2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島紛争へ

1 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 22:02:53 ID:9Rtto4r7
この際、アルゼンチン 大英帝国がフォークアイランドを争って
戦った紛争のように 戦うしか解決策がないような気がするのだが、
馬鹿な憲法論争 集団的自衛権などはおいといて、
軍事力的にはどうなのか検討していただきたのですが、

2 :霧番:2008/07/19(土) 22:03:24 ID:17LQkfnG
2なら加藤ジーナとセックスできる。
2なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
2なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
2なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
2ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
2なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
2ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
2なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

2なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
2ならJSFに法則発動
2なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


3 ::2008/07/19(土) 22:05:07 ID:9Rtto4r7
ルールと言うかコンセプトではまず
戦力としては在日米軍 在韓米軍除外で
作戦的成功としては 停戦条約を得るだけの戦果を獲得で。

4 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 22:06:28 ID:vzUhsug6
「経済界」 2008年7月29日号
[軍事の『常識』『非常識』]  田岡俊次
http://www.keizaikai.co.jp/2008-7-29.html

田岡が言うには、台湾では親日派の人々も、尖閣は台湾領と信じ込んでいるそうだ。
台湾は海軍を出動させる直前まで行ったのだが、台湾マスコミに、「日本と戦争になったら
どちらが勝つか?」というような質問を受けて、田岡は、自衛隊が出動させられる
戦闘機の種類・数と台湾を比較すると、台湾が勝つ、という内容の回答をしたそうだ。
もっとも、自衛隊が潜水艦を出動させて、台湾の軍港二つを封鎖すれば話が違ってくる
ようだが、台湾を刺激するのを避けて、それは言わなかったそうだ。

5 :霧番:2008/07/19(土) 22:07:22 ID:17LQkfnG
5なら加藤ジーナとセックスできる。
5なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
5なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
5なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
5ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
5なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
5ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
5なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

5なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
5ならJSFに法則発動
5なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


6 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 22:43:27 ID:OiYXUnb5
韓国人の財産没収しろ

7 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 22:47:14 ID:???
>>1
内政に行き詰まった軍事政権が、【マルビナス奪回】で国内不満を反らした。
同じく内政に行き詰まってたイギリスは、ちゃっかり軍事チャンスを逆手に取った。
両軍、犠牲者と物的損失を被るが、イギリスは"鉄の女"が国家再興に導き
アルゼンチンは将軍大統領が。。。裁判の末、逝った。

島の奪回そのものは両者の大義名分に過ぎなかった。


8 ::2008/07/19(土) 22:57:51 ID:9Rtto4r7
確かにその側面はあの紛争にはありました
だが現状話し合いで絶対解決は見られない現状で、世界有数の軍事力?を腐らせるよりは
とおもうのですが。。。。
あとイフですが今後の時期防衛戦略 へいきせんたくにも有効なはずです。



9 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 23:02:41 ID:???
日本が負けないかなぁ?
他国の介入を招かないかなぁ?
負けたらどうされるかなぁ?

10 :霧番:2008/07/19(土) 23:04:22 ID:17LQkfnG
10なら加藤ジーナとセックスできる。
10なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
10なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
10なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
10ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
10なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
10ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
10なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

10なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
10ならJSFに法則発動
10なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


11 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 23:04:28 ID:15hdI4uR
あ〜あまたなんか沸いちゃってるね。
あんな岩の為に人が死んで金を浪費する紛争を起こして何が楽しい?
ほんの少しの漁獲資源のために人間が死ぬ必要があるのか?
そもそも、韓国と日本が紛争を起こせるわけないだろ。

12 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 23:04:41 ID:???
>>1
何回目の重複だと思ってるカス

ここぞとばかりに流れ込むな

13 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 23:07:00 ID:???
日本語もろくにしゃべれない奴が、皆の支持を得てここに着たとは考えづらい
どう考えても、今の事態を見て喜んでる馬鹿が勢いでスレ立てましただな

14 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 23:29:40 ID:8e9QE2FP
とりあえず
っ゛ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/togo/dic/data/falklandwar.html

明治の日本が、朝鮮人の意地を甘くみていたこと。
戦後の日本が、彼方のハングリアンを甘くみていたこと。何かの行事で、支配していた海保が引き上げたらしい。一時的ながら。
パク大統領は、日韓基本条約締結を控えて『竹島を爆破したい』と真剣に考えたらしい。李前政権の独走だったから。
日本外交の甘さと下手糞ぶりが余計にこじらせている。


15 :名無し三等兵:2008/07/20(日) 02:29:21 ID:???
>>4
>もっとも、自衛隊が潜水艦を出動させて、台湾の軍港二つを封鎖すれば話が違ってくる
>ようだが、台湾を刺激するのを避けて、それは言わなかったそうだ。

火に油を注ぐってのは、このことか
いけるぞ!って思わせてどうする

16 :名無し三等兵:2008/07/20(日) 03:09:00 ID:???
>>15
あんな小島、FS部隊総動員して跡形もなくぶっ壊せば紛争にならないだろww

17 :名無し三等兵:2008/07/20(日) 03:46:32 ID:???
「韓国が攻め日本が守る」という形になれば、韓国軍は間違いなく撃退されます。

間に海を隔てている両国にとって、主戦場は海上・航空になります。この海上・航空兵力に関しては日本側が圧倒的有利です。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1117875076

18 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 23:05:39 ID:???
福田と李が、弾が1発ずつ入った拳銃を持って背中合わせに立ってだな…

19 :名無し三等兵:2008/07/26(土) 19:24:22 ID:FNkQvs30
>>18
どっちも「いち」を言う前に振り返って、それでも李の方が早くて福田が撃たれて死ぬんだな?

20 :名無し三等兵:2008/07/26(土) 19:30:28 ID:???
いくつも同じようなスレ立てるんじゃねーよ。

21 :名無し三等兵:2008/07/26(土) 21:46:45 ID:???
>>18
そんなことをしたら割り込んできたプーチンに何もかも持っていかれるぞ。

22 :名無し三等兵:2008/07/27(日) 16:51:57 ID:???
58 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2008/07/15(火) 12:05:36 ID:8mQHnh9X0
エキサイト翻訳 http://www.excite.co.jp/world/chinese/

┌──────────────┐
│韓国の威信              .│ .____
│                      │|中→日|
│                      │ . ̄ ̄ ̄ ̄
│                      │  [翻 訳] ←訳してみよう!
│                      │
│                      │
└──────────────┘
     └──原文──┘

23 :名無し三等兵:2008/07/27(日) 19:45:59 ID:???
しょうもないスレ 他でやれ

24 :名無し三等兵:2008/07/28(月) 22:50:12 ID:???
キジ虐殺に対する海外の反応‐ニコニコ動画(夏)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4083238


25 :名無し三等兵:2008/08/03(日) 07:23:21 ID:???
ことは領土問題だけではない。主権侵害問題。
そもそも発端は前大統領時代、こともあろうに軍艦に争議中領土名をつけてきたこと。
落ち着いて、これからどんどん締め上げていってほしい。
軍事だけとは限らない。通貨信用下落の救済措置を今後一切停止し、北朝鮮ほどではないが経済制裁措置を行ってもよい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)