2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JAL】普通席ってどう?1列目【JAL'sY】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:42:32 ID:a8BMXTV60

空を身近に味わう普通席と心はずむ空の旅を味わうエコノミークラスについて語りましょう。
クラスj客の増加によって普通席がどうなるか心配モナ
プレミアムエコノミーの新設によってエコノミー普通席が気になるモナね。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 17:52:34 ID:mbR8on4bO
関連スレ
エコノミーで快適な航空会社は?Part2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1149955771/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 18:33:18 ID:CTZbnCkXO
いたって普通。
終了。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:52:01 ID:a8BMXTV60
レカロシートと従来シートでは雲泥の差

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:12:33 ID:mbR8on4bO
>>4
具体的に言へ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 00:06:32 ID:NNgbOrtc0
>>4だが、背もたれは高いし、シートピッチも広いし、モケットも落ち着いてるし
蔵jとあまり差がないから。
ところで国際線Yに使われてる座席ってどんな席?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 01:46:23 ID:Og4FO0D5O
蔵Jであっても間の席に座るのであれば、普通席の通路側の方がゆったりした気持ちになれる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:21:39 ID:PpAA9Ffd0
ドメ3-4-3の777じゃ15番は最強だろうな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:02:25 ID:DNMiYcQ1O
ツアー利用の関係で3回連続で普通席に乗って、やっと再びJに乗ったが、
Jの有り難みがよくわかったよ。

席の狭さは当然としても、荷だなの扉も頭にぶつかりやすいし、
テーブルもいかにも安っぽいし、CAのドリンクサービスも遅いし、
そっけないし、「おかわりどうですか?」なんて尋ねてこないし。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:39:16 ID:3nanPCwv0
国内線はペイロードに限界があるからJでもドリンクのおかわりは嫌がられるぜ。
そもそもJALは使用機材がちっちゃいんだからどっちにしたって余裕なんてないって。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 18:23:33 ID:lAcA3bQ40
ガラガラの便なら「おかわりいかがですか?」と聞かれたことがある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)