2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよ来るよ!ジェットスター航空

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:04:15 ID:s+w3K6d90
先ずはドド〜ンと就航記念の格安でインパクト。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:08:26 ID:GiYnGVm4O
2get?

3 :239:2008/07/15(火) 20:09:54 ID:ZTnjPSnm0
3ゲットで3円プラス、サーチャージでオーストラリアまでお願いいたしまつ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:11:43 ID:1KXMW4BmO
もう日本の関空と中部に来てるじゃねえか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:16:39 ID:FflDzMLp0
12月なんてずいぶん先の話なのでちょっとガッカリ
たぶん日本人客より
豪人の北海道へのスキー客の需要を見込んでいるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:39:24 ID:uWUZT3JH0
12月には片道チャージ\26000
往復で+\52000かかる。

格安という低サービスエアラインに乗ったところで10万近くはかかりそう
それより日本じゃ物価高騰でインフレ状態。
庶民は海外旅行どころじゃないんでねーの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:26:27 ID:V+ZdbzJL0
ニュースなどで盛んに報じられてるけど、安い反面あらゆるサービスが有料であることに触れられてない。
日本人に馴染むには時間がかかりそう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 08:13:47 ID:bia+uWe9O
>>7
IDが某フラッグキャリア

それはさておき、関西線とかではどうなのかねぇ。関西人は金取られる
のにうるさそうだから、もめてないのかなあ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:52:45 ID:VuA8kzly0
【QF】 カンタス航空 JETSTAR 【オーストラリア】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1163944792/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:24:47 ID:UkhkH9/60
ジェットコースター航空って、上下の揺れがひどそうだ。
なんか名前間違ったかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:06:35 ID:rcUsEHfWO
>>8 旅行会社経由だとサービスについて説明したしないで揉めそうだよね。関西線、機内で値切る人が多数いそうな予感・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:51:59 ID:dcgnuOHdO
>>11
旋回もすごいらしいよ。
少しきつくても安全バーはしっかり肩まで下ろしとけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:41:05 ID:hlLPrhsx0
http://www.jetstar.com/~/media/files/pdf/jp/jq_fuel_surcharge_august.pdf
8月からのサーチャージ。国際線1区間で180米ドル。
往復だと360米ドルだから38,800円

14 :知ったかぶり!!:2008/07/24(木) 22:00:03 ID:CiLE84Z50
あーだこうだ言ってるけど、ここの人たち誰も乗ったこと
ないようだね。
旋回がきつい?上下の揺れがひどい?本当に素人さんだよね。
ジェットスターの機材は新しいし、特異な動きも残念ながらしま
せん。すわり心地も悪くないでした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:43:42 ID:kFLMjKe50
いたたたた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:40:28 ID:kaO5ijDc0
JET体験したがあの革シートは蒸れるし座り心地悪い
有料サービスは高い ビール600円だぞ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:16:33 ID:DNLn7FJ10
日系会社のお手盛りサービスの弊害が、ここにきて出てきているようですね。
やってもらうのが当たり前みたいなのが体にシミ付いているというか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)