2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FUK】福岡空港【RJFF】4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 00:27:45 ID:BSGr4J/I0
盛り上がってきましたー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 01:50:57 ID:3zjDubzJ0
>>1
乙。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 07:00:06 ID:gD58tAN/O
あじゃぱー(゜д゜;)))))))))))))
参ったねこれ。

前スレは席田と西だったか・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:04:27 ID:USPilx4EO
34エンドの公園の植え込み、バッサリ刈られてスッキリしたね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 08:21:10 ID:4NfC/F6z0
>>1
スレ建てんなって言っただろーがっこのボッケが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:11:40 ID:EnwSBAS0O
建ててもクソスレにしかならんのにねぇ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:39:00 ID:7vg5hTOIO
うっせーカス死ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:29:49 ID:Ooj3TLPg0
43歳OLさんどこ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 21:48:24 ID:05VEDOOtO
死んだんじゃないww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:11:47 ID:7vg5hTOIO
ババアOL〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:17:15 ID:zxVqAF08O
今朝のFUK。
シンガポールとベトナムが1機ずつ多く来てる。
たぶんDVTかな?
シンガポールは1機がスタアラでベトナムもでかいのがきてるけど機種は確認できんかった。
通りすがりだったから許せ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 14:16:03 ID:ObVFeg9EO
SQ B773
VN A333

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:42:15 ID:WjBaXbxh0
ここの住人で↓こいつに騙された奴いるの?
【パイロットに扮して侵入、窃盗】 白石歩容疑者(22)


14 :43歳OL:2008/05/28(水) 23:37:39 ID:PH/HH02t0
新スレで復活。

前スレ最後の馬鹿どもは消えたか?

ちなみに今日はセクースしてきました。

1回はホテルで、もう1回は空港近くの某公園駐車場です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:44:46 ID:wMBzP05JO
ババアがなに言ってやがるww

16 :43歳OL:2008/05/28(水) 23:49:32 ID:PH/HH02t0
>>15

童貞逝ってよし。

まずはちんぽの皮むいてから2ch来なさい。

17 :43歳OL:2008/05/29(木) 00:21:50 ID:+O0ooqW80
今日のセクースなかなかよかったよ〜。

彼Pもいっぱいゴムの中に出してくれました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:56:31 ID:nonIK9BpO
腐れた肉便器は早く逝ってください!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 01:03:15 ID:+O0ooqW80
>>18

童貞逝ってよし。

異臭のするチンポなんて切り落としてしまって下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 07:07:02 ID:nonIK9BpO
早く死んで☆

21 :43歳OL:2008/05/29(木) 22:38:16 ID:+O0ooqW80
>>20

オマエガナー。

今月もオナニーばっかりとは哀れだな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:18:59 ID:nonIK9BpO
死ね

23 :43歳OL:2008/05/30(金) 00:39:23 ID:nSmjK8Ba0
>>22

オマエガナー。

オナニーしすぎて死ぬんじゃないよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:44:57 ID:4rAQaDhn0
2ちゃんをやる女にまともなのがいる訳ねーだろ。
どうせババアの妄想だろうな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:13:48 ID:m4CUAtAHO
来たろう!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 14:25:59 ID:F7i5U4MYO
なにが来た?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:15:45 ID:hCFp2Kcy0
明日の送迎デッキは鶴丸ラストフライトを見に来た空オタでごった返すんだろうな
http://www.jal.co.jp/tsurumaru/

28 :43歳OL:2008/05/30(金) 20:48:10 ID:nSmjK8Ba0
>>24

ところがここにいるんだなあ〜。
毎日オナニーばかりのニート乙。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 22:02:14 ID:F7i5U4MYO
43歳でOLってどーなん?
OLD LADYの事?
ババアって意味でいいんだよね?
加齢臭でクサそう…。

30 :43歳OL:2008/05/30(金) 22:51:52 ID:nSmjK8Ba0
>>29

おまえは考えすぎ。
普通のOLって意味だぞ。

おまえの体臭の方がよっぽどくさい。
毎日風呂は入るんだな。

それから、オナニーしすぎるんじゃないぞ。
これ以上いかくさくなったら地球に迷惑だからな。

31 :43歳OL:2008/05/31(土) 09:40:26 ID:l2a6db3r0
今日は彼Pに会えないので、1人でオナニーに励みます♪
ハァハァ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:36:33 ID:UKlb863b0
>>31
やらせろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:57:13 ID:5q1OenA20
なんで福岡って上海からダイバートしてくるんだ?

34 :43歳OL:2008/05/31(土) 12:47:41 ID:l2a6db3r0
>>32

だめ〜。

>>33

地図と航路見ればわかるよ。
最近ではANZがダイバートしたね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:43:41 ID:dxRneMSSO
福岡DEPの人、鶴丸の人にラストフライトお疲れだって。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 16:35:44 ID:TD7Ds+fq0
飯塚上空で県警ヘリがぐるぐる回ってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:36:52 ID:IpEFkHZc0
鶴丸最終便の動画ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/rkb/20080531/20080531-00000005-rkb-loc_all.html


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:36:16 ID:MO95021T0
>>34
うーん。
でもわざわざ海外にダイバートするってやっぱ不思議だな。
中国にも福岡よりでかい空港あるだろうに。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:39:12 ID:YIz4M7QEO
福岡空港には書店ありますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 10:42:12 ID:iPnFRtaD0
>>39
申し訳程度(10畳ほど)の書店が。  >国内線T   
国際線Tは6畳ほどの。

喪舞の好きな(デラ・べっぴん)は売ってないお。

41 :43歳OL:2008/06/03(火) 19:08:05 ID:svZ1AgpM0
>>39

あまり期待するな。
空港来る前に博多駅か天神で買ってこい。、

42 :43歳OL:2008/06/03(火) 19:08:45 ID:svZ1AgpM0
ちなみに、薬局はどちらもある。

コンドームもしっかり売ってるので安心しなさい。

旅立つ前には忘れずに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:45:31 ID:mVX6SlM/0
空港の薬局なんてバカ高いぞw


