2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆従軍看護婦について語れ◆

1 :名無し三等兵:2008/07/20(日) 23:38:43 ID:zOr0A17F
看護されたーい

2 :部品鳥スーパー改 ◆Izm0rwxujE :2008/07/20(日) 23:39:11 ID:???


3 :MiG-21厨@職探し中 ◆NURUPO/D0I :2008/07/21(月) 00:15:27 ID:???
3

4 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 00:43:11 ID:???
南方戦線では看護婦さんも銃を手に戦ったって本当?
泣ける…

5 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 16:40:37 ID:???
看護士っつっても色々いるわけで、ガチムチ男もいれば肝っ玉母ちゃんタイプもいるだろ。
白衣の天使タイプ(外見だけでなく中身もな。もち処女)なんていなさそうだ。
いたとしても前線救護所なんかにいたら敵に鹵獲されまいか心配で戦ってられん!!
やはり遥か後方の本国の軍病院で包帯換え、体拭き、剃毛してもらうのが一番だな。

6 :名無し三等兵:2008/07/22(火) 10:44:42 ID:???
なぜか自分だけ食事のときの牛乳が多いとか、やたらと様子をうかがいにくるのを
別に気にも留めずにいたのに周りからあの婦長はお前に気があるぞ、恋文を書け、書けとけしかけられ
それを実行したら婦長室に呼び出され「これ何っ!?コドモのくせに生意気な!」
一水兵の自分にとっては上官でもある25歳の海軍一等看護婦である婦長にこってり絞られるも、腹の虫がおさまらず
病院の敷地にいたトノサマガエルを婦長のベッドにしのばせておいたら
その夜婦長の物凄い悲鳴が病棟中に響き渡り即刻退院通告

昭和初期、まだ日本が太平洋戦争に突入していない頃のエピソードです

7 :名無し三等兵:2008/07/24(木) 12:00:59 ID:???
病院船勤務希望
・・・ここは衛生兵についてはスレ違いですか?

8 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 14:53:33 ID:???
1, 星の ひかりは さやかにて
 浪は 黄金(こがね)に 砕け散る
 病院船に 身を 載せて
 潮路 遥かに ゆく わたし
2, 昨日 嵐の 戦場に
 朱に 染まりし ますらを の
 腕(かいな) となりて 杖となる
 誠(まこと) 乙女の 生きる道
3, 月の 港を 指差せば
 うるむ 瞼に 振り返る
 白衣(びゃくえ)の勇士 労(いた)わりて
 幾度 通いし 海原か
4, 愛の 眸と 微笑みの
 心 真心 一筋に
 病院船に 起き 伏して
 波の 彼方に 今日も行く


9 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 20:18:20 ID:???
慰安婦のいないところでは性処理もさせられたらしいけれど
逆に看護婦のいないところでは慰安婦が看護婦の代わりを勤めたとか。

10 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 20:20:40 ID:???
伝説の性交実習ですね。わかります。

11 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 22:45:00 ID:???
>>6は何歳なんでしょうか?

12 :名無し三等兵:2008/07/29(火) 22:56:28 ID:???
>昭和初期、まだ日本が太平洋戦争に突入していない頃のエピソードです

エピソードって書いてあるから、本でも読んだんだろ。


13 :名無し三等兵:2008/07/31(木) 18:11:55 ID:???
看護婦さんを見かけるたびに、白衣からショーツが透けてるか確認せずにおれない
のは俺だけですかそうですか。

14 :名無し三等兵:2008/07/31(木) 23:13:51 ID:???
やはり従軍看護婦たちも銃を撃つ訓練などをしていたのでしょうか?


15 :名無し三等兵:2008/08/04(月) 11:19:15 ID:???
普通はしない。看護婦というのは婦長の下で完全に統率される。
銃の訓練などキ印の軍医・婦長の配下や、特異な趣味の看護婦だけだろJK。
満州、大陸の包囲下で多少あったような話。大陸は何をするにも適当だし、
看護婦も大胆になれたのだと想像する。

青酸アンプルを飲む訓練や、ショウコウ水の注射訓練ならよく聞く話。

16 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 07:23:01 ID:???
そういえば看護婦たちがガスマスクをつけて行進している写真を見たことがあります
大陸に行った看護婦たちのエピソードなど結構ありそうであまり残っていないものですね


17 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 08:05:53 ID:???
うまく外地から引き上げて帰ってくることができたんだろうか。


18 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 04:36:28 ID:nu3n/3mg
ラモウの玉砕戦では慰安婦も戦ったと言うけど、看護婦はどうしたんだろ?

沖縄戦のひめゆり部隊って看護や飯炊き以外にもなにかやってたのかな〜

19 :名無し三等兵:2008/08/06(水) 22:05:50 ID:???
>>18
沖縄で戦死した軍属少年少女の手記「殉國沖縄学徒隊 愛と鮮血の記録」によると
研修1ヶ月程度で看護助士なみの仕事をせにゃならんうえに
艦砲射撃を避けて洞窟に救護所設置してから負傷者が溢れだしていよいよ休む暇なし
水を欲しがる重傷者の為に危険を冒して夜の水汲みすると野砲の照明弾射撃に晒されて
発砲炎の度に伏せるようにしてもコンスタントに負傷者出してたみたい。

炊事係も壕の間を移動中に狙撃や迫撃砲の標的にされ易くてかなり危険な仕事だったようだ。




20 :霧番:2008/08/07(木) 21:52:48 ID:7B8QjqKB
20なら加藤ジーナとセックスできる。
20なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
20なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
20なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
20ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
20なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

20なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
20ならJSFに法則発動
20なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません

21 :名無し三等兵:2008/08/08(金) 12:07:45 ID:???
>>18
嫌韓スレで、朝鮮人慰安婦は一緒に戦った爺さん達の戦友などと書いたら
総すかん食らうぞ!

あの変な煽動的なオバハンは慰安婦でない可能性が高い。年が若すぎる。
半玉扱いで雑用していたんではなかろうか?

22 :名無し三等兵:2008/08/21(木) 19:34:57 ID:???
今は男性もいるから看護婦ではなく看護師なんだな。故に婦長ではなく
師長と呼ばれるそうな。

師団長みたいで軍版向きだなww。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)