2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAと知り合いになる方法を検証するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:30:18 ID:1UQoUalr0
立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:35:55 ID:2Y/gul4xO
CAfanのサイト見ろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:42:09 ID:MNKhzThXO
>>1
何を立てたんだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:38:49 ID:+6tjjP4GO
マジレスしていい?
飛行機の中よりも、つてを頼って合コンした方が確率高い。
というよりも飛行機の中で知り合える確率は、ほぼ0だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:01:23 ID:Oj6aKMy+O
それは仕事モードだからってこと?
俺は昔CAではないけど当時、
それなりに人気があったGT500のチームの
RQを仕事中に声を掛けて付き合ってことあるけど
仕事中だろうがプライベートだろうが
結局は運だと思うな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:11:04 ID:TOZ8m+6sO
運も大事だが、声をかけた奴の「レベル」によるところが多くないか?
顔はもちろんだが、口のうまさや高学歴をはじめとした「3高」っぽい雰囲気。

俺は飛行機マニアの立場からの話しをもっていって満足してる。

プライベートに誘い出すなんてとても無理だ(´Д`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:32:50 ID:2Y/gul4xO
CAにどうにかして借りをつくるとかどうかな?
DQN乗客から守るなど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:43:33 ID:TOZ8m+6sO
それも運の一つだろうよ。
それとも、友人を仕立てるか…?

そんな偽装工作やってもへこむわな…。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:51:32 ID:147X79+PO
学生だったら、CAになる前の専門学校生とは簡単に合コン出来るんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:27:29 ID:2Y/gul4xO
>>8
泣いた青鬼だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:37:55 ID:R39LCeKM0
整備士になったら会える?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:33:00 ID:OypdgtjMO
>11
ドラマの見すぎ。
地方空港なら多少会う機会もあるが。

13 :8:2008/09/09(火) 01:06:33 ID:GC4yP25HO
実は、数年前まで約10年、ある空港で働いていた。
旅客の手荷物仕分けしたり、機内清掃したり、空港内を車でコンテナ引っ張って走りまわってた。

しかし、スッチーは全然違うエリアの人。

清掃してる時、たまに世間話しできる程度だったな。

俺らの仕事は、地上職員の女性との方が仲良かった。
あの頃に帰りたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:27:16 ID:fHX0A8FU0
俺がいつも乗る路線のせいなのか
ご高齢の方々ばかり多くて個人的に知り合いたいと思ったことなんかない。

同じ制服商売ならドコモショップのほうがよほど可愛い子がいると思ってる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:41:34 ID:EjV++XS70
ぃゃぃゃ、
同じホテルに泊まれば、一緒に晩ご飯食べに行くくらいのチャンスは幾らでもあるわけだがwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)