近所のドラッグストアで買ってけよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:25:04 ID:Ii+XKpt40 ?2BP(7)
トライアル、ルミエールでは3ダース\1000円以下だ!!。
判るかな?わからねーだろな・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:28:26 ID:Ii+XKpt40 ?2BP(7)
て、言うか書き込み後に気付いたが・・・、誰もゴムが欲しいと
抜かしてない件について・・・。
失礼した!!。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 08:21:17 ID:lxNIZlSGO
わろたw

47 :43歳OL:2008/06/04(水) 10:15:25 ID:Yj5/ElF50
>>43

それは否定しない。
マツキヨで買うのの倍はする。

>>44

安いと、ルミで598で3ダース売ってるね。
「めちゃうす」という青いパッケージの。

>>45

気づくの遅すぎw
でもゴムは必需品だよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 02:05:32 ID:lBckWSKnO
大きい人用のコンドームはどこで買えますか?
普通のじゃ入りません><

49 :43歳OL:2008/06/05(木) 07:46:12 ID:8kUGoMl90
>>48

大賀薬局。
ドラッグイレブン。
マツモトキヨシ。

なければ通販がおすすめだよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:59:32 ID:qhtH1zMjO
小さい人用は?

51 :43歳OL:2008/06/05(木) 21:45:20 ID:8kUGoMl90
>>50

どれぐらい小さいかにもよるけど、ドラッグストア行ってなかったら通販が早い。

小さい場合、サイズが合ってないと中抜けして悲惨なことになるので、
見栄張らずにサイズがあったのを使った方がいい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:52:14 ID:Us/4E7+50
そろそろ流れを戻さんか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 00:41:10 ID:nKZIjpHD0 ?2BP(7)
毎年ハワイに行ってて今年も行ったが(セントレア経由で)、直行便
時代のDC-10とか関係無いMD-11とか、行く末はどうなったのか気になってる。
ご存知の方がいらしたら、教えて頂きたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:23:48 ID:7szqNiug0
東南アジア格安航空会社に転売だろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:36:08 ID:+QtyvE8SO
やりまん

56 :43歳OL:2008/06/06(金) 22:38:40 ID:FYO5usEA0
>>53

ツーソンで解体。

もしくは、VNあたりに転売。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:13:22 ID:nKZIjpHD0 ?2BP(7)
そうですか・・・、とても参考になりました。(笑)
皆、ありがとう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 01:58:36 ID:szOQQAM70
この43歳のババアはほんとは男だろ?
いいかげんヤメレ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 05:30:59 ID:vguWrVNiO
この43歳のオバチャン(笑)、俺の巨根をスッポリくわえそうだな
16エンドの公園で青姦しようぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:16:58 ID:GXo3Icsp0
俺が名乗ったOLのHNが定着したようですね
しかし猿真似しか出来ない厨房しか福岡にいないとは嘆かわしい
一応あのHNには共通点を持たせた書き方もしていたのですがそれはコピーできなかったようで
さて次の餌はなんにしようかな?
ここはよく釣れるので暇つぶしやデマを流すにはもってこいだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:30:45 ID:/lF63YO50
SH-60さんはここの住人ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:37:30 ID:GXo3Icsp0
>>61
あの人はここには来ないよ


63 :43歳OL:2008/06/07(土) 16:17:28 ID:NXHSPLLl0
>>57

もっと勉強しる。

>>58

オマエガナー。

>>59

やっぱりベッドの上が一番だね。

>>60

今日も自宅警備乙。せいぜいがんばって。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:20:20 ID:GXo3Icsp0
>>63
サンクス
最近空港で働き始めたんだけど忙しくて飛行機見れない
今日は初めての休みなので自宅警備をします
後で職場に写真撮りに行くかもな
もちろん柵の外からだけど

65 :43歳OL:2008/06/07(土) 17:20:50 ID:NXHSPLLl0
>>64

せっかくなのでエコジェットでも撮るべし。

13時頃4番スポット行くと取れる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:23:55 ID:GXo3Icsp0
>>65
エコジェットきてるのか
最近ターミナルに缶詰なので全然わからなかったよ
コテハンが気に入らないけどサンクス

67 :43歳OL:2008/06/07(土) 17:28:00 ID:NXHSPLLl0
>>66

昼の羽田便のローテに入ってる。

駐機時間1時間なので見かけたらすぐに撮るといいよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:28:59 ID:GXo3Icsp0
>>67
その時間に抜けるのは難しいけどチャンスがあったら撮影してみるよ

69 :43歳OL:2008/06/07(土) 17:29:48 ID:NXHSPLLl0
>>68

あい。がんばってみ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:25:55 ID:g5JMLz5v0
此処の滑走路端の道路通るといつも
数人の幽霊に出会うんだけど・・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:28:44 ID:GXo3Icsp0
>>70
今度写真撮ってきてください
ちなみに何時ごろ?
23時〜0時ごろに16エンドを歩いて帰るけどまだ出会ったことがないです
やばそうなお兄さんたちがいる時は道を変えていますけど
先日も薬の売人が捕まったとかで空港周辺も物騒になっています

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:35:55 ID:g5JMLz5v0
お昼ごろです。3人の焼け爛れたような幽霊ですが
自分たちが死んだことに気が付いていないようです。
戦時中の人かな?よくわかりません。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:02:36 ID:1j0IzT1gO
具体的にどの辺?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:40:43 ID:lr6Aii3Z0 ?2BP(7)
ガルーダ???。

75 :43歳OL:2008/06/08(日) 19:19:02 ID:k90Ho8uK0
>>74

正解。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:26:24 ID:R14D5HnK0
ガルーダは滑走路端ではないな


