2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拡張】福岡空港拡張へ not【新空港】2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:30:39 ID:rhg0atVg0
スレタイを実情に合わせました。

地域対立は「地理お国自慢板」でどうぞ。

記事捏造、偽電話、自作自演、地主なりすまし、大阪人なりすまし、
意味のない長文連投、他人を北九州人と決め付けるなど議論を妨害
する迷惑行為はやめましょう。

前スレ
【新空港】新福岡空港建設へ not【拡張案】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1204722099/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:40:43 ID:CzlFwlim0
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:58:08 ID:2x2dSWHG0
さらに自称北九州の恥ですが何か(爆死); 100 名前: NASAしさん 投稿日: 02/03/31 20:29: 新北九州空港は
必要だと思うけれど、新福岡空港は不要だと思う。 現在の福岡空港で十分
だと思う。 101 名前: 北九州市民ケーン 投稿日: 02/04/02 05:28 ...
mentai.2ch.net/space/kako/1016/10160/1016059041.html - 86k - キャッシュ - 関連ページ
新北九州空港建設で北九州大躍進! ■■; 1 名前: 北九州市民ケーン
投稿日: 02/04/14 10:50 ID:??? 現在、空港島の埋め立てが順調に進ん
でおり、これに合わせ空港連絡橋の 建設も着々と進んでいるようです。
新福岡空港の芦屋町誘致が実現するわけ ...ギャハハ
2ちゃんねる vs EXCULTer's (北九州市民ケーン)の覇権争いでは大多数の名無しさんが2ch支持となった
ことで 北九州市民ケーンは事実上敗北した ...... 新福岡空港建設を考える 第14集 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1185550145/l50 ...
www.23ch.info/test/read.cgi/chiri/1099465242/ - 357k - キャッシュ - 関連ページ
北九州やめて新福岡空港作りましょうっていったって どっちみち失敗だろ; 75 名前: 国道774号線 投稿日: 2001/06/04(月) 22:42 .....
14 名前:北九州市民ケーン 投稿日:2001/08/25(土) 05:59 ID:???
ちなみに北九州市民ケーンさんをどのように評価していますか? 254 名前: 愛郷無罪☆どっこい玄関北九州☆ ... 今新福岡空港の野望を打ち砕く べく北九州空港との機能分担を強硬に主張し北九州空港アクセス鉄道を小倉駅から建設するのにヤル気満々でい ...
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1196800913/22n- - 52k - キャッシュ - 関連ページ
大学院生の市原REV汚は、その言葉の意味を求めて、生前の北九州市民ケーンを知るコテにあたるが… ..... 88 名前:祝・新北九州空港開港♪ mailto:呪・新福岡空港(笑) [2006/03/22(水) 11:44:35 ID:RQRxOXRh0]: ヲッ♪” ...
mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/travel3/travel3_chiri_1137465343 - 116k - キャッシュ - 関連ページ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:59:38 ID:2x2dSWHG0
431 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/11(水) 22:32:41
まあまあ、オリンピック懲罰で冷や飯食ってる福岡には悪いけどお先にww
433 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/11(水) 23:00:25
…わざわざ、開く必要もないと思うけどその前に一言。
オリンピック招致の失敗で冷や飯食ってる福岡じゃあ新空港など何を言ってもムダ。
434 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/11(水) 23:04:01
…北九州市がオリンピック招致に動き出したら東京でも軽く飛び越えて国内選考却下…で、IOC枠
  に踊り出てただろうな。@
まあそのへんは政令指定都市の歴史を考えれば分かると思うけど(福岡は北九州の10年遅れ)。
535 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/16(月) 01:16:09
…まあ福岡は色んな意味でパンクしたなw
オリンピック招致失敗に*新福岡妄想却下に(爆笑)

360 名前: 北九州市民ケーン / 新北U期工区♪ ◆Lyv1wb1ee2 投稿日: 03/08/09 03:41< ID:jOTh9txk

ま、少し寝てたんだけど、冷静に考えると ” アイランドシティ転用案 ”
は進んでないし、” 雁ノ巣大改造 ” にしたって話は進んでないね。た
ぶん現福岡空港はそのままだろう。国が煙たがってる新福信者の「容
量限界論」を新北で ” バイパス ” するって言う考えがどうみても

