2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      もう少し特攻隊が頑張っていたら   

1 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 10:04:43 ID:caQFvN3q
アメリカは逃げ出したんじゃないでしょうか?
ニミッツが泣きを入れていた事は有名ですよね


本土には10000機も残っていたんだし。

2 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 10:11:58 ID:???
特攻隊がしっかりしないから日本は負けた

3 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 10:34:54 ID:???
        ┼─┐─┼─  /  ,.          `゙''‐、_\ | / /
        │  │─┼─ /| _,.イ,,.ィ'    ─────‐‐‐‐ゝ;。←>>1
        │  |  │     |  |  | イン ,'´ ̄`ヘ、   // | \
                          __{_从 ノ}ノ/ / ./  |  \
                    ..__/}ノ  `ノく゚((/  ./   |
        /,  -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// ))  /   ;∵|:・.
     _,,,...//〃ー,_/(.      / /ミノ__  /´('´   /   .∴・|∵’
  ,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____       @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ  __ノ))三=    _..、'、"^^^     \ !  }'
  ~''''ー< ___、-~\(          ,'  /
      \(                 ,'.. /


4 :名無し:2008/07/19(土) 10:58:26 ID:???
戦争には最終的には敗れるだろうケド、大勢米兵道連れに出来ただろうね
空母や軍艦を壊しても修理されたらチョンだが、訓練された人員を殺傷するれば
補充が大変

5 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 11:02:30 ID:g5dfrUA4

【三重】 ソフトバレーボール大会で負けたことなどに腹を立て、
木刀を持って暴れた23歳定時制高校生を逮捕

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1216356425/l50



6 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 11:22:04 ID:???
ここが「ガッチリ特攻すれば日本は勝っていた」スレですか?

7 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 12:01:03 ID:???
勝ち負けよりも大勢殺せればよい

8 :(o゚ω゚o):2008/07/19(土) 12:45:20 ID:???
夏休み恒例…ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ クソスレ!ゴミスレ!


9 :名無し:2008/07/19(土) 16:17:22 ID:???
鬼畜米軍の損害が増えれば

10 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 16:27:05 ID:???
もう少し頑張っていたら…

第二次大戦全期 連合軍爆弾投下総トン数(原子爆弾TNT換算量含む)

対独戦1,643,398t
対日戦 155,000t

11 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 17:21:28 ID:???
2人のボクサーが闘っています。
2ラウンド終了寸前に素人が乱入してきました。
チャンピオンはチャレンジャーを相手にするのが手一杯なので、時々素人の頭をはたいて追い払います。
6ラウンド1分30秒にチャンピオンはチャレンジャーをノックアウトしました。
チャンピオンの右利き手は骨折しています。
素人はまだチャンピオンに殴り掛かります。
仕方ないのでチャンピオンは左ジャブを出して素人をノックアウトしました。
6ラウンド1分35秒の出来事です。

「すげえ!素人がチャンピオン相手にチャレンジャーより5秒長く持ちこたえたぞ!」
「6ラウンド終了まで持ちこたえてたら、次のラウンドでチャンピオンを倒したかもしれないな!」

ありえません。

12 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 19:56:45 ID:OAesFAGl
>>1
今からでも遅くはないから、お前が特攻してこい。
貿易センタービルは壊れたが、目標はたくさんあるだろう。

13 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 20:00:15 ID:zsGN4vHs
>>10
ところで、アメリカにとって、ドイツと日本の
どちらが強敵として扱われていたの?


14 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 20:43:03 ID:sCS4C7+8
沖縄戦の頃、ニミッツはワシントンに『これ以上は無理です退却させて下さい』って打診してたんだろ。
10000人特攻してたら逃げ出してたんじゃないの?
当たる、当たらない関係無く米軍の精神的ダメージは相当なモンだったとか。

15 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 20:48:47 ID:sCS4C7+8
ちまちま特攻しないで、一度に100機位特攻させときゃ良かったんだよ。
一週間連日続けりゃ確実に逃げ出すよ。

そうなりゃ、本土決戦なんて考えも無くなるし
最終的には原爆30発は落とされそうだけど。

16 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 20:54:48 ID:???
沖縄戦の時なんかそんな感じ


17 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 21:00:36 ID:3WfgLO9+
Japは歩兵や戦車やらすと雑魚だけど
機動的な兵器に乗らすと強敵に変身すると分析されちゃったな
そんでジェットの国産とか封じ込められてる

18 :だつお:2008/07/19(土) 21:06:53 ID:lAPoZ9w7
>アメリカにとって、ドイツと日本のどちらが強敵として扱われていたの?

