの純潔を捧げる人は、よーく考えてね(棒

27 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:29:38 ID:???
>>21
まぁ、カトちゃんがせこいのもわかるけど、家族会もなんというかねぇ・・・

28 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:29:57 ID:???
韓国ってなけなしの戦力を全部竹島に集中させそうだな。

29 :ミーくん ◆3Y7FF0oA1A :2008/07/28(月) 20:30:08 ID:???
スパゲティにマヨネーズとすきやきフリカケはやめられんな。

30 :CB400SB ◆Kb19MD/h8Y :2008/07/28(月) 20:30:12 ID:???
>>20
掃除なんて先週終わったぜ!


ところであのアプサラス3、なんですかあの化物は
2機同時に出すとシュールなこと

31 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:30:35 ID:???
>>23
さんあんとにお ハ ケッサクヨウリクカン デス

32 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:30:37 ID:???
>>28
その隙にウリがソウルを解放するニダ

33 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:31:17 ID:???
山拓を叩き潰した古賀潤一郎さん、
どんなルートでかは不明だけど、ペパーダイン大学の件をバラされて……

34 :レナは俺のROM ◆CrxziyTV0E :2008/07/28(月) 20:32:13 ID:???
>>26
「良かった!後ろの純潔を失うのが見世物にされる人はいなかったんだね!」になっても驚かない状況な気がしてきて風邪悪化しつつ変なテンションw

35 :中国地方@サク ◆O.UHGT633E :2008/07/28(月) 20:32:20 ID:???
>>24
そういえば、山拓の選挙区の話で対抗馬の民主党候補がアレという事を何処かで…

36 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:32:23 ID:???
          ィ
        _ (.{ _,.  ----  、
     /-- ` `'    / \. \      
     /  / `ー '     ヽ   ヽ     
    /                ヽ ヽ ',     
.   /  / /  /     l l   lヽ .ト、     >>前スレ998と1000
   l ./ //  //∧ l    l ト、l l. ヽ l、 \   
   l /! :l l   l┼ト、l ト.   _レl┼l l  l トゝ  〉 
   レ l  l l  :flrイ為lヽ\ .lイ為トl.l: l.l.l / 
     l l.l:.l ハ ' k::rj   V k::rj '小 l リ/     だが断る。
     ' l l∧.l ハ ` ´   ,   ` ´ハムレl∨     
     V ∨.v l ト、    ー    /./  l l   
        / / 人|.l:>.、   . ィ/レ'\ l l   
     /_/_∧ ` _>ミ.Τ.彡くl.  ∧l l
     /  / .〉l /:::::::::|.:.|:::::::::ハ j〈  l ̄ヽ  それじゃ出番がなくなっちゃうSさん(15)
.    /  l_/ V.:.:.:.:.:.>t<.:.:.:.:.:.V \l



37 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:33:06 ID:???
>>23
今使われてる米のヤード・ポンド法、昔の日欧からの要求で出た
メートル法準拠で再定義されたものと言う話もあったり

38 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:33:25 ID:???
>>29
次はのりたまだ!!

39 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:34:06 ID:???
アメリカも軍はメートル法なんだよね。プロファイリングの手がかりの一つになる。

40 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:34:15 ID:???
>>36
番号娘と結託してフルボッコにしようぜ。

41 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:34:25 ID:???
>>36
これで勘弁してください

つ「通行人A」

42 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:34:49 ID:???
>>28
のりと言えば、今月号のひだまりスケッチ、
のりとなずなの出番がほぼ皆無だったorz

新登場3回目だからまだまだ紹介的な出番が多いだろうと思っていたのにw

43 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:35:45 ID:???
>>35
>民主党候補がアレという事を何処かで…
古賀ちゃん復権……とか?

44 :本好き猫 ◆hoCa1I7DQA :2008/07/28(月) 20:35:50 ID:???
>34
(^^?
どういう状況それ?