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:00:24 ID:2x2dSWHG0
7 名前: 北九州市民ケーン 投稿日: 02/03/24 18:53 ID:???
北九州と比べてもらえるだけ幸せだろう、な福岡市民(爆笑
34 名前: 北九州市民ケーン 投稿日: 02/03/28 04:11 ID:???
じゃあ、テメエの貯金全部寄付してからよっ、借金して奉仕してやんなよ、
ヴォケがっ!(爆笑)
>ただし、海上空港は絶対反対です。建設コストが高すぎるし、
>ゼネコン・マリコン救済としか思えない。
第8次で玉砕したんだろうが、ヴォケ!(爆笑)
>芦屋の航空自衛隊の基地+演習場を使えないものだろうか?
>北九州圏・福岡圏両都市に一空港でいいんじゃなかろうかと。
>新北九州空港は芦屋の新空港ができるまで暫定利用にして、その後の
>利用は「自衛隊と交換」?とか・・妄想スマソ
博多塵がエラそうな口を聞いてんじゃねえよ、ヴォケがっ!、ペッ!!!!!(嘲笑)

25 名前: 北九州市民ケーン 投稿日: 02/03/08 16:58 ID:???
>>24滅びろ(嘲笑)
要するに、バブル期は北九州からも遊びに行ってやってたワケだが、今は
近距離で済ます時代だ。悪いが福岡市の経済は自力で立て直すんだな。
…見栄ばっか張ってっからこういう事態に陥んだよ。ざまあねえな(大爆笑)
もちろんタダでやるほどバカじゃないので、北九州側は、新福岡空港 構想の廃案、新北九州国際空港の新幹線路線の早期着工を条件とした。さらに、 ...... 220 名前: 北九州市民ケーン / エスパー級の頭脳w ◆Lyv1wb1ee2 投稿日: 03/03/02 03:36 ...
travel.2ch.net/chiri/kako/1037/10372/1037218976.html - 110k - キャッシュ - 関連ページ
新福岡空港が造りたい!・・・ならば造ればいい。 …当然、各都市独自の予算内で独立採算が履行できることが、最低限の条件。 それさえあればいい。他の都市から不当なカネを引き出そうとする発想は 泥棒と同じ。 276 :北九州市民ケーン :02/03/13 02:58 ...
496 名前: 北九州市民ケーン / 本日の都市開発情報♪ ◆Lyv1wb1ee2 投稿日: 03/07/22 04:57 ID:ie+Cdxkz ...... と、新福岡空港推進派は主張したわけだが、 あっけなく構想あぼーんですな(大笑; 776 名前: フクオカン ◆vtGE2ZUNvM 投稿日: 03/08/08 ...
347 名前: 北九州市民ケーン / 福岡市終了♪ ◆Lyv1wb1ee2 投稿日: 03/07/30 20:46 ID:iE/kP41V ...... 新福岡空港は完全に死んだな。 仮に海ノ中道に作ったって新北より時間がかかるし、 建設費は(空港込みで)新北新幹線の20倍だ。 ...

●コテハンチェック
http://hissi.org/read.php/chiri/20071225/



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:08:51 ID:2x2dSWHG0
360 名前: 北九州市民ケーン / 新北U期工区♪ ◆Lyv1wb1ee2 投稿日: 03/08/09 03:41 < ID:jOTh9txk

@ま、少し寝てたんだけど、冷静に考えると ” アイランドシティ転用案 ”
は進んでないし、” 雁ノ巣大改造 ” にしたって話は進んでないね。た
ぶん現福岡空港はそのままだろう。国が煙たがってる新福信者の「容
量限界論」を新北で ” バイパス ” するって言う考えはどうみても最適

14 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/10/27(土) 09:49:38
メガオヤジ(大爆笑)
15 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/10/27(土) 09:50:27
メガオヤジ常駐スレ(微笑)
飛行機写真スレ〓第28便〓

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1189950001/l50
109 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/04/11(水) 03:17:15
…はい、現実を考えような(爆笑)

 新 福 岡 妄 想 は 却 下 さ れ ま し た m9(^Д^)プギャーーーッ)

150 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/09/26(水) 09:19:10
…新福岡は政争の具にはならない、な。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:17:26 ID:2x2dSWHG0
20 X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [ステージはデジタル一眼市場へ] 投稿日06/08/08 17:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます。
なので痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類などでも左右されると思いますが頑張って下さい



