2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弾丸トラベラー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:33:41 ID:7gPy+TwA0
なかなか休暇がとれない社会人の悲しい旅行と思いきや、
やってみると結構楽しいので、実践者が徐々に増加中。
そんな弾丸トラベルを、語れ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:00:31 ID:cZQouY3n0
まず、ZHR弾丸トラベラー殿を招くところから始めたまえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 03:28:47 ID:E6bYdGil0
0泊3日でギザのピラミッド見に行こうかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:02:05 ID:t4mSLc2K0
ギザイソガシス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:22:52 ID:sEXNjKGv0
>>4 誰が上手いことを(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:36:41 ID:hm5VIrZG0


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:27:51 ID:PbVGujQgO
しょこたんが司会だから毎週欠かさず見てる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:08:46 ID:60ojtsZN0
定番:
1日目:羽田ー関空
2日目:関空ーバンコク(観光)バンコクー
3日目:成田
有給なしで週末完結。ホテル不要。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:49:14 ID:KkcRKACwO
香港マカオ弾丸トラベラーただいまスカイライナーで帰宅中。やって分かったが弾丸は疲れます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:13:32 ID:zp8XLoWlO
こんどギザの斜塔見てくる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:25:55 ID:UlDPMdV10
弾丸トラベラーを定義すると、2泊くらいまで?

日本の出発空港 〜 海外 〜 日本の到着空港 で、72時間以内とか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:55:28 ID:wNdOYx9tO
現地で1泊までだろ。

来週は梨花だ。
たのしみ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:58:49 ID:j5ELXWLS0
金土日月みたいな休みしかとれなかったので、
一泊パリとか二泊ベネルックスなんて何度かやった。

目的さえしっかり決めておけば充分遊べるし、
また来ればいいんだから。

安い航空券だとこういった日程が組めないのが痛い。
格安航空券よりチョット割高程度でこういった需要に応えてくれたら
うれしいんだけど…
運び屋がふえてまずいのかなぁ。





14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:01:02 ID:9+pL7/Q9O
旅は満足するより、余韻を残した方がいいな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:55:22 ID:WZqPZWGF0
>>13
ビジネス客が使えるような安券は絶対出さないのが鉄則


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:44:52 ID:v4ribW1OO
0泊4日は弾丸の定義に入りますか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:59:21 ID:fVsmQ3IF0
0泊というのは、機内泊を数えないということですね?
トランジットホテルにも宿泊せずに、連日連夜機内だけでというのは、
国際線修行の王道です。(宿代が不要だからね)

4日というのは、サラリーマンが「3連休+有給休暇1日」という休みやすさの限界。
弾丸の定義に含めてよいでしょう。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 07:26:34 ID:FMjm1TQG0
ドバイ日帰りをしたことがあるw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)