ナチスドイツ+枢軸諸国>大日本帝国
ナチスドイツ+枢軸諸国−ソ連<大日本帝国−中国

>Germany and its satellites were stronger in total combat power than Japan,
>Japan was still "relatively stronger" since it was not at war with the Soviet Union

In dealing with the first of these three points, the memorandum applied the
"strategic axiom" that the commander should first attack and defeat the weaker
force of a divided enemy. Eisenhower reasoned that although Germany and its
satellites were stronger in total combat power than Japan, Japan was still
"relatively stronger" since it was not at war with the Soviet Union and much less
accessible to attack by the main forces of the other Allied powers. Moreover, it
took three to four times as many ships to transport and maintain a given American
force in the Pacific as in the Atlantic. Therefore, Eisenhower concluded, "logistic
reasons, as well as strategic axiom, substantiate the soundness of the decision
to concentrate against the European Axis.
http://www.army.mil/cmh-pg/books/wwii/Sp1941-42/chapter7.htm

19 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 21:10:41 ID:GBVyHMI8
>>10
っ゙【カエル飛び作戦】

20 :霧番:2008/07/19(土) 21:11:42 ID:17LQkfnG
20なら加藤ジーナとセックスできる。
20なら07年度の天てれの加藤ジーナとセックスできる。
20なら競泳水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならメイドさんの加藤ジーナとセックスできる。
20なら秘書スーツ姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならブルマー姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならスクール水着姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならバニーのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならハイレグレオタード姿の加藤ジーナとセックスできる。
20ならセーラ服のコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20ならスチュワーデスのコスプレをした加藤ジーナとセックスできる。
20なら不知火舞のコスプレをした加藤ジーナが俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
20ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤ジーナがディープキスをしながら手コキしてくれる。
20なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤ジーナが生姦&膣内射精させてくれる。

20なら加藤ジーナのママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤ジーナのママが孕んでくれる!
20ならJSFに法則発動
20なら空自の次期F-XはF/A-18F
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。


21 :だつお:2008/07/19(土) 21:28:30 ID:lAPoZ9w7
>素人はまだチャンピオンに殴り掛かります。
>仕方ないのでチャンピオンは左ジャブを出して素人をノックアウトしました。

周知の通り、19世紀後半以降、日本はしだいに軍国主義の道を歩み始め、数々の侵略戦争を起こし、
参加してきた。その多くが中国への侵略戦争だった。100年近くにわたり、日本の軍国主義の野蛮な侵略によって、
長い歴史を誇る中国文明は散々に破壊され、これは中華民族にとって莫大な損失となった。特に1937年以降の
全面的な中国侵略戦争において、日本軍は中国の軍人・庶民を虐殺し、労働者の強制連行、婦女子への暴行、
細菌兵器、化学兵器の使用、南京大虐殺など、人間性をまったく失ったとしか言えない残酷な事件を引き起こし、
許されない罪を犯した。中国の国土にはまだ莫大な量の化学兵器が埋まっている。完全な統計ではないが、
第二次大戦期間、中国の軍人と庶民あわせて3500万人以上が戦死した。1937年のレートで換算すると、
直接的な経済損失は1000億ドル以上、間接的な経済損失は5000億ドル以上となる。第二次大戦勝利後、
極東国際軍事裁判および、中国、ソ連などの国家軍事裁判で、日本人戦犯に対する裁判が行われ、侵略戦争を開始し、
各国の人々の地で染まった犯罪者は相応の処分を受けた。この裁判は国際正義を広め、人類の尊厳を守り、
世界中の平和と正義を愛する人々の願いを体現した。これは歴史の審判であり、この正しい審判に挑戦
しようといういかなる企ても、人々の心をつかむことはできない。

ttp://www.fmprc.gov.cn/ce/cgfuk/jpn/xwdt/t267932.htm
論評:靖国参拝に見る誤った歴史観(3)  2006-08-17