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:36:06 ID:E2n2H7GyO
うえ〜。
よく夜にあの辺通るんだよなぁ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 10:53:44 ID:8iTZWyG20 ?2BP(7)
犠牲者3名はそれぞれ座席番号34K、35K、35Jと機体右窓側に着席していたが、34K、35Kの2名については右側ランディング・ギアが胴体を直撃した衝撃で即死しており、35Jの乗客は気を失い焼死したと推測されている。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:41:58 ID:Ms0NJnZi0
あの事故で死んだ人って座席を変わってもらったんだよな
死ぬ奴はどうあがいても死ぬし死なない奴は死なないんだよな
運命とは皮肉なものだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:58:48 ID:MJ77/U7P0
東方航空減便?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 23:23:42 ID:4eMqFUO80
ガル〜〜〜〜。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:31:12 ID:Q1x1qi4jO
ガルーラ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 12:36:42 ID:6JuYD6dL0 ?2BP(7)
>>72
しかし霊が見えるとはエスパーな才能をお持ちの方ですね!。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:52:13 ID:QETGVVsUO
エーデルワイスが来てるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:26:09 ID:Zhj1grzj0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●  エーデルワーイス エーデルワーイス
      ●       ●         ●           _( "''''''::::.
        ●    ● ●      ●__ ____,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:::::::::....:""""  ・    ・  . \::.   丿
          ● ●    ● ●:::::::::::::::::::       ・  ....:::::::彡''ヘ::::/
           ●       ●:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;,, ---‐'' "^~
            ●●●●●-‐‐ ''^~

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:33:40 ID:4O34l/jzO
エーデルワイス、16使ってんのに、34の方にタキシング始めたよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:42:26 ID:zuIJLXID0
>>86
梅雨前線が活発化している
迂回するよりも燃料を節約できるのだろう
長距離路線ではよくあること
アンカレッジ行きのジャンボもよくリクエストしているよ、却下されるのも多いけど

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:15:14 ID:GyuDNLny0
福岡からアンカレッジ行ってあるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 15:18:45 ID:yBUu2K5CO
JALのチャーター便がでる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:45:53 ID:lzRBZiWE0
フランクフルト便、LA便が欲しいところ。

北米・欧州が無いなんて。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:38:41 ID:FIXbs/cy0
以遠便で出してくれないかな。
エバー辺り・・・関空出したから無理か。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:03:41 ID:yKseHHId0
空港で働いている人は昼食とか夜飯とかってどこで食べてるのかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:05:50 ID:U2/yOrHo0
>>92
俺はタクシーが待機している前のビルが多い
時間がない時はターミナル内で済ませるし、空港周辺のラーメン屋とか焼肉屋にも行く

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:49:16 ID:8ew74CIJ0
>>92

やっぱり郵貯ラーメン。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:32:24 ID:TAwa6aP60
ウエストのうどんのスタンドとスタバが欲しい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:20:36 ID:HBNgUaiDO
シャララいいよシャララ

97 :43歳OL:2008/06/13(金) 13:29:23 ID:YnpnM29b0
私はいつも赤べえでお好み食べるよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:08:07 ID:vs5bdfMF0
NHKのニュースでやってた今朝の福岡空港
「エバーの着陸やり直しには安全上の問題なかった」らしいけど
管制官の指示に問題あったんじゃないの?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:57:31 ID:xSFP1tMMO
なにがあったと?

100 :43歳OL:2008/06/13(金) 18:58:52 ID:YnpnM29b0
>>99

なんもなかとって。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:20:11 ID:29zCsc1O0
>>98
あのニュース映像のカメラ設置場所、ドコだ?

よく撮ってたね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:29:05 ID:RxDGOgW20
>>99
エバーが着陸に失敗してエンジンが滑走路に擦った
火花が出たけどやり直しで無事に降りた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:19:02 ID:mo4RjwxdO
ほんとに?まじ?

104 :43歳OL:2008/06/14(土) 11:44:01 ID:sk545F2O0
>>102

うそぴょん♪

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:51:02 ID:FHsKLgCM0
最近あぼ〜んが多いが話が切れるわけでもないから、ただの荒らしかw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 18:56:53 ID:jRH7+WujO
↑この人、あぼーんの意味がわかってないんだろね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 19:07:14 ID:VryUUzrO0
NGワードをたくさん入れているんだろ
俺も43歳OLを入れているからなw


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:18:25 ID:WMQ451W0O
最近の高校生はネットだからといって色々やってくれますね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:17:30 ID:6BDuQ0KZ0
いえーい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:27:05 ID:s0BUbkbh0
そう言えばJR九州の駅に大量殺人予告を出した馬鹿がいるな
新聞に載っていたぞ

111 :42歳OL:2008/06/15(日) 23:41:25 ID:AOOL86zB0
さて、今日から1歳若くなりました!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:46:20 ID:97QtvOae0
42歳OLもNGに入れとくか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:34:54 ID:A9P34MdF0
萌えるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:26:06 ID:Pk1EqO+M0
ハギノ芯痔という人は
ここの住人ですか?
どこに行けば会えますか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:12:10 ID:RrP1jJVW0
>>114
だれそれ?

116 :41歳OL:2008/06/16(月) 23:05:25 ID:bD5qpXjl0
今夜もハッスルハッスル。

コンドーム1ダース使うわよ♪

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:55:57 ID:CeHkCJJu0 ?2BP(7)
どん引き!!オェッ〜。

118 :41歳OL:2008/06/17(火) 19:28:34 ID:9yCvxM020
でも、彼Pとセックスするときは、毎回1ダースはコンドーム使うけどなあ…。
ちなみに1泊2日ね。

119 :41歳OL:2008/06/17(火) 19:52:51 ID:9yCvxM020
今日の1時半頃FEDEXカーゴキター。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:29:45 ID:CeHkCJJu0 ?2BP(7)
Wドン引き!!Wオェッ〜。
タツモノもタタナクなるって言うか・・・彼は凄い早漏ねずみサルか!?。
ゲロゲロ、悪酔いするわ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:17:42 ID:F1L2vjnZO
ところでみんな、
『いわて花巻空港』をしってるかい?
実はアレ、正式名は
『いわて花巻国際空港』なんだよ。
でも1年に1、2便(しかもチャーター)しか飛ばないから完璧国内線田舎空港になっちゃってるよね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:31:36 ID:20LNEVKr0
>>121
阿蘇国際空港よりはマシ
だって「あそこ臭い空港」だろw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:33:45 ID:FTLdp8bZ0
若返ってんじゃねーよww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:41:14 ID:20LNEVKr0
>>123
若返ろうが歳食おうが関係ない
NGに入れてあるからな

糞コテへ(コテを書くとこれも消えるからなw)
氏ね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:54:16 ID:AAn8q40j0
>>116
あがってるんじゃないのか?