22 薔薇と百合の名無しさん [sage] 投稿日 06/08/08 17:27:19 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:14:01 ID:9lW8X/X40
659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/08/19(火) 10:08:09 ID:+unKgG4x0
航空各社の同期間の福岡空港発着便は、日本航空が1・9%減の18万4900人、
全日本空輸が6・3%減の19万3700人、スカイマーク羽田線が21・8%減の
4万500人だった。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:50:26 ID:2x2dSWHG0
692 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2008/03/11(火) 00:13:54 ID:GeLZiaGN0
126 :鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw :2008/03/11(火) 00:02:25 ID:syQakWcW0
>>124
タラの芽の自宅栽培、やってみたいですね・・・・。

128 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2008/03/11(火) 00:04:33 ID:uM//33Nd0
>>126
タラって何?
693 名前: 名無CCDさん@画素いっぱい 投稿日: 2008/03/11(火) 00:26:42 ID:qMOcNke20
おいおい…タラの芽は山菜だろw


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:02:11 ID:QmwSpA0j0
【政界地獄耳】山崎拓氏、「落選候補」とされながらも・・

某週刊誌の衆院選当落予想でブッチ切りの落選候補に「指名された」山崎拓氏。
本人は意に介さず「ワイは逆境になればなるほど力を出すタイプなんや」と、
なぜか関西弁で派閥の議員らに強気な姿勢−の噂
ttp://www.fk-shinbun.co.jp/000/post_396.html

「ワイ」ってどこかで聞いたような・・・w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:11:40 ID:2x2dSWHG0
>>10
さあなw忙しいおじさんはどうかな.やま○崎とか吉○とか街頭するヤツは
多いしな。Aと言えばアッソだがこれも2人程該当者がいるがな、
福岡のは飾りか、夜肉のおっさんよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:12:26 ID:2x2dSWHG0
732 名前:X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [” 画素ピッチ理論 ” による賢い選択、賢い消費者] 投稿日:2008/02/04(月) 08:50:04 ID:tDHKzB890
さて、落城社員涙目祭りを楽しんだところで起きるとするか♪
ヲ・ヲォ〜レ様はS6000fdだからよ♪
キンタマコンデジ専門のアホには構ってられないんだ♪
366 X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [” 画素ピッチ理論 ” による賢い選択、賢い消費者] 投稿日06/08/08 17:20:25 ID:pWJR67RN
ペニスのAAありませんか?
812 名前:X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [” 画素ピッチ理論 ” による賢い選択、賢い消費者] 投稿日:2007/10/20(土) 05:18:33 ID:ThR3909j0
うっ♪”
413 :X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y :2007/11/01(木) 17:54:48 ID:gJSCEyjH0
>>409
キンタマ中古F30♪の調子はどうだい?(爆笑)



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:14:37 ID:2x2dSWHG0
612 :無党派さん:2008/06/10(火) 22:39:05 ID:J9YP/Xrc
>>609
◎SONY R1スレにて---
528 :X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y :2007/11/02(金) 12:27:41 ID:49nJ/7Ak0
夜景はある程度の知識があれば、それなりに撮れるから( ̄∀ ̄)ホォ〜♪
ゴミケーンは自分が腕がイイと勘違いする( ̄∀ ̄)ホォ〜♪
《中略 キンタマ中古F30っ♪(大爆笑)
プッ、ゲラッ、、チぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪(チンチン☆(キャハw (←バカ)
キンタマ中古F30っ♪(大爆笑)
プッ、ゲラッ、、チぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん♪(チンチン☆(キャハw

529 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/11/02(金) 21:01:24 ID:44TBrz3J0
まんま地下生活者の手記の中の人だね。
屈辱の中に快感がある
530 :名無CCDさん@画素いっぱい:2007/11/03(土) 08:39:09 ID:5axoAMye0
すっかりキチガイが巣食うスレになりましたね。 (前からか?


613 :無党派さん:2008/06/10(火) 22:40:29 ID:J9YP/Xrc
>>609
143 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/04/12(土) 22:22:54 ID:HcD7Q03hO
>>142
痛すぎる自己擁護だな(笑)
オマエが不満に思ってることはオマエが原因なんだよバカ。
自業自得に因果応報。全然かわいそうじゃねーなァ。
144 :名無CCDさん@画素いっぱい:2008/04/12(土) 22:32:41 ID:Gs5ejxO10
>>143=ヘタレゴミケーソちゃん♪”