22 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 21:28:47 ID:???
22なら霧番は死ね

23 :名無し:2008/07/19(土) 22:15:37 ID:???
>>21
イラクに行け
米兵道連れに自爆しろ

24 :名無し三等兵:2008/07/19(土) 22:27:40 ID:???
そうだ!ただ同然の日本人の命をケチったのが悪い!
殺せ殺せ!!

25 :名無し三等兵:2008/07/20(日) 09:52:00 ID:???
アメリガ軍がもう少し頑張って結果は変らず

26 :名無し三等兵:2008/07/20(日) 19:45:34 ID:???
団塊左翼先生スレ

27 :名無し三等兵:2008/07/20(日) 21:11:55 ID:grMEE/FF
まだ特攻隊の生き残りっているの?

28 :名無し三等兵:2008/07/20(日) 21:15:54 ID:???
アメリカ軍苦戦→ソビエトに泣き付いてソビエト参戦が早まる。→日本南北分断。


29 :名無し三等兵:2008/07/20(日) 22:42:54 ID:???
>>10の数字で結論出てるだろ。ドイツに回してた戦力が要らなくなったら、
連合国には日本に史実の10倍の爆弾を落とすだけの力があった。
1000人が人間爆弾になろうが10000人が人間爆弾になろうがその分犠牲が増えただけ。
末期日本軍の状況を見ろ。乾坤一擲の攻撃を援護する筈の戦闘機は50%が戦闘前に故障で脱落した。
南方地上兵力の戦闘継続の正体は単なる逃亡と餓死と自殺だった。
こんな戦争をダラダラ続けさせた奴らこそ真の売国奴。

30 :霧番:2008/07/20(日) 23:38:57 ID:???
30なら加藤友三郎とセックスできる。
30なら22年度の総理の加藤友三郎とセックスできる。
30なら競泳水着姿の加藤友三郎とセックスできる。
30ならメイドさんの加藤友三郎とセックスできる。
30なら秘書スーツ姿の加藤友三郎とセックスできる。
30ならブルマー姿の加藤友三郎とセックスできる。
30ならスクール水着姿の加藤友三郎とセックスできる。
30ならバニーのコスプレをした加藤友三郎とセックスできる。
30ならハイレグレオタード姿の加藤友三郎とセックスできる。
30ならセーラ服のコスプレをした加藤友三郎とセックスできる。
30ならスチュワーデスのコスプレをした加藤友三郎とセックスできる。
30なら不知火舞のコスプレをした加藤友三郎が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
30ならセーラー戦士のコスプレを一通りした加藤友三郎がディープキスをしながら手コキしてくれる。
30なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの加藤友三郎が生姦&膣内射精させてくれる。
30なら加藤友三郎のママが結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で加藤友三郎のママが孕んでくれる!
30ならJSFに法則発動
30なら空自の次期F-XはF9Cスパホ
※拒否や無効化,棄却、取り消しはできません。



31 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 11:38:58 ID:???
>>30
ビックリした。
どしたのかと思ったら偽者か。
でも、その文章だと本物の霧番じゃなくて、お前がする羽目になるぞ?