126 :40歳OL:2008/06/18(水) 20:12:52 ID:Ec96pNRQ0
来週は彼Pと会えるわ。

またいっぱいセックスするのが楽しみ。

127 :40歳OL:2008/06/18(水) 22:33:33 ID:Ec96pNRQ0
今度の週末は、ハッスルハッスル♪

128 :40歳OL:2008/06/18(水) 22:33:53 ID:Ec96pNRQ0
また、003いっぱい仕入れておかなきゃ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:10:14 ID:sbGqGZt1O
はいはいわかったからガバガバのブカブカまんこに一升瓶でも突っ込んどけよ

あ、アナルかwww

130 :40歳OL:2008/06/19(木) 14:52:31 ID:rklKj3br0
>>129

童貞乙。
今年中に筆おろしできますように。

さ〜て、彼Pとのセックス楽しみ♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:07:33 ID:8H0UMePw0
ここアイカワラズだな ( ´,_ゝ`)プッ

132 :40歳OL:2008/06/19(木) 17:10:40 ID:rklKj3br0
>>131

あたなも相変わらず童貞?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:17:54 ID:7FycXlTjO
今日JALの尾翼が緑だったの見たんだけど、あれ何?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:22:10 ID:sd8STGyC0
>>133
エコジェットだお

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:57:24 ID:ZgiwJymC0
緑に塗り替えるペンキ代・工賃を燃料購入費に当てた方が・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:17:37 ID:bOJGsewRO
他所のスレからきますた。
ここは和気藹々としてて中々の良スレみたいですね。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:51:00 ID:kEoDVnwY0 ?2BP(7)
。。。

138 :40歳OL:2008/06/20(金) 19:50:44 ID:m9Vq/7Gx0
>>136

和気藹々の福岡空港スレにようこそ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:32:52 ID:Hvjf9lzaO
40歳OLとかいう汚ねえネカマブタ死んでいいよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:51:19 ID:YHkQ+HrY0
ほうほう中国国際が福岡〜大連を7月1日よりデイリー化か

141 :40歳OL:2008/06/21(土) 08:21:11 ID:z2cUQbyS0
>>139

オマエガナー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:00:00 ID:/hSK8n5c0 ?2BP(7)
ババぁ、お預けの気持ちはどうだい?。
雨が良く降るねぇー。
町内飲み倒してきたわ・・・。

さて、JALのストは終わったかな!?。JAL PAKの課長からの侘び状も
3通になり、もう飽きたのでクレーム付けるのも2年前から辞めました。
サーチャージは近年取り過ぎですね!転嫁し過ぎの感ありですね。
しかし、JALはつまらん子会社たくさん持ち過ぎですね・・・。
糸山 英太郎の気持ちがよく分かりますわ。
と、航空スレに気を使ってみる。(笑)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:22:19 ID:RgIRb87w0
昨日の昼過ぎの福岡空港は雨凄かったな。
第二ターミナルのバス搭乗口は深さ約5cmの水溜り状態。
そんな中、可愛いGHさんが靴の中ビショビショにして案内
してたっけ、ご苦労様でした。
でも小さなGHさん、すっげー可愛かったな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:56:03 ID:/bBrvkkH0
>>140
中部国際の中部ー大連ではないんだ?

145 :40歳OL:2008/06/22(日) 18:23:07 ID:z19sgrcH0
>>142

お預けは慣れてるから全然OK。
今週は彼Pといっぱいセックスするんだもん。

ゴム1ダースで足りるかなあ、えへ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:30:24 ID:Q6d1Q30y0
>>144
NGO=DLCはCZ(中国南方航空)がディリー運航していますからね
これ以上書くとスレ違いになりますのでこれ以上は書きません

147 :40歳OL:2008/06/22(日) 20:11:06 ID:z19sgrcH0
>>146

名古屋厨乙。
彼女とマリオットアソシアで仲良くやってね。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:57:31 ID:IJ9fZcV8O
いい加減うぜえよピザ

149 :40歳OL:2008/06/22(日) 22:23:48 ID:z19sgrcH0
>>148

オマエガナー。

童貞うざいって。
セックスしてから来なさい。

150 :40歳OL:2008/06/22(日) 22:25:48 ID:z19sgrcH0
明日休みなので、私のヌードうpします。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:29:57 ID:SwPZkZHUO
うひょー!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:33:25 ID:8BA94d4f0
GHってゴースト・ハンターの略かい?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 02:37:54 ID:7nuqurNwO
>>150
グロうpするな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 03:07:21 ID:qGOUomFF0 ?2BP(7)
。。。。。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:19:39 ID:jsXvJxdfO
早くあぷしろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:46:35 ID:oX7bWvgYO
土曜日2タミの出口で友人待ってたら
アルカイダの友人の友人がSP3人引き連れて降りてきた。
多分ANA249便だな。

157 :40歳OL:2008/06/25(水) 00:26:19 ID:m8SzF49H0
>>153

グロじゃないので安心しなよ。
じゃ、最初は乳から。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:05:27 ID:PLP5GNxw0 ?2BP(7)
ババア、ナイスな奴だったら俺のシマ(薬院)で一杯おごるぜ。

それはそうと、次期FX選定(板違い)急がないとヤバイですよね!?。

304元飛行隊長は知合いですが・・・と、板違いに気を使ってみた。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 02:47:07 ID:taKf62yMO
早く貼れよネカマばばあ。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 03:44:52 ID:wHsliMK60
http://19.dtiblog.com/n/nipslip/file/740399.jpg