146 :X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y:2008/04/12(土) 22:45:45 ID:HcD7Q03hO
>>144
…よくわかった、な。
ヲ・ヲォ〜レ様のお尻に入れたいか?
それともオティンティン舐めたいか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:22:27 ID:QmwSpA0j0
これがネット世界でしか自己実現できないメガオヤジの
心の中かあ。ネット世界でも敗れ去り惨めだなあw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:22:33 ID:2x2dSWHG0
>>14
また未明変態当人が多重認定か?、何の関係ねえのにお目出度いこったw 
メガフロート工法とやらそんなに「怖い」のか? あんなもの福岡じゃ実現しないのに、
パラノイアは拘るんだろうなあwあほだろ、アホ

心の中、じゃなくて現実のお前の言動の記録だろうが。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:32:14 ID:2x2dSWHG0
188 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/11/27(火) 04:17:22 ID:rB97Vmve0
>>184
>ムダなものは1億でも無駄。

…相変わらず口減らずのメガオヤジだなw

>安上がりと主張するが新北事業も同様だったね。

新福岡妄想は空港島の造成費用試算だけで約6,000〜8,000億円、各種地上インフラ試算を含めると
トータル1兆円を軽く超えるが…新北の場合は空港島の造成は約1,000億円、空港島連絡橋を含めた
すべての地上インフラで約1,000億円、トータル約2,000億円。

すでに事業費が消化されてる状態で因縁付けんなよ、ゴキブリ野郎がっ、( ̄Д ̄)、ペッ♪”



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:34:56 ID:2x2dSWHG0
北九州市民ゴミケーン YahooBB 規制 No. 4
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1163287966/23

softbank220061*.bbtec.net を全サーバで規制。

無意味な文字列の連続投稿(連続コピペ)
による2ちゃんねるに対する迷惑行為。

参照
★061211デジカメ板経済板通称.....>>1荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165837416/3-57 (報告)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165837416/60-114 (ログ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165837416/115 (まとめ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165837416/116 (規制)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165837416/117 (上記のまとめ

あと、懐かしいこれもなw

YahooBB 規制 No. 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1101027309/18

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:36:30 ID:2x2dSWHG0
8 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/11/24(土) 12:17:37 ID:zJXO4XBX
そしてランチタイム♪
9 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/11/25(日) 04:14:02 ID:sJnyAeJH
そして夜食タイム♪

10 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/11/25(日) 15:05:01 ID:sJnyAeJH
そしてティータイム♪

11 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/11/25(日) 17:27:58 ID:sJnyAeJH
そしてディナータイム♪


12 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/11/26(月) 08:55:10 ID:ELhqtskR
そして朝食タイム♪


13 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/11/26(月) 09:19:24 ID:ELhqtskR
---@\◎△。。( 無味乾燥かつ臭く長いので内容省略)

14 :名無し野電車区:2007/11/26(月) 10:01:15 ID:EOh3KNGl
ずっと独りで喋って寂しくないですか?←(懲罰独房を通りかかる神父か


15 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/11/27(火) 04:44:12 ID:qxc8u4lN
あ、ゴミかw ←(嬉しかったが、ゴミケーンこと自分の紹介をした

16 :X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2007/11/27(火) 04:44:44 ID:qxc8u4lN
そしておはよう揚げ♪  ←(また元に戻る

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:39:22 ID:2x2dSWHG0
181 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:50:45 ID:bVn4BsEV0
仕事しろよw

182 :─☆─ X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2008/07/18(金) 13:41:02 ID:WyseEG6t0
自由とやすらぎのヲ・ヲォ〜レ様♪


183 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 13:44:42 ID:GLaw1kIc0
宝くじでも当たったの?