32 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 12:27:57 ID:???
>第二次大戦全期 連合軍爆弾投下総トン数(原子爆弾TNT換算量含む)
>
>対独戦1,643,398t
>対日戦 155,000t


 太平洋戦争中、連合国軍機によって投下された爆弾総量は656400トンだった。
そのうち24%160800トンは日本本土に投下された。海軍機により6800トン、
B29以外の陸軍機により7000トン、B29により147000トンだった。対照的にヨーロッパ戦線
における総爆弾量は2700000トン、うち1360000トンがドイツ国内に投下された。
ttp://www10.ocn.ne.jp/~kuushuu/ussbs15.html

Rolling Thunder作戦。北ベトナム領内とHo Chi Minh trailの空爆開始。
(当初8週間で終了するはずだったこの作戦は3年続いた。第二次大戦の4倍
の爆弾・計800万トンが投下され、この数字は史上最大である)

ttp://gold.natsu.gs/WG/ST/239/index.html
ベトナム1965

33 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 12:32:19 ID:???
対独戦で米陸空軍は延べ1,693,565機の出撃で、戦死に負傷と行方不明加えて94,565人。
対日戦で米陸空軍は延べ669,235機の出撃で、戦死に負傷と行方不明加えて27,142人。
朝鮮戦争でFEAFは延べ720,980機の出撃で、戦死に負傷と行方不明加えて1,841人。

ttp://www.usaaf.net/digest/t35.htm
Table 35 -- Battle Casualties in Theaters vs Germany
ttp://www.usaaf.net/digest/t38.htm
Table 38 -- Battle Casualties in Theaters vs Japan
ttp://korea50.army.mil/history/factsheets/air_f_fs.shtml
U.S. Air Force in the Korean War

34 :名無し三等兵:2008/07/21(月) 15:21:16 ID:???
>>29
結果論で偉そうに評論するリベラル売国奴w

35 :名無し三等兵:2008/07/22(火) 19:24:06 ID:???
夏だな

以後レスは控えよう厨が調子のるだけだろうし

36 :名無し三等兵:2008/07/23(水) 09:42:20 ID:XzPuCjx6
>>28
無理だろ。

37 :名無し三等兵:2008/07/26(土) 20:22:04 ID:???
>乾坤一擲の攻撃を援護する筈の戦闘機は50%が戦闘前に故障で脱落した。

妄想乙

38 :名無し三等兵:2008/07/27(日) 18:50:16 ID:???
「投弾、してしまったんですか!!!!????」

多分、僕の機の機動が微妙に軽かったのだろう。
はい、投下しました。直撃弾です。と答えた。すると、

「実戦は初めてですか?(答える間もなく)何故爆弾を投下したんですか?
 体当たりする前に何故爆弾を投下したのですか?
 戦陣訓があるじゃないですか。まず玉砕をという戦陣訓があるじゃないですか!」
と18サンチのまま一気にかましながら、持ってきた作戦要領を手放さずにこう言った。

「これを発令することは出来ません。大和魂に反する人はお帰りください」
 
唖然とした。
「だってここに爆弾が搭載してあるから、攻撃しちゃいけないなんて命令されてないから投下しました。
 じゃあ、今から墜落しますよ。で、機体を喪失しますよ。それでも駄目なんですか?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。

戦隊司令を見たら、司令は「あちゃー」という顔で奥でもじもじしている。
そっか、わかった。次は軍令部長だ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。

「貴様は神国日本を信じますか? 靖国って知ってますか?玉砕せずに護国の軍神になれますか?
 そういうことです。そんな神経の人に出撃してもらっては困るのです」

ここでまた航空艦隊司令がかまし始める。
「うちは生還者も出さずに必死にやっているのですよ。玉砕してくれないなら、やっていけないんですよ。
 通常攻撃で戦果を挙げていたら鬼畜米英に大和魂を見せ付けられないじゃないですか?
 そんな人に戦果を挙げて生還されたら、もう終わりなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」

39 :名無し三等兵:2008/08/05(火) 21:53:35 ID:50amy3iw
大戦中にドイツで撃墜された米英機と日本で撃墜された米軍機の数、ドイツ
に投下された爆弾の量と日本へのそれ・・・
の比較は、太平洋戦争で日本本土が戦場になったのは最後の1年であり、実
質的な勝敗がその前に決まっていたことを考えると単純な比較はできない。
むろん、米英が対独戦を優先したのは事実だけどね。


40 :だつお:2008/08/07(木) 18:33:32 ID:D/rELOGg
>2ラウンド終了寸前に素人が乱入してきました。
>チャンピオンはチャレンジャーを相手にするのが手一杯なので、時々素人の頭をはたいて追い払います。

それはもしかして、中国人虐殺3500万はあまりにも少なすぎたのだという意味なのか?
ドイツ軍であれば中国人を1人残らず殺戮して、この地球上に中国人という人種は消滅してたか?