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:43:51 ID:Ta0pxJgrO
真っ赤なリヤジェットがおったよ。
通りすがりでよくわからんかった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:50:14 ID:PLP5GNxw0 ?2BP(7)
あれ、違うヒトが貼ったね!。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:13:48 ID:pQEgC+7+O
やっぱり40歳OLとかいうヤツはネカマだったかww

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:27:16 ID:sg0OgJm1O
ネカマブスは前居た豚厨だろ。
ネカマが書き込みだしたら豚厨居なくなったやん。
頭悪いからミエミエやね。
ネカマしながら自分のチンポ握ってたんやない?
童貞のネカマがやりそうなこった。


165 :エビフリャー:2008/06/27(金) 11:54:28 ID:YJL9EXdu0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:25:39 ID:IV8ddIIP0
昨日(26日の事ね)、福岡空港に20時着くらいの飛行機乗ってきたんだけど、到着ロビーに人がたくさんいた。だれか有名人でも来たの?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:58:23 ID:HintVqtI0 ?2BP(7)
>>166
野村 克也は居なかったかい!?。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:41:55 ID:ZQxkgVJh0
>>167
野村克也って楽天の監督の野村克也?
あの人が来てたんだ。見てみたかったな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:56:13 ID:HintVqtI0 ?2BP(7)
>>168
いやいや、わかりませんが楽天の移動日じゃまいかと考えたもの
ですから・・・。失礼

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:47:00 ID:57hcXKf2O
おい水門ブタ生きてるか?
40歳OL(笑)は出てこなくていいよw

171 :40歳OL:2008/06/30(月) 18:58:11 ID:xo04xpKr0
生きてるよん♪

先週は彼Pとセックス萌えたわ。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:10:23 ID:57hcXKf2O
>>171
死ね!!氏ねじゃなくて死ね!!

173 :40歳OL:2008/06/30(月) 21:47:19 ID:xo04xpKr0
>>172

い〜やしなないもん♪
また近々彼Pとセックスするんだ。
すご〜く楽しみだよ。
彼ったら私の乳首をハァハァいって強く吸ってくるんだ。
それがまた気持ちよくてね(はぁと)。

あなたも早く童貞脱出できますように。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:33:10 ID:5btO3xqt0
ばばあ、いい加減にしないと綺麗な女子の写真持って犯すぞ!(笑)。
                 (イケナイト、イケナイカラ)

板の事も少しは配慮しろ!!馬鹿タレ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:05:14 ID:5btO3xqt0
FEDEXの今日の3発機ってDC10?MD11?。

偉い人教えてクダサイ。

176 :40歳OL:2008/07/01(火) 20:03:40 ID:/4PsDOh00
>>174

この板は私が彼P同様よ〜く面倒見てあげるから、
あなたは自分の将来と自分のちんちんの心配をしなさい。

その年で童貞なんて恥ずかしいぞ。

>>175

MD11だよん♪

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:29:41 ID:FLuUmRAHO
>>176

この自演ネカマきもい。
まじで。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:29:11 ID:Ew+/3V4vO
死ねよ40歳水門ブタ

179 :40歳OL:2008/07/01(火) 22:16:23 ID:/4PsDOh00
>>177

まったく、これだからおこちゃまはだめだわ。
厨房は寝る時間よ。とっとと寝なさい。

>>178

水門ヲタはオマエ。
水門から落ちないように、せいぜい気をつけな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:30:11 ID:UHb+7aEs0
>>176
童貞?うれしいなあ〜!!人からは良く暴行魔と言われるが・・・。
一晩新規3人までしかやった事無いが・・・。

やはりMD11であったかウイング何とかが着いてたから・・・。

ゴム切れで困ってるのよ・・・誘われて困ってる。(助けて)


181 :40歳OL:2008/07/02(水) 11:49:40 ID:lhLeXWgA0
>>180

素人童貞乙。
まあせいぜい励んで下さいな。

福岡ベースの写真掲示板見たら画像うpされてるよ。

ゴムは早めに大賀薬局行って買ってくるんだよ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:15:50 ID:y5Lgwj3DO
女のふりしてオナってる自演男もキモいけど、何を言いたいのかよくわからん>>180も痛々しい…。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:41:24 ID:5Rx4/u7mO
40歳オナニーレディ(笑)うぜえ
もう二度と出てくるな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:43:02 ID:T89aIl/A0
>>182
すまねー!!。
酩酊してて書き込んだんだ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:12:33 ID:kcRqhCv10
日本人がイスラム過激派に狙われる可能性もあります

220 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:35:59 ID:???
イスラムや胡錦濤の記事にもhentai入ってて
ニュー速の連中がアルジャジーラとかにメールしようとして
鬼女が止めに入ったり、なかなかわかってるなぁと。

262 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:43:47 ID:???
つーか原理主義者は日本に入り込んでいるし組織もあるから
原理主義者によって白昼堂々人通りのある場所で首を掻き切られて
助教授が殺されて犯人が何も特定できていないわけで・・・

297 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:51:28 ID:???
>>272
いや・・・それが・・・
タレコミより前に韓国でコーランが焼かれたと報道されてて
アルジャジーラTVより韓国でコーランを燃やす映像が放映され、アラブ諸国でさまざまの反応が出ている。
・その映像を見た老人がショック死(サウジアラビア)
・その映像を見た青年ら十数人が韓国大使館に投石(シリア)

★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★ 【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215016627/
【記者】毎日新聞の英語版記事で日本を侮辱【豪人】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
【Daily】毎日新聞英語版がひどすぎる 3【WaiWai】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