184 :─☆─ X''CULTer's / Esprit de East-Kokura ◆KN.C37077Y :2008/07/18(金) 13:53:47 ID:WyseEG6t0
…心配すんな、カネにはいつも困ってるからいつでも募金は受け付けてるよw
```````````````````````````````````````````````````````````````
       
気持ちを切り換えるコトだよ。







20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:31:53 ID:XzbDKT+I0
荒らしクンの本領発揮だなw
一頃の北九州都市開発スレに似てきた。
あの時はケーンとメガオヤジの隔離病棟になってた。
良識ある福岡人と北九州人は良識板に避難した。
今回は重症化したメガオヤジが個室に隔離されたみたいだw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:41:30 ID:JxBfiool0
ここは妄想認定厨ケーン某とやらが建てた認定自作自演隔離スレか、酷いものだw

ちなみに>>16  新北の場合は空港島の造成は約1,000億円、空港島連絡橋を含めた <
すべての地上インフラで約1,000億円、トータル約2,000億円。<

すでに事業費が消化されてる状態で因縁付けんなよ、ゴキブリ野郎がっ、( ̄Д ̄)、ペッ♪” <

---だが、
新北九州空港の建設費は

@造成費=約1500億円 (関門海砂の関連浚渫事業費用)
A空港本体=約1000億円
B連絡道路=約700億円
合計=約3200億円



未明既知我意は昔から付け焼刃知識や意図的な大嘘を各方面平気でついていた
らしい。他にもケーンの間違いは上げたらキリが無い。地元と言うか九州全体
の掲示板にとっても、ハタ迷惑な投稿者でしかなかったようだ。嘘付き は
反対派にとっても単なる迷惑者でしかないだろう。出来ればブログにでも帰り、
大人しくしていてもらいたいものだ、皆の邪魔でしかない。

 


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:30:56 ID:r5Ds7YPS0
自民県連の内紛激化 国会議員vs地元議員 衆院選に不安

衆院選へ影響大

国会議員・地元議員の亀裂の発端は、昨年の福岡市長選にまでさかのぼる。山崎広太郎市長(当時)に対する党推薦が
選挙直前まで出ず、「国会議員は誰のおかげで選挙に勝ってると思っているんだ」との不満が地元議員間に噴出した.

「山崎、古賀両氏とも中央政界での生き残りがかかっており、内心では次期衆院選を控え県議と対立するのは得策で
はないとわかっていながらも『福田支持』を押しつけようとしたわけです。ただ、麻生氏が予想以上に得票したため、
古賀氏はともかく山崎・太田両氏の立場はかなり危うくなりましたね。『7割の確率で次は落選』という県議もいます。
2区内の市議の中には、公然と『絶対に山拓の選挙はやらん』と言い放つ輩までいますよ」(自民関係者)。
ttp://www.fk-shinbun.co.jp/001/_vs.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:32:13 ID:r5Ds7YPS0
【政界地獄耳】自民県連パーティーでの国会議員のあいさつ

県選出国会議員が全員参加する8月30日の自民党県連パーティーで、
当初は麻生太郎、古賀誠、太田誠一各氏だけがあいさつする予定だったが、
古賀氏が山崎拓氏に配慮し「拓さんは国会議員代表という肩書であいさつさせろ」と
県連側に指示。結局、全国会議員が1、2分程度あいさつすることで決着−の噂

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:49:10 ID:r5Ds7YPS0
きのう良識板で自作自演をして、不安な気持ちを抑えようとしていた
人がいるようです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:15:38 ID:oRksNZ580
福岡−広州線 減便期間延長のお知らせ

いつも中国南方航空をご利用いただき誠にありがとうございます。
さて、弊社日中路線のうち、週5便運行の福岡−広州線を本年7月より週2便のスケジュールに減便して運行
してまいりましたが、このたび減便期間の延長が決定いたしました。御利用のお客様には多大なご迷惑を
お掛けいたしますことを心よりお詫び申し上げます。つきましては下記詳細をご確認くださいませ。

【減便対象便】
CZ334便 福岡  →  広州
     (15:45発    18:00着)
CZ333便 広州  →  福岡
     (10:50発    14:45着)

【減便期間】
2008年7月22日(火) 〜 2008年10月25日(土)

【運行曜日】
往復とも木・日の週2便運行(水曜・土曜・火曜日が運休)。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:29:26 ID:oRksNZ580
これで新空港?いくら事業がほしいからといってちょっと強欲過ぎだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:59:11 ID:FLY3AXEm0
地理お国自慢板の人は、巣に帰ってくださいね。
それと、コピペ荒らしによるスレ潰し行為は、運営への通報対象なので。よろしく


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:20:18 ID:oRksNZ580
例の彼は長文書くだけでなく、チョー異常な荒らし活動もするんだな
これじゃあいくら長文書いても誰も信用しないぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:02:33 ID:FLY3AXEm0
>>28