そうだな・・・

アウシュビッツにジェットエンジンをつけてV2ロケットで飛ばしまくったら、
中国人は3500万どころか1人残らず虐殺されてきれいさっぱりだったのかもしれんなw

ほかにも中国人を大量虐殺してそこから中国人油を精製して航空燃料にするとか、
ドイツ軍の優れた工業技術があればなかなか面白い展開になってたかもよ。

41 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 19:01:40 ID:???
劣化だつお多いなぁ

42 :名無し三等兵:2008/08/07(木) 19:30:22 ID:???
命まで捨てた人たちに、なにをもう少し頑張れというのか。

43 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 02:45:00 ID:???
頑張っても国力の差は埋められない

44 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 13:10:06 ID:1ztMos8e
そうだねえ。アメリカは「民主主義が全体主義に勝った」と言うが、先住民から
取り上げた広大な国土と無尽蔵な資源が民主主義と何の関係あるの?
連合国の中で最大戦力だったソ連は民主主義国家だったの?へえ

45 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 13:34:53 ID:???
最大戦力だったのは普通にアメリカだからw
GDPでいってもソ連の5倍くらい

46 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 13:45:42 ID:???
制空権

47 :名無し三等兵:2008/08/09(土) 15:11:49 ID:lC17S9z2
人間不発弾・・

48 :これでいいのだ♪:2008/08/09(土) 15:28:12 ID:???

坂口安吾《特攻隊に捧ぐ》より

…聖人ならぬ二十前後の若者が、酒を飲まずにいられようか。
せめて女と時のまの火を遊ばずにいられようか。
ゴロツキで、バクチ打ちで、死を怖れ、生に恋々とし、世の誰よりも恋々とし、
けれども彼等は愛国の詩人であった。
いのちを人にさゝげる者を詩人という。唄う必要はないのである。
詩人純粋なりとはいえ、迷わずにいのちをさゝげ得る筈はない。
そんな化物はあり得ない。その迷う姿をあばいて何になるのさ何か役に立つのかね?
我々愚かな人間も、時にはかゝる至高の姿に達し得るということ、
それを必死に愛し、まもろうではないか。
軍部の欺瞞とカラクリにあやつられた人形の姿であったとしても、
死と必死に戦い、国にいのちをさゝげた苦悩と完結はなんで人形であるものか。
私は無償の行為というものを最高の人の姿と見るのであるが、
…こんなことが百万人の一人もできるものではないのである。
他のためにいのちをすてる、戦争は凡人を駈って至極簡単に奇蹟を行わせた。


つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚



49 :名無し:2008/08/10(日) 20:15:24 ID:???
日本は白旗をあげるべきでは無く たとえ大和民族が消えたとしても 最後まで戦い
(個人的に組織的に) 多くの鬼畜米兵を殺すべきだった。
勝ち負けは関係ない。死んだとして誇りを護り通すか いまのカタカナのニホン州のように
恥知らずの犬に成り下がるかだ!!
特攻英霊を見て思ふ
日本人かくあるべし

50 :名無し三等兵:2008/08/10(日) 20:30:19 ID:???
次勝てばいいじゃん

51 :だつお:2008/08/13(水) 19:43:44 ID:eQ+qZa0+
>アメリカにとって、ドイツと日本のどちらが強敵として扱われていたの?

もしも大陸打通作戦がなかったら、旧日本軍は独軍の足元にも及ばぬ弱小と嘲われたであろう。
どんなに旧軍の工業技術がダメダメでも、大陸打通作戦さえあれば胸を張って世界に自慢できる。
中国人を3500万人虐殺して、皇軍の武勇は伝説となった。

         中 国 人 は ゴ ミ !

