2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

謎のラウンジ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:37:40 ID:egzI7hPqO
羽田空港第一旅客ターミナルの出発ロビー
ゴールドカードラウンジの自動歩道をはさんで反対側にある
インターフォン付きの扉
あれはどこかのラウンジなのでしょうか?
Vipっぽい人が出入りしたところをみたことがあるが??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:28:05 ID:X3JDLBjo0
VIPでヤレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:59:07 ID:kE+0sDt4O
確かにあった
あの木製のトビラの向こう側がどうなっているのか見てみたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:33:29 ID:smtAudfK0
北九州空港のスターフライヤーラウンジってVIP用?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:39:08 ID:ac+//W430
>>1 >>3
あれはDPラウンジの出口。
入り直し用にカメラ付インターホンが用意されてる。
目印にうまい棒持って立っとけ。見かけたら入れてやるぞw

>>4
既にカードラウンジへ鞍替え済。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:49:49 ID:2IC3/0840
VIPラウンジだったら、JAS羽田のレインボーの隣りのが経営統合の後一定期間
サクララウンジとして解放されていたからよく使った。トイレがちょっとしゃれていたのと
ソファーとテーブルの1組毎にパーティションがあってプライバシー重視って感じがした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:51:40 ID:4OVPE8Mi0
>Vipっぽい人が出入りしたところをみたことがあるが??

なんだ、漏れのことかよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:36:42 ID:u7cGcBMM0
VIP=very itteyoshi people?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)