45 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:36:22 ID:???
>>40
しかし旧式の彼女は性能面で番号娘についていけるのだろうか…

46 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:36:23 ID:???
>>36
あんたはパンツアニメでも出番があるでしょうがw

47 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:36:31 ID:???
>>37
要求があったのか知らないけど、メートル法をベースに再定義したものなのは、
確かだそうで。

48 :鳥坂 ◆ItZu8OLJOg :2008/07/28(月) 20:36:37 ID:???
>>1 乙です。

大気汚染の北京、五輪控え「カラフル」なポスターで明るく
ttp://www.cnn.co.jp/world/CNN200807280029.html
>北京(AP) 
>大気汚染の被害が深刻な中国の北京市内で、夏季五輪の開催を直前に控え、市当局が
>灰色の街中を「カラフルに彩る」対策を始めた。
>壁画やポスターで街中を飾り雰囲気を明るくする「対症療法」で、大気汚染の根本的な
>解決策ではない。
>壁画やポスターに描かれるのは、青い空に映えるヤシの木のや、自然と調和した
>近代的な街並み、明るい色を作った抽象画のようなイラストなど。
>いずれも、建築現場でクレーンなどを目隠ししたり、殺風景な街並みに色を添えるように
>配置される。
>中には、木々が生い茂る小道が実際に続いているかのような壁画が、コンクリートが
>むき出しのビルを覆い隠すかのように設置されている。

凄いぜ中国。

49 :レナは俺のROM ◆CrxziyTV0E :2008/07/28(月) 20:37:18 ID:???
>>44
\(^o^)/オワタフラグがたったようなたってないような感じなので><wまぁ気のせいで明日の朝には誤解であったことが判明すると信じてますけどw

50 :ななしさん:2008/07/28(月) 20:37:21 ID:DHc/NxZT
公開服毒貼っておくぜ。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm758335

51 :レナは俺のROM ◆CrxziyTV0E :2008/07/28(月) 20:38:25 ID:???
WWF時代は面白いなぁ・・・

52 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:38:27 ID:???
>>45
随時アップデートはされてるんだろうけどねえ・・・
旧式という割には、性能で遜色を見た様子もないし
寧ろ旧式なのはギン姉・・・・

あれ、こんな時間に何処かで道路工事?ドリル?

53 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:38:37 ID:???
>>45
スバルは強いよ、接近戦でなのはのシールドをぶち抜いたのはスバルとリインTだけだ。

54 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:39:02 ID:???
>>45
マッハ君で大丈夫なのです。

>>46
mjd
ちょっとパンツパンツしてくる

55 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:39:07 ID:???
この前のヤマタフの対抗馬が
車椅子の元朝鮮人だったかな


56 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:39:44 ID:???
韓国はアメリカに宣戦布告すればいいのに

日本は昔やった事あるから今回はパス

57 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:39:54 ID:???
>>53
スバルは嫁にしたいほど可愛い!
今度の映画版は時期が合わないからスバルの出番は無いんだろうな

58 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:40:42 ID:???
>>48
ポスターに黒い雨の後がついて涙目な予感

59 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:41:20 ID:???
>>57
スバルを嫁にしたら食費が一桁増える事は覚悟の上だろうなw?

60 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:42:04 ID:???
予想される韓国の対応(オッズ)


1.アメリカの国鳥「ハクトウワシ」の頭をハンマーで叩き潰し、内臓を食らう  ――(4.0倍)
2.勘違い、あるいはハクトウワシの代理品としてよく似た別の鳥で「1」を実行 ――(3.0倍)
3.アーリントン墓地で朝鮮系が狼藉        ――――――――――――――(6.0倍)
4.マッカーサー象を引き倒す            ――――――――――――――(6.0倍)
5.新約聖書を焼き払う                ――――――――――――――(1.3倍)
6.間違って旧約聖書を焼き払う          ――――――――――――――(1.8倍)
7.アメリカの国旗「星条旗」を焼き払う      ――――――――――――――(0.8倍)
8.ブッシュの写真を焼き払う            ――――――――――――――(0.6倍)
9.日の丸を焼き払う                 ――――――――――――――(0.4倍)

61 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:42:13 ID:???
大物与党議員に噛み付いて当選した議員の末路

ぶって姫(対片山虎)……特殊な性癖をバラされて市民の信頼を失う
ペパーダイン(対山拓)……学歴詐称を公表される

他にまだ居る?