186 :40歳OL:2008/07/03(木) 23:48:36 ID:ArDB5/uv0
やほ♪

みんな元気してるかな?
みんなのアイドル、40歳OLだよ(てへっ)。

187 :40歳OL:2008/07/03(木) 23:49:43 ID:ArDB5/uv0
みんな、今日もオナニーがんばってね(てへっ)。

私は来週彼Pといっぱいセックスするんだもんね〜(はぁと)。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:38:50 ID:C+KXZPvpO
こんな時間にJA870Aが飛び立って行きました。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:27:32 ID:NBaez0qa0
夕方ピカチュウジャンボが居ますた。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:44:13 ID:JB4uqtlB0
806 名前:名無しSUN[] 投稿日:2008/07/05(土) 03:26:40 ID:6qVOkbsS
夜間駐機している航空機が被雷。夜間作業中断

@福岡空港より中の人

837 名前:中の人[] 投稿日:2008/07/05(土) 03:35:56 ID:6qVOkbsS
ANAの地上作業員が軽傷の模様です。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 03:52:53 ID:DON4fiCEO
中の人は何やってるん?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 18:40:41 ID:ThO5Yd70O
フィリピンっていつからA320になったと?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:55:42 ID:ZGppmeRX0
【広島→長崎】今から安価で自転車旅行に行く2【山口県】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1215268343/l50

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 06:28:58 ID:MLro9kRf0
世界最安航空、来春にも日本就航 「運賃、大手の半額」
http://www.asahi.com/travel/news/TKY200807060139.html

>静岡、中部、福岡、新千歳空港などを候補に、就航先の選定に入っている。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:37:55 ID:E9QXvnJB0
夜、北側から着陸するとき、進行方向右手後方(韓国の方向)に町明かりみたいなのが見えるけどこだろ?

方向からすると釜山かなと思うけど200キロ離れてて光届くのかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:45:30 ID:Gqspf8XhO
漁船では?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:01:48 ID:n9JuZ4cE0
韓国といえば済州島の緯度は福岡市と同じぐらいなんだなぁ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:36:32 ID:uE2T45Lv0
>>196
なるほどイカつり漁船か。
それなら納得できるかも・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 08:55:46 ID:ivK46JAQO
http://www.chunichi.co.jp/article/economics/news/CK2008071102000102.html
日本航空が燃料高騰を背景に、中部国際空港−韓国・釜山線(週7便)など複数の
国際線を本年度中に廃止する方向で検討に入ったことが分かった。

同社関係者によると、廃止の対象に挙がっているのは中部−釜山線のほか、成田
−西安線(中国、週2便)、福岡−上海(同、週7便)、関西−ロンドン・ヒース
ロー(英国、週7便)など。



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 13:51:04 ID:qmoCHQbO0
福岡-中部無くなるんだね!。
風呂は入って税関ノーチェックでガラガラである意味良かったなぁ・・・。
きし麺も・・・(笑)。
来年から何処だろう?ホノルル乗り継ぎ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:23:42 ID:a9xMw4JL0
>>200

つ関空経由。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:39:37 ID:suVvdRstO
今停まってるJAノLの744インターはどこ行きですか?
エコジェットがずっと居ますね。
整備ですかね?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:54:02 ID:+aoRq/mB0
>>202

チャーター便でバンクーバーへ。

エコジェットメンテっぽい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:06:42 ID:gFSbACdP0
婆あ元気かぁー?。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 11:26:41 ID:gYNLFiitO
よっ捧

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:41:13 ID:7VLgVhDtO
タヒね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:50:19 ID:uMUdJVpA0
20 X''CULTer's / Esprit de Digicam ◆KN.C37077Y [ステージはデジタル一眼市場へ] 投稿日06/08/08 17:20:25 ID:pWJR67RN
俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど今じゃモロ感じまくってます。
なので痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプかタチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類などでも左右されると思いますが頑張って下さい

22 薔薇と百合の名無しさん [sage] 投稿日 06/08/08 17:27:19 ID:pWJR67RN
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 09:17:23 ID:R/I4h1sv0
>>207
保守乙
だが、訳わかめ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:26:32 ID:tgE5/CPMO
春産乙

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:58:28 ID:Hjkgjovj0
2nn+ニュー速ビジネス板のユナィテッド撤退板で名古屋人が

福岡は中部以下だと申しております。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:48:11 ID:1ghjIO5h0
10月からPG運休おめでとう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:53:47 ID:sDhla4190
代わりにKEが大増発されるからいいんじゃないか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:15:47 ID:aJP0A3b40
タイトル:【FUK】福岡空港【RJFF】4
【糞スレランク:B+】
犯行予告?:0/212 (0.00%)
直接的な誹謗中傷:6/212 (2.83%)
間接的な誹謗中傷:26/212 (12.26%)
卑猥な表現:133/212 (62.74%)
差別的表現:11/212 (5.19%)
無駄な改行:0/212 (0.00%)
巨大なAAなど:2/212 (0.94%)
同一文章の反復:0/212 (0.00%)
by 糞スレチェッカー Ver1.18 http://kabu.tm.land.to/kuso/kuso.cgi?ver=118

中途半端なランクだな


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:16:52 ID:o1d4QW0g0
あつかばい!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:29:26 ID:5inf2i9z0
最近、美保のYS-11記念塗装機来てる?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:43:58 ID:V0PiU3nZO
掲示板で聞いてみれば?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:31:54 ID:6wxbLVVo0
ドラゴンがステイしてない?
見間違えかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:54:35 ID:NSHhqXjG0
今日高知から帰ったが落雷の為機内に30分以上待たされた。
ボンバルCRJ200.