長文を書く人と、コピペで荒らす人は、別人のような気もするんだけど・・・多分

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 04:52:16 ID:YpCcXYYU0
>>10
>>「ワイ」ってどこかで聞いたような・・・w

名前欄に「禿」と書いている人かwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:43:02 ID:6X49tQnD0
768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:25:48 ID:Ux3leYl30
>>765
1月:前年同月比−3.7%
2月:前年同月比+0.7%
3月:前年同月比−1.3%
4月:前年同月比−2.5%
5月:前年同月比+1.4%
6月:前年同月比−2.6%

各月毎の旅客人数が違うので単純平均はできないが、
そのまま足して6で割ると、
平均:−1.13%

旅客の減少傾向に歯止めはかかっていない。
特に今年は昨年プラスだった国際線が苦戦しているようだ。

ちなみに
2007年:前年比−1.6%
2006年:前年比−2.4%
ttp://www.ocab.mlit.go.jp/about/total/report/

新空港など望んでいる状態ではないようだ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:06:38 ID:cV9+aIEy0
乗客減少、資金力もない、世論も反対・・なぜ新空港をほしがる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:12:41 ID:UGc4NrJG0
未明バカがまた脳内結論で何か言っているようです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:46:14 ID:LATQ4H9E0
未明バカというのはこの人ですね。

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/08/24(日) 04:14:38 ID:gT7+xGrmO
と、北九州市民が負け惜しみを並べております。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:10:32 ID:UGc4NrJG0
だろうかね
どこぞで聞いたが、最近59歳にして携帯を買ったとか言っていた

未明のそんな時間に起きて書くのは、日本国内ではあいつくらいでは

>>3-13 16-19 こう言う時代から未明投稿が多い


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:00:01 ID:CCC2fUFE0

>記事捏造、偽電話、自作自演、地主なりすまし、大阪人なりすまし、
>意味のない長文連投、他人を北九州人と決め付けるなど議論を妨害
>する迷惑行為 (>>1)
をすべて実践した24時間営業バカが申しておりますw


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:43:32 ID:uPT9Ww400
一応、ここは

> エアライン・空港とその利用者/愛好者のための板です

このスレって、異様なんだよね。
他板での争いを持ち込んでるんだったら、このスレ自体、要らないわ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:11:07 ID:a6tW9PBL0
エアライン利用者だからこそ
・広くて設備の整った新空港に期待
とか
・現空港の利便性はすばらしい。いくらキレイな空港でも
 関空みたいに遠い沖合に島つくられたらふべんでしゃーないから
 新幹線にきりかえる
とか言う意見があると思うんだけど。

単なる福岡とか北九州とか佐賀とかのお国自慢大会になるのは
勘弁して欲しいけどね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:20:18 ID:6zHLP6tc0
ビジ板の方も福岡空港だけではなく九州関連のスレ全部が攻撃を
受けやすくなって大いに迷惑しています。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 00:05:48 ID:5jkMlnMS0
ほんとケーンには困ったもんだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:29:33 ID:Swv5K7oz0
と、このスレにライバルのコピペを貼り付け、荒らした男が
申しておりますw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:13:58 ID:5jkMlnMS0
↑ケーン並の妄想あほ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:35:22 ID:by+1+5Nc0
>>37
スレを正常化させようと常識的なルールを>>1が決めスレを立てた。
ところが前スレや他の関連スレで暴れていた荒らしが、>>1の内容に
激怒し発狂、このスレも荒らした。>>1の禁止事項は全てその荒らし
が過去に行ったことであった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:01:45 ID:Hw3uzJQu0

要するに>>1が昔からアホで、ID無し航空板その他で厨投稿や自作、歪曲改ざん
した投稿の多くを賛成派に認定なすりつけていたが、その後逆に未明夜肉ケーン>>3-13 >>16-19 のような
コテ付きの恥かしいアラシや、妄想認定投稿の記録がUPされてしまったと言う事。




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:46:04 ID:by+1+5Nc0
>>44
