2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FRA】ルフトハンザ・ドイツ航空 LH002便【MUC】

1 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2008/01/09(水) 07:55:05 ID:CyHo9HQ+0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ドイツを本拠地にしているルフトハンザ・ドイツ航空のスレの2個めモナー。
        | 前スレ
        | 《LH》ルフトハンザ航空《Lufthansa》
        | http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1161219261/
        \
           ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   _______ ______
      ∧∧    //  ∧_∧   ||  #                諸君らが期待していたルフトハンザは裏切った!
     (,,゚Д゚)   //__0(´∀` )   ||              Lufuthansa
   ┗┳┛ つ  //川 ┗┳⊂ )    ||  ◎                 何故だ!?
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                      エコの客だからさ…                                  D-ABVH■□
       |\
 / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | そろそろエコノミークラスにも、座席テレビ付けて欲しいぞゴルァ!!
 \_______________

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 07:58:03 ID:CyHo9HQ+0
関連スレ
海外旅行板
1 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1091476487/
2 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1111069191/
3 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1136620982/

航空・船舶板
1 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1034150056/
2 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/space/1086186436/
3 http://love6.2ch.net/test/read.cgi/space/1172131592/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 08:00:21 ID:CyHo9HQ+0
公式サイト
http://www.lufthansa.co.jp/
http://www.lufthansa.com/

Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AB%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%B6%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E8%88%AA%E7%A9%BA

スターアライアンス
http://www.staralliance.com/ja/meta/airlines/LH.html

地球の歩き方 エアラインプロフィール
http://airline.arukikata.co.jp/LH1.html

エイビーロード エアラインカタログ
http://www.ab-road.net/guide/carr/LH.shtml

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 18:35:18 ID:7jONzNq6O
前スレ落ちage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 19:00:01 ID:VEQeYhPz0
age厨 ◆ocjYsEdUKcってスレ立てばっかやってないか?

6 : ◆piTRDVv5MY :2008/01/12(土) 01:54:06 ID:R+dFN4x90
今月は欧州域内3日間で4レグだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 05:23:42 ID:PreyWnri0
欧州域内はおっそろしいくらい安いけど、
使えない料金提供してるな…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 14:03:44 ID:ArYelUgx0
以前北米在住だったからUAのマイレージカード持っているのだが今は
ヨーロッパ在住になったので主にルフトハンザ使っている。今のマイレージ
フルトハンザに移行できないのかな?そうすれば貯まったマイレージを
機内販売やフランクフルトの免税店で使えるのに。

9 :age厨 ◆ocjYsEdUKc :2008/01/15(火) 02:04:55 ID:/VKdaasp0
>>8
できません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 08:30:05 ID:7Jga69dA0
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 14:30:56 ID:d9c00Nqk0
Y席利用なら、とっても狭いLH。

エコノミーに乗る身分としては、日系を愛用している。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 00:46:56 ID:jeOVUBWp0
シートピッチは変わらないのでは?
テレビがないのはともかく

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 06:28:14 ID:/e7XpEBE0
寝たいからテレビいらない。
その分席を広くしてくれ。

釣り下げテレビがブラウン管ってのもなんだかなぁ、と思うけど、所詮Yだしな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 13:13:42 ID:JxOOz+P0O
>>11
日本人が狭いって思うくらいの座席、大柄なドイツ人にとってはどうなんだろうな。

15 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2008/01/21(月) 16:14:52 ID:VPW6lMhR0 ?PLT(25252)
LH714/715のCってPrivateBed?(^_^;)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 12:30:28 ID:BR+M9mUV0
遅く出発したい時、715って便利だよねぇ。
10時のリムジンバスで余裕だし、平日はウマー
今日は雪で一般車すくなく、更に余裕

いつも混んでいるので、予算不足の仕事でBでも毎回Cだし
今日の37番ゲートはANA Fラウンジに近いから好き



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 12:21:21 ID:/gk5mGP60
ストラスブール行きをLHのWebで検索すると、FRAからバスと表示されます。
便名もついてるんだけど、これって500マイルたまるの?


18 : ◆piTRDVv5MY :2008/01/30(水) 07:08:48 ID:+m5Yw0nq0
復刻塗装機に乗った。結構かっこいい。
暗くて写真撮れなかったのが残念。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 15:31:45 ID:HsmuLh7c0
>>18
どこでもやっているんだな。
復刻趣味なんて日本特有のものだと思っていたけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 21:39:49 ID:doPPKW+20
ドイツの旅行会社、ヌーディスト・フライトを計画
1月30日 22時00分
コメント(13) コメントする  [フランクフルト 29日 ロイター] ドイツ東部の旅行会社が、飛行機の中で乗客が服を脱いで過ごせるという新たな旅行プランを発表した。

 同ツアーは、7月5日に東部の町を出発し、バルト海沿岸の人気リゾートを日帰りで訪れる予定で、旅行代金は499ユーロ(約7万9000円)。今月31日から予約の受け付けを開始するとしている。

 電話でロイターの取材に応じた同社の責任者、エンリコ・ヘス氏は「高額なのは承知している。理由は飛行機が小さいためだ」などと説明。

 同社によると、ツアー客55人は飛行機への搭乗までと降りる直前までは衣服を着用しなくてはならない。また、フライトの安全にかかわる理由から、乗務員は服を着たままでいるという。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/02(土) 23:48:40 ID:pCZcEC5I0
>>20
隣席に座ってる腹が出たオッサンが、急にボッキしたりするんだろうか?(中途半端なボッキ率で)
"Oh,Entschuldigung!"(おっと、失礼!) とか言って。

すごくイヤ。そんなヌーディストフライト。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/03(日) 16:25:23 ID:hdvfK4mQ0
成田〜ミュンヘン線のFと 成田〜フランクフルト線のFですが
機材や現地でのラウンジ以外に 座席のスペックや機内食等に
大きな違いがあったりしますでしょうか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 01:57:11 ID:kCAFfgDO0
FRAは744でシートピッチは大きいけれど2階席4列なので
ちょっと横に窮屈かも? 椅子は同じモノだけど・・・
個人的には340の一人席が好き。

機内食はどうだろうね?同時期に乗ったことがないから判らない。
・・・・でもLH、キャビア以外はそれほどでもないかも・・・

Fラウンジの差が凄いのでやはりFRAをお勧めしたいなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 15:13:51 ID:xv9H94w60
>23
レスサンクスです!

シートスペックやピッチに大差がないようなら
行きはMUC線、帰りはFRA線というパターンも検討してみます。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 16:24:56 ID:/s8Uagpc0
ヘッドフォンのスポンジは
どうやったら取れなくなるんだ?

5回も付け直したじゃないか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 16:36:10 ID:h/xGWkKI0
つけるときいっつも破れるんだが・・・・・3枚入れてくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 16:38:05 ID:WNn86KlQ0
>>23
Fタミの食事があまりに魅力的なので、