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:45:15 ID:IZOxFg1+0
福岡空港がするべき事・・・

1,第1〜第3ターミナルの大改装(そろそろ老朽化)
2,福岡〜成田,中部,関西線の強化で仁川経由で海外に行く旅客の確保
3,新空港開発は止めて,現空港をより便利なものとする

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:21:40 ID:rErnI+Dl0
>>219

プラス

国内線T〜国際線Tの移動手段(地下モノレールのよな)の建設。
>香港にあるような。    KIX・NRTのTを結ぶモノレールの地下版

現行リムジンBUSは激しく不便。 時間が読めん。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:59:11 ID:6AjOJzqP0
御荷物の佐賀空港と就航本数の少ないDQN北九州空港に分散すればいいのに何故新宮沖に必要なわけ?
これだけ原油高騰するとなるとそもそも航空業界の先行きが怪しいし、福岡空港問題話は当面進展しないだろうね



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:14:48 ID:IZOxFg1+0
空港を分散=効率が悪くなる・・・

佐賀空港はともかく北九州空港では場所もだしアクセスが悪い・・・
福岡空港の拡張がたとえ不可能でもいろんな改善方法はある。

1,国内線ターミナルを一つにまとめる
2,佐賀空港と北九州空港は格安航空会社ハブ空港とする。

1,は知っての通りターミナルビルの老朽化から
2,はヨーロッパのロンドン,ミラノの空港事情を参考

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:20:06 ID:IZOxFg1+0
わかりやすく言うと・・・

福岡空港:JAL,ANA,の専用空港化(幹線から地方路線まで)
北九州空港:JAL,ANAの一部幹線+格安航空会社
佐賀空港:JAL,ANAの一部幹線+格安航空会社

まあ福岡空港の廃港は絶対におこなってはいけない・・・せめてターミナルの改装を希望

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:22:53 ID:IGn323Ou0
>>220
それプラス
テナントでスタバと牧のと名代ラーメン亭を入れる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:46:37 ID:FCkQNQgj0
プラス

ウニ黒、QBとかの理髪店、マツキヨみたいなドラッグストアも欲しい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:06:29 ID:x7Cyy4C/0
もうショッピングセンタービル内ターミナルw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:25:02 ID:dsrsQSLdO
風俗もあったらいいね!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:34:55 ID:x7Cyy4C/0
ルクル規模のを是非

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:01:56 ID:XcxJCbz20
ついでに、コンビニも入れる。

ローソンでも、ファミまでもかまわん。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:44:44 ID:BX4MvKRl0
もし福岡空港の第1〜第3ターミナルが1つの大型国内線ターミナルになったら・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:06:13 ID:lFReJIxsO
福岡空港の未来像
●ウエスト(うどん+中華+焼肉)をターミナル内に誘致
●MANZOKUタワーを併設
●展望デッキをビアガーデンに
●ターミナル内にラウンジやハッスルを5店舗新設


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:53:39 ID:y2U9mWL80
ダイヤモンドシティ・ルクルみたいな店舗構成、んで飛行機にも乗れる・・・

みたいなコンセプトにしたら空港ビルの新キャラが打ち出せる。
飛行機に乗らなくても空港に行ってみよう・・って需要を掘り起こせて。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:57:35 ID:BX4MvKRl0
セントレアみたいな建物を作るのは無理だけど,参考にはなる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:00:11 ID:BX4MvKRl0
もし私が福岡空港新国内線ターミナルを建設できたら・・・

B1F:地下鉄駅
1F:到着ロビー
2F:出発ロビー
3F:空港ラウンジ,レストラン,ショッピングセンター
4F:レストラン,ショッピングセンター,ホテル
5F:送迎デッキ,ホテル


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:30:23 ID:yHK5Eg7E0
ホテルはいいね。
成田のマロウドみたいなのがあればなぁ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:09:48 ID:j4vwyUrG0
そういえば、空港近くにはホテルないよね。
Hotel Airport は除く。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:28:39 ID:II34insOO
ホテルなんてあったら空港にデリヘル嬢が行き交うよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:09:28 ID:qIYKUbPn0
デリヘルなら Airport でいいじゃん。歩いて行けるし。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:29:09 ID:rorzOu0/O
ホテルはあまり必要ないかも博多駅周辺まで行けばたくさんあるしタクシーでも千円程度で行ける。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:04:37 ID:3qsjvcIpO
どうせなら博多駅を引っ張ってきちゃえばいいよ。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:33:17 ID:qIYKUbPn0
中洲も引っ張ってきて!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:07:28 ID:mIheAiHG0
夢を見ずに現実を・・・・・ 福岡空港にホテル日航や全日空ホテルがあると需要アップ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:46:22 ID:lzA8T1aJP
伊達さんみっけ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:57:39 ID:TByku5GZ0
滑走路を見下ろせるホテルがあればなぁ。
そこから飛行機の写真撮りたい。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:20:01 ID:mIheAiHG0
私の理想:福岡空港国内線ターミナル

現在:第1〜第3ターミナル(老朽化・狭い・わかりずらい etc)
理想:1つの大型ターミナル+ショッピングセンター,ホテルなどの施設を併設(例・セントレア,羽田など)


246 :tsubame:2008/08/16(土) 23:43:51 ID:MtYpku2L0
>>224 スタバを要求するあたりが田舎モンw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:34:35 ID:1HQm/2R40
てんぷらのひらお  これしかない

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:15:38 ID:nh8jsCoF0
>>247
おお!
じゃあ、牧のうどんも!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:54:19 ID:9JK2peVU0
>>248
牧のうどん、国内線T出て大野城方面・300Mいったぐらいのトコにあるべ。

ご丁寧に、見学展望台(3Fベランダに)があるんよw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:24:16 ID:8I/mQJbF0
この前、第3ターミナルへ到着しました。
第3ターミナルからの出発便はないようですが、この到着した飛行機はその後どこへ行くのでしょうか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:37:29 ID:EDzEWpprO
今日のマカオは何の記念ペイント?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:23:16 ID:zJROjeKNO
水門系のおじさんがラーメン食べてた

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:52:51 ID:qUGLK+MWO
>>246

自分のブログのURL晒して書き込むとは勇気あるね。
でも水門に登ったらいかんよ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:25:25 ID:mm95EFTq0
今のターミナル、ダンジョンみたい。
初めて行く人は、わけわかめw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:20:45 ID:EHonR8Yj0
博多駅のほうが、カオスってる気がするw