>記事捏造、偽電話、自作自演、地主なりすまし、大阪人なりすまし、
>意味のない長文連投、他人を北九州人と決め付けるなど議論を妨害
>する迷惑行為はやめましょう。

これら>>44が行ってきたルール違反、卑怯な行為は、全て保存してある。
アップすることは可能だ。
いくら言い逃れをしても、古くからの住人であれば皆分かってる。
この期に及んで言い逃れとは、卑怯にもほどがある。最低だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 13:13:54 ID:by+1+5Nc0
>>44
他人をケーンにすれば、荒らし仲間が増えて心強いか?w
おまえ以外の賛成派は、誰も反対派のことをケーンと思ってないのだがw
おまえのことをメガオヤジといえば、ほとんどの人はわかるし、
そうだと思う。しかし、おまえが他人にケーンだと言っても
誰も信じていない。未明夜肉もおまえしか使っていない。
それだけみんな見抜いているということ。気づいてないと
思ってるのはおまえ一人だw誤魔化しはきかない。
だから、おまえがそのことでムキになればなるほど、
周りが失笑がするだけwwいい笑いものになってるぞw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:33:13 ID:Hw3uzJQu0
夜肉が自分の長年にわたる明らかなコテハン投稿荒らしのほんの一部の事実を指摘されて
逆ギレか。馬鹿丸だし

その後は妄想認定やなすりつけ、妄想投稿関連付けペーストでも賛成派の
けん制と称してやると思われ。



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 18:01:05 ID:+7fg6Lo10
943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:36:03 ID:o/d8nvGK0
◆静岡空港の発着ダイヤ◆
 【静岡出発便】
行き先 出発時刻  到着時刻  運航会社
福岡   8:40→10:20 日航
札幌  11:05→12:45 日航
那覇  12:00→14:30 全日空
ソウル 12:30→14:45 アシアナ
福岡  13:40→15:20 日航
福岡  17:20→19:00 日航
札幌  17:30→19:10 全日空
 【静岡到着便】
出発地 到着時刻  出発時刻  運航会社
福岡  10:25← 9:00 日航
札幌  11:30← 9:40 全日空
ソウル 11:30← 9:30 アシアナ
福岡  13:15←11:50 日航
札幌  16:40←14:50 日航
那覇  17:00←15:00 全日空
福岡  19:30←18:05 日航

混雑時増便OK 福岡余裕がありますね

増便できないと必死こいてわめいてたマヌケ男がいましたなあw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:26:39 ID:hEuTT2OL0
例の荒らし君、過去の悪行を暴かれ苦しいなw
でも相手をケーンに見立てるしか方法がないw
俺はやっていないなど否定することもできない。
事実だもんね。それらをアップされないかとビクビク状態w
ケーンは荒らしだが此奴も荒らしw
ケーンを持ち出したところで、過去の悪行は消えないw
今でも荒らしてるけどねw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:23:35 ID:aMJywBeY0
国交省、第2回航空分科会をあす開催
  航空会社や空港会社など関係者ヒアリング

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:21:18 ID:vd4Kct/J0
49はケーンの文章に凄く似てる


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:12:55 ID:bjsWO7bv0
KE増便は1ヶ月延期

年末年始スカイ那覇線1日2往復

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:50:55 ID:pSxTuNaS0
【政界地獄耳】山崎拓氏の「大物発言」

総裁選についていまだ態度明確でない山崎拓氏は2日、
親しい国会議員に「今俺が(麻生太郎氏の)支援に回れば、
(総裁選は)無投票になるだろうなあ」と、
まるで自分がフィクサーであるかのような大物発言。
それを聞いた議員は「こいつ、何寝ぼけてるんだ」

ttp://www.fk-shinbun.co.jp/000/post_419.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:32:28 ID:mBzZ3B+f0
ttp://www.fk-shinbun.co.jp/

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:05:17 ID:U8UItHom0
http://d.hatena.ne.jp/MayField/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:18:56 ID:xYJ4FhI20
>>48
JALはセントレア発着便を4便減便するから振り替えかもしれないぞ。

もっとも多少の増便ならまだ可能かと。
伊丹のように枠があるわけでないから、多少は。
ただし、旧小牧より混雑しているのは確か。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:00:02 ID:mBzZ3B+f0
○大型公共事業、6割が予測聞かず実施、無駄な結果続々 - 政治
http://www.asahi.com/politics/update/0805/TKY200808050469.html

 m9(^Д^)プギャーッ
本文を読んでみると、新北九州空港について以下のような指摘がなされています。