62 :CB400SB ◆Kb19MD/h8Y :2008/07/28(月) 20:42:13 ID:???
>>57
5歳のスバルが出てくるかもしれませんよ?

63 :中国地方@サク ◆O.UHGT633E :2008/07/28(月) 20:42:59 ID:???
>>30
最初アレを見た時、「USJ辺りで売っているボクシンググローブ嵌めたキャラ玩具」と…

…格闘がホントにそれで、しかも当たら(ry

64 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:43:07 ID:???
>>59
ギン姉ぇもかなり食うよなw

65 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:43:31 ID:???
>>59
無論w
まぁ手はあるなw

>>62
または冒頭あたりで大まかなシナリオがダイジェスト的に流れる事も期待w

66 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:44:04 ID:???
民主党ですが身分証明が保険証しかありません。

67 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:44:17 ID:???
なのはって少女版ブラックロッドじゃないの?

68 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:44:39 ID:???
>>60
6.5.何故かコーランを焼く          ――――――――――――――(0.1倍)

アルジャジーラ「ま、OINKだし」

69 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:44:54 ID:???
男女の喜びの最大なる部分は
「肌と肌をあわせる」
にあると思うんだ

それ以外は枝葉だな

70 :鳥坂 ◆ItZu8OLJOg :2008/07/28(月) 20:45:07 ID:???
ロシア、12年から空母建造=大洋海軍復活志向が鮮明に
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2008072800739
>【モスクワ28日時事】
>ロシアのビソツキー海軍総司令官は「海軍の日」の27日、「2012年から5、6隻の空母の建造に着手する」と述べた。
>同国は既に新型原子力潜水艦の建造を開始しており、大洋海軍復活を目指す志向が鮮明になりつつある。
>ロシア通信によると、同総司令官は建造される空母について、
>「衛星や空軍と密接に連携した新システムによる空母戦闘群になる」と強調。
>太平洋艦隊と北方艦隊に集中配備するとし、米国に対抗する考えを示唆した

キターーーー!
強い極東ロシア軍再び!

71 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:45:27 ID:pJgxDoAz
>>64
ナカジマ三佐って凄い親父だなw
ナンバーズも大食いなんだろうか?

72 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:45:55 ID:???
>>66
だから全国民にIDカードを支給しろとあれほど…

・生年月日
・顔写真
・指紋等の生体情報
・取得した資格

を入れたIDカードをだな…

73 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:46:03 ID:???
中期的にロシアも脅威になるな・・・


74 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:46:15 ID:???
>>69
スバルをぎゅっと抱きしめたら幸せだろうなぁ
欲を言えば一緒に甲府や軽井沢に遊びに行きたいw

75 :CB400SB ◆Kb19MD/h8Y :2008/07/28(月) 20:46:32 ID:???
>>63
しかも火力ではビグザム以上w
巨神兵ビームで火の七日間を作り出せますよw

しかしEx-Sつええ・・・ALICE使うな攻撃当たらん

76 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:46:40 ID:???
石油が下がったら、ロシアどうすんだら?

77 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:46:48 ID:???
>>54
イタ公のチビっ子が確かそうではなかったかとw
因みに坂井三郎氏がモチーフのキャラは、ドクロちゃんでした

78 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:47:08 ID:???
>>70
空母作るつもりなのは確かだそうだけど、
ことロシア軍に関してはあまりご当地のメディア以外の報道はアテにしないほうが・・・

79 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:47:16 ID:???
>>69
鳴るほど。
だから、男女でなくとも十分カップルが成立するわけですね。

80 :本好き猫 ◆hoCa1I7DQA :2008/07/28(月) 20:47:21 ID:???
>70
どこで建造するんだろうか(^^?
ウクライナのとこは使えないだろうし。

81 :鳥坂 ◆ItZu8OLJOg :2008/07/28(月) 20:47:22 ID:???
>>72
ついでにタスポとスイカも兼用で。

申請して一ヶ月たつのにまだ来ない。>タスポ

82 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:47:38 ID:???
最近のAVって、肌をあわせないなあ

83 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:47:46 ID:???
>>74
そしてスバルに手加減なしで抱きしめられ、
背骨ボッキボキにされてしまうという罠が・・・

84 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:47:50 ID:???
>>74
スバルってこう筋肉引き締まってそうだよな
それが良いが

85 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:48:12 ID:???
>>57
スバル、三日間寝ないでも平気らしいぜ。

86 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:48:18 ID:???
ウクライナ水没

87 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:48:35 ID:???
>>36
喫茶翠屋で働けば良いんじゃね?