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:57:59 ID:ZAi1QZUU0
お盆もようやく終わったけれど、夏ぐらいは奄美大島に直行便を飛ばしても
いいんじゃないか?九州新幹線が全通すれば鹿児島線が全廃になる可能性もある。
そうなった場合、九州北部から奄美方面に行くのは相当不便になると思うが・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:21:26 ID:0qQcRga80
来期からJAL福岡⇔上海便が廃止になるので、今のうちと
11月に特典航空券の予約をした。
数日後、JMBデスクから直接電話があり、

「11月は既に廃止予定なので、成田もしくは関空経由でお願いします」



即効キャンセルしました。





258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:32:06 ID:E7pz+TUn0
今日11時頃カラフルな尾翼の飛行機が降りたけどどこの飛行機だか知ってる人いる?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:32:05 ID:15TgAo020
>>258
他の特徴、カラーリングは?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:00:44 ID:i1wHMXX00
これ?
http://evakitty.evaair.com/jp/news05.htm

それとも
これ?
http://www.asiana.co.jp/profile/airplane.html

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:24:56 ID:AYknJbel0
>>259-260
260のどちらでもないです。
飛行機のボディは白、尾翼は横縞模様で黄色いライン(他に横縞模様に2、3色)が入っていました。ボンQの主翼横の席から見たのではっきりとは文字を読めませんでした。
調べてる限りサウスアフリカ航空が近いけどそんなのが来るわけないですよね…



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:57:57 ID:ZOE7tPwxO
>>261
OZ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:35:54 ID:nu5WROFY0
>>262
ラブホテルか!w


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:14:19 ID:ooc1/xrQO
>>263

釣り? まじ? どっち?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 04:46:51 ID:7KoQRTNg0
OZ というラブホがあるんです><

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:04:22 ID:XCjWnu4RO
知ってるよ。

ほんとの意味はわかってるんだよね?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 22:19:16 ID:iMO9bsqK0
>>262
あっOZの新塗装か。
ようやくわかった。
ありがとう。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:09:23 ID:Z9OnrCCg0
わかりません><

とりあえず、やらないか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:04:05 ID:j9H4zIwW0
>日本では無名に近いバンコクエアウエィズ、バンコクー福岡路線は10月から休止に。
>機内食も簡素になったとか。
http://www.soma-samui.com/

本当ですか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:58:01 ID:EwxCDsH4O
さっき着陸するとき水門のイケメンと目が合いました

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:17:58 ID:MFFCC8Kd0
それ俺だから

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 21:11:23 ID:0vE371Gs0
>>269

本当です。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:20:19 ID:mPfZffVQO
小倉優子となら福岡空港第二ターミナル2階で目があったことあるよ!
しかも一旦お互いの視線が離れたあとに、また優子リンが再び見返してきたんだ(>_<)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:21:26 ID:jAVCh78I0
よっぽどキモかったんだなw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:33:21 ID:mPfZffVQO
おれキモかったのかな?水門の男衆らには負けるとおもうけど

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:23:28 ID:mTz0VbXl0
>>275
おめでと!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:14:25 ID:mPfZffVQO
あとけっこう昔だけどALFEEの高見沢氏とやはり第二ターミナルで搭乗前に目があって、じっと見つめられて視線をそらしてくれなかった・・・おれ何もしてないのに
あの時はヤンキーにガンくれられるよりはるかに怖かった

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:50:47 ID:aNx1FUsf0
知らん間に鳥栖名物の焼麦買える様になってたんだな。
びっくりした

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:36:49 ID:Nv0bp84VO
1階にある織田信長の博多人形がかっこいい
>>277
アルフィーの高見沢なら見たことあるけど俺は睨まれなかったぞ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:09:01 ID:GOiompr5O
もう15年くらい前の話だけどFUKで森高に睨まれたことあるよ(>_<)
超変質的な熱視線を送ってた俺が悪いんだけどね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:35:06 ID:qnFbKX3k0
>>280
変態乙

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:55:36 ID:fg5byAjIO
どんな視線か知らんけど俺もあの当時、森高が目の前におったらおかしくなりそうだなw

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 15:02:36 ID:fg5byAjIO
そのうち到着口に麻生太郎の人形でも飾るんじゃないのか

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:09:09 ID:n7qpZY79O
KE福岡-釜山をダブルデイリー化
トラベルビジョンより

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:39:42 ID:JdK+egfm0
中部線減便したからそれで機材が調達できたんだろうね。
ソウルも増便計画があったよね。

しかしFUK PUSって200キロ位だからジェット機で飛ぶ距離じゃないのに儲かってるのかな?
日本の国内線のジェット機路線で福岡釜山よりも短い路線ってあるのかな?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 13:14:26 ID:9ibloSUI0
そういや昔、福岡⇔壱岐 日帰り出張のときは 機内でもらった
飴が口に残っているうちに着陸態勢に入っていたなぁ。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:52:19 ID:n7qpZY79O
>>285
伊丹〜松山

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:23:53 ID:d6eCXfDy0
福岡壱岐復活してくれ〜。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:26:30 ID:dyz7zYtX0
断る。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 20:35:15 ID:d6eCXfDy0
え〜ん。
いじわる。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:15:30 ID:eXiZEB2A0
国際線T 〜 国内線T(ターミナル2)の地下部分にこんなの作れんかね〜?

ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ptravel&nid=64556&start_range=64541&end_range=64557

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:34:58 ID:F76t5I9X0
大韓航空、福岡/釜山線をダブルデイリーに−地元からの要望受け
[掲載日:2008/09/05]

http://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=37972


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:38:50 ID:oqF7GKGW0
福岡⇔壱岐 福岡⇔青森
復活してよ〜><

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:46:28 ID:y2a7D2MwO
韓国への旅はビートル号使おうよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:55:18 ID:xYJ4FhI20
>>293
壱岐へも高速船があります。
気合い入れたら泳げますw

青森へは羽田乗換えで、
気合い入れたら走って20日。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 12:39:59 ID:Ilcp2/SZO
江戸時代の旅人のこと考えたら福岡→羽田なんで徒歩で楽勝だな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:35:47 ID:E9dwCgeY0
>>296
じゃお前は歩けよ、みんなは飛行機で行くからw

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)