需要予測等の際に見込まれる航空路線は、事業主体が需要予測等を行い、算出した航空旅客流動量を基に設定を行っている。
しかし、実際の航空路線の開設は航空会社が採算性等を検討した上でその適否を決定し、開港の半年から1年前の時点で国土交通省に届出を行っており、需要予測等の際に開設を見込んだ航空路線が実際には開設されていない。
平成14年度に実施した事業再評価の際に需要予測等の見直しを行い、4年度に行った当初の需要予測値522万7,000人(目標年次:17年度)から283万3,000人(目標年次:19年度)に下方修正し、駐機場の駐機地点を9バースから8バースに縮小した。
見直した需要予測値に対する18年度の実績値の割合は43.8%となっている。
国内線の乗降客数について、平成14年度に実施した19年度の需要予測値に対する18年度の実績値は43.8%である。
事業主体は、かい離の原因分析について、効果の発現状況の安定及び効果の発現に係るデータ収集に一定期間を要する等により、供用開始5年後の平成22年度に実施する事後評価の際に行う予定であるとしている。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:01:03 ID:mBzZ3B+f0
m9(^Д^)m9(^Д^)m9(^Д^)ジェットストリームプギャーッ
単に需要予測そのものが杜撰だった事を指摘するのみならず、当初需要予測を半減させてもなお利用実績がその半分にも満たなかったという点は、私が常日頃ブロハラで口喧しく訴えていたところですが、
漸く日本政府の中の人も新北九州空港プロジェクトの出鱈目ぶりに気付いたという事でしょう。
利用実績との乖離に何等検証が行われていないというのも、新北九州空港盲信派がその原因を新福岡空港推進派に求めている現状からすれば当然の事であり、
総務省の勧告は正鵠を射ているというべきです。
しかし、これだけ正確な勧告が出来るのであれば、総務省は新北九州空港の開港前に勧告を出して事業を中止させるべきでした。
少なくとも、2002年に需要予測がいきなり半減した時点で、新北九州空港プロジェクトが既に破綻している事は誰の目にも明らかでしたし、
ましてや北九州空港ターミナルビルの年間処理能力がその需要予測の半分にも満たないという事が露見した時点で、新北九州空港にNOの声を挙げなければならなかったのです。
そんな惨状を放置し、新福岡空港ばかりに目を取られていた福岡県民の責任は非常に重大です。
新北九州空港の今後には、更に後ろ向きな材料ばかりが揃っています。
・J-AIRは既に撤退
・JALは機材を大幅縮小
・スターフライヤーは早朝・深夜便を減便
・ギャラクシーエアラインズは事業廃止
・中国南方航空は事実上の撤退
と、いよいよ需要予測と利用実績との差は拡がるばかりです。
「既に出来てしまった空港だから」と、これ以上無駄に投資を重ねても、それこそコンコルドの誤りでしかないのです。
新北九州空港プロジェクトは、最早失敗プロジェクトとして総括し、損切りするしかありません。
そのツケは、「福岡空港の機能移転」という形で総ての利用者が払うのではなく、
「新北九州空港に米軍や自衛隊を受け入れる」という形で主に地元住民が払うようにすべきでしょう。

http://d.hatena.ne.jp/MayField/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 13:13:17 ID:v2Dr6VI90


騒 音 コ ン タ ー 






市街地空港の拡張を語る上で、最低限必要な情報の一つ






60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 14:08:34 ID:v2Dr6VI90



拡張した場合の

騒 音 コ ン タ ー

の変化



拡張した場合の

騒 音 コ ン タ ー

の変化



拡張した場合の

騒 音 コ ン タ ー

の変化



拡張した場合の

騒 音 コ ン タ ー

の変化






61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:47:39 ID:GYKEcPsV0

<<<  騒 音 コ ン タ ー  >>>


空港計画の基本中の基本=騒音コンター

市街地空港を語る上で欠かせない情報=騒音コンター

地域住民にとって最も知りたい情報=騒音コンター





拡張でやっつけたい国交省にとって最も都合の悪い情報=騒音コンター

出さなかったらやはり拡張は無理だと証明したも同然の情報=騒音コンター









62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:47:34 ID:iNkANHGK0
★前田局長、成田増枠分に新規地点でネットワーク充実化
 羽田の近距離国際と両空港の強みを活かす 
 羽田国内配分、新規会社取扱と地方ネット拡充が焦点
ttp://www.jwing.com/w-daily/bn2008/0908.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:51:04 ID:iNkANHGK0
総選挙での公明の支援体制は

次期総選挙で公明党は「3区の太田誠一氏は前回そこそこ頑張って比例票を出してくれたから
9、11区に次ぐ支援をするのはやむを得ない。

だが2区の山崎拓氏は論外、ここはもうあきらめてもらうしかない」(公明党関係者)
ttp://www.fk-shinbun.co.jp/000/post_410.html



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:23:15 ID:W/PuVEwp0
>>56
あれって「増便は不可能」と何度も言いふらす男がいたため、
貼られただけだろ。実際ごく一部時間帯を除いて増便可能なことは
知られているよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)