52 :名無し三等兵:2008/08/14(木) 16:22:34 ID:nYqdtLRL
不謹慎なスレだな。

53 :名無し三等兵:2008/08/14(木) 18:29:00 ID:???
もう少し、お前らが人生頑張っていたらなw

54 :名無し三等兵:2008/08/14(木) 21:34:36 ID:zeQ9MMU3
3500万人て、戦後の国共内戦と共産党による虐殺の死者まで日本のせいに
されてんじゃないの?

55 :名無し三等兵:2008/08/14(木) 21:39:12 ID:???

だつおの寝言3500万にマジレス乙


56 :だつお:2008/08/14(木) 23:59:47 ID:YJzw8K94
でも皇軍が虐殺した中国人は、多ければ多いほどお国自慢になるし、
また進歩的でリベラルだと思うぞw

57 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 00:07:18 ID:???
>>1
本物のばか

58 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 00:46:35 ID:???
チハタンの最大の欠陥は戦争が出来ない事。
だつおの最大の欠陥は面白くない事。

59 :ハインフェッツ:2008/08/15(金) 01:03:03 ID:ngYMnhYq
>>58
霧の人と同じでずっとおんなし事ばかり言ってるもんね。
つかチハの短所は「戦車相手に戦争が出来ない」こと。
歩兵が相手ならそれこそ…
まあ、機動性ではBTにすら劣るんですが。

60 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 01:22:01 ID:???
クソスレだなあ…ああ

61 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 16:28:10 ID:???
>>59
つか、チハは優秀な車体、駆動にも拘わらず
用兵思想から対華戦武装(討伐戦主眼)でまとめられてしまったものを
たまたま南方へそのまま出してしまったために、M3相手に苦戦しただけである
大陸打通作戦に日本軍は、戦車を8百台投入したが
この作戦運用によって、チハは本懐をとげたわけだ

だつおを援護するわけではないが、この点はチハの名誉のためにも口挟まなくてはならない。

62 :名無し三等兵:2008/08/15(金) 17:28:47 ID:???
ゆ、優秀!?

…走るだけで装甲板が割れちゃう優秀戦車ってチハタン以外に知らないなあ…

63 :名無し三等兵:2008/08/16(土) 00:44:43 ID:???
>>62
それはごく一部の車体でおきた不良箇所が、嘲笑目的で拡大イメージされたにすぎない
タイに供与された軽戦車も、たまたま接合不良でそんなこともおきたらしいが


64 :名無し三等兵:2008/08/17(日) 00:17:08 ID:???
>>62
つIS-3。
走行時や射撃時の衝撃で装甲板が割れるお笑い戦車w

65 :名無し三等兵:2008/08/17(日) 00:31:48 ID:???
>>64
あれは溶接が剥がれたんじゃなかったっけ?

66 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 01:05:51 ID:e8KSvLYJ
今4ch日テレでアリランの特攻隊てのやってる
良く見とけ。

67 :名無し三等兵:2008/09/01(月) 02:04:51 ID:???
日テレは今バイクのサンマリノGPやってるが?


68 :名無し三等兵:2008/09/02(火) 09:57:29 ID:???
特攻隊なのに末期は迷子やら不調やらでやたら「生還率」が高いw

69 :だつお:2008/09/07(日) 16:19:10 ID:LnoRfeUL
>2ラウンド終了寸前に素人が乱入してきました。
>チャンピオンはチャレンジャーを相手にするのが手一杯なので、時々素人の頭をはたいて追い払います。

もし大陸打通作戦がなかったら、旧日本軍は工業水準が低く弱小だと嘲笑されてたと思うぞ。
大陸打通作戦があったから、どんなに落ちぶれても中国人よりは優秀であることを証明できた。
中国人の知能障害は先天的かつ絶望的で、それは米軍の航空支援をもってしても覆らなかった。

     中 国 人 は ハ エ や ゴ キ ブ リ と 同 じ

70 :名無し三等兵:2008/09/09(火) 01:11:53 ID:???
もう少し特攻隊が頑張っていたら








頑張りすぎて日本男児が枯渇した結果
アメリカから見て日の沈む国ニッポンに
次の夜明けは来なくなる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)