88 :CB400SB ◆Kb19MD/h8Y :2008/07/28(月) 20:48:53 ID:???
スバルは外見ボーイッシュなのに、内気で巨乳という変わったキャラですね


>>81
つ 禁煙

89 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:49:19 ID:???
スバルはこう腹筋が少し浮き出てそうなのが良い
腕を曲げると力こぶが出来そうなのが良い


間違えるなよ?
筋肉ダルマじゃないぞ?

イメージとしてはネコ科の筋肉だ

90 :鳥坂 ◆ItZu8OLJOg :2008/07/28(月) 20:49:39 ID:???
>>80
アルハンゲリスクでわ?

6隻の空母かぁ……アメリカ海軍大はしゃぎだろうなぁ。
でも、随伴艦艇まで手が回るのかなぁ?

91 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:49:46 ID:???
>>72
メリケン製の財布は身分証明を見せやすいように作ってあるわけですが、
保険証だとかっこ悪いことこの上ない・・・

>>81
・・・タバコ屋のオバちゃんとフラグが足しましたね。

92 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:49:46 ID:???
>>84
いや、スバルの皮一枚下は機械なので金属の感触じゃねw?

93 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:49:55 ID:???
>>79 そういうこと
男女間でも、手を握る ってのもいいもんだしな

94 :鳥坂 ◆ItZu8OLJOg :2008/07/28(月) 20:50:31 ID:???
>>88
つ カートン買い

95 :中国地方@サク ◆O.UHGT633E :2008/07/28(月) 20:50:42 ID:???
>>43
詳細までは…ですけれど、もしか(ry
多分、平田正源、岩本 司辺りかも…完全に憶測ですけれど ・・

96 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:50:51 ID:???
>>72
住基カード(B)がその役割を果たすと思うのだが。

97 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:51:37 ID:???
★プーチン氏はロシアを危険な道に=マケイン米上院議員が非難

共和党の大統領候補マケイン上院議員は27日、同国ABCテレビとのインタビューで、
ロシアはプーチン前大統領(現首相)の下で極めて危険な道をたどっていると指摘した。

マケイン上院議員は、大統領に当選した場合、ロシアを主要8カ国から排除すると
述べたことに関連して、「わたしはプーチン氏がロシアを極めて危険な道に導いて
いると思っている。ロシアは独裁国家になっている」と語った。

同上院議員は「過去1週間ほどのロシアの行動をみてみなさい。ロシアはチェコに
対する原油供給を停止したが、それはチェコが米国と合意を締結したからだ」と
非難。また、ロシアはグルジアやウクライナに圧力を加え続けているほか、国連
安保理のイランに対する制裁行動を妨害していると主張した。

マケイン氏は、ロシアが世界平和の役に立たない多くの態度を転換するようにあらゆる
努力を行うと語った。

>>>http://www.jiji.com/jc/a?g=afp_int&k=20080728018727a
マケイン言いますなあ

98 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:51:44 ID:???
>>92
それを言うなよ

浪漫がなくなるだろ

99 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:52:12 ID:???
>>83
>>84
実際にはこんな感じなのかもなぁw
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d418315.jpg
もっと筋骨隆々な画像もあったけど紛失w

>>85
自分は出かけるとアホみたいに観光地を巡るからいつもツレがバテてしまうけど、
スバルだったらその心配はないなw
……いやむしろ自分が(ry

100 :本好き猫 ◆hoCa1I7DQA :2008/07/28(月) 20:52:20 ID:???
>90
あそこは潜水艦基地なような(^^?

101 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:52:28 ID:???
>96
しかし通用しないケースもままある。
むしろ保険証の方が通用しやすいあたりどうなんだろう。

102 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:52:46 ID:???
>>92
ティアの乳揉みしてた時は、低周波とか流してたんだろうか。

103 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:53:00 ID:???
山田風太郎の直筆原稿発見 遺族、記念館に寄贈
ttp://www.nnn.co.jp/news/080728/20080728010.html

104 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:53:50 ID:???
>>92
それいったらあ〜るもマルチもセリオさんも…

105 :CB400SB ◆Kb19MD/h8Y :2008/07/28(月) 20:53:57 ID:???
>>98
大丈夫だ、ターミネーターみたいなもんだから
フレームが骨格、ケーブルが神経だ。血も流れてる(オイルっぽくないし)し、そう考えれば多分人間とさほど変わらん


ただし全力で抱きしめられたら安全の保証はできないw

106 :鳥坂 ◆ItZu8OLJOg :2008/07/28(月) 20:54:24 ID:???
>>100
ポリヤルヌイ?
白海に何かあった気がするのですが。

107 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:54:27 ID:Va4EIBwJ
>>79
肉と肉のぶつかりあいをおおお!!!
ということですね

108 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:54:43 ID:???
>>80
>>90
セヴマシュじゃね?

ヴィクラマディティアの改装で有る程度のノウハウは得られるだろうし、
丁度2012年ごろにドックがあくしな

109 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:55:08 ID:???
選手村、評判いかに=北島「食事は最高」〔五輪〕

 北京五輪の選手村がオープンし、日本勢では北島康介(日本コカ・コーラ)ら
競泳代表が先陣を切って入村した。選手たちの評判はいかに−。
最も気になるのは食事。日本オリンピック委員会(JOC)は、日本で選手村の
食事を想定したメニューの試食会を行うなど神経質になっていたが、
競泳陣には評判がいい。北島は「今まで行った選手村の中では最高」と話す。
みそ汁などの日本食が充実し、現地の料理にありがちな油っぽさもないという。
 日本選手団の宿泊棟は食堂やバス停から近く、移動には手間取らないそうで、
男子背泳ぎの入江陵介(近大)は「すごく快適。他競技の選手たちとも交流しやすい」。
 1月にJOCと各競技団体が選手村を視察した時には、部屋が狭すぎるとの声が続出。
だが、競泳陣が入った部屋は十分に広く、リビングではミーティングもできるという。
当時の視察にも参加した上野広治監督は「あの時よりもかなり環境がいい」と満足そうだ。
 一方で不満も少々。中国では浴槽につかる習慣がないため、バスタブはなし。女子自由形の
柴田亜衣(チームアリーナ)は「リラックスしたいから、湯船がないのはちょっと…」。
選手村だけの問題ではないが、大気や水質の汚染を気にする選手も目立ち、
「水道でうがいしたけど大丈夫かな」と北島。北京五輪組織委員会は選手の安全確保に万全を期すと
強調しているが、上野監督は「自己管理が一番大事」と語った。(北京時事)
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2008072800729


110 :濃霧の終わり、新生の意味を知る ◆Wv96gxtPI2 :2008/07/28(月) 20:55:17 ID:???
なぜか誰もコピペしてくんない、日本からの「年次改革要望書」2007年版
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/keizai/pdfs/kisei07_yobo.pdf(全文)
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/usa/keizai/pdfs/kisei07_gaiyo.pdf(概要版)

 -、
(  ヽ
 ヽ,_ \
 /゙i、`゙""゙ヽ           -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
/   `'i   ゙、       / /" `ヽ ヽ  \
l,  _/ヽ  .入      //, '/ 濃   ヽハ  、 ヽ
 ヾ、   / .ノ      〃 {_{\    /リ| l │ i|
   `ー'く /.\.     レ!小l●    ● 从 |、i|
         \\_. ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃  |ノ│
            ( __ノヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i ですがスレのアメリカのケツ舐め大好きの腰抜けに問うのみゅ
.             \\::| l>,、 __, イァ/  / │ この日本からの要望で実現した項目を挙げよ
              /\\ | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧. |
.             `ヽ<\\  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

111 :中国地方@サク ◆O.UHGT633E :2008/07/28(月) 20:55:36 ID:???
>>75
つ 試作3号機×3+自機
ハイパーボスバトルなら大体これで……開始前から爆導索をぐるぐる…

112 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:55:50 ID:???
>>99
もうちょっとこう…腹筋がこう…な?


>>105
だよな!?
だよな!?

ちょっとこう筋肉大目の普通の感触だよな!?

113 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:55:53 ID:???
しかし、何故かペッタンコのキャロを狙う奴は居ないんだなw

114 :SCARFACE1 ◆gYyfYSE0Gg :2008/07/28(月) 20:56:03 ID:???
今北食料安定所

誰でも良いから詳細を!


115 :鳥坂 ◆ItZu8OLJOg :2008/07/28(月) 20:56:24 ID:???
>>105
エリア88のパイロット?
心臓がビス留めなんだよね。

116 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:56:35 ID:???
>>52
魔法という概念から行くと、ソフト面のアップデートでハードウェアについても影響があってもおかしくないが、
素体の性能がどうしても型落ちだからなあ

自己進化自己再生自己増殖可能な実験体だったのやもしれんけど

117 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:56:37 ID:???
【アメリカ/中国】米政府機関が『食の安全』で中国現地事務所開設へ [08/07/28]

1 :星空φ ★ :2008/07/28(月) 19:20:46 ID:???
『食の安全』をつかさどる米政府機関、食品医薬品局 (FDA) が初の海外事務所を北京、上海、広州に開設、専門官を常駐させることが固まった。中国側の最終承認が下りれば9月末までに最初の専門官が赴任、中国製の食品や医薬品の安全性向上を目指す取り組みに着手する。
米政府高官が27日、明らかにした。

日中間の外交問題に発展した中国製ギョーザ中毒事件のような事態を防ぐため、専門官は現地工場への立ち入り検査なども実施する計画。
中国側が許可すれば、自国製品の安全性に対する批判の高まりに応え、自国領内で米政府機関の活動を認めることになり、北京五輪を成功させたい中国と、米国との協力がさらに深化する。(共同)

■ソース
中国に初の海外事務所開設「食の安全」で米政府機関
http://sankei.jp.msn.com/world/america/080728/amr0807281052004-n1.htm

118 :CB400SB ◆Kb19MD/h8Y :2008/07/28(月) 20:56:46 ID:???
>>113
え、俺がエリオとセットで狙ってますよ?

119 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:56:47 ID:???
>>96
>>101
もっと使いやすく発展させて欲しいなぁ…


と言うか、運転免許証を発展させる形でいけばもっと簡単に普及するんじゃないのか?
機能付け足していく形でさ。
携帯電話みたいな。


免許機能抜いたヤツを無免許者に支給する形で

120 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:57:28 ID:???
>>76
冬に備えての価格調整かもしれんです。
反映されるタイムラグから、今のうちに最低限のことをしとかないと"食わしてやれない"。

今のあっちの人は、「食わしてくれるなら、主義信条はどうでもいい」という空気が年々濃くなってますし。

121 :濃霧の終わり、新生の意味を知る ◆Wv96gxtPI2 :2008/07/28(月) 20:57:41 ID:???
   , '´ ̄ ̄` ー-、
 /   〃" `ヽ、 \
 / /  ハ/ 濃  \ハヘ
|i │ l |リ       }_}ハ
|i | 从 ノ    \l小N
|i (|  i ●    ● li|ノ
|  i ⊂⊃ 、_,、_, ⊂ノi|
|  l  x>、 __, イl |  日本人の戦後外交は狡猾さやしたたかさが皆無のみゅ
|  lくミヽ::::ヘ三l:::::ノl lヽ  小浜と負け印に5億ドルずつ渡すぐらいの事はしろのみゅ
|  l( ⌒ )..::::V::/ ( ⌒ )  戦前の明石元次郎のような一流の工作員も養成しろのみゅ

122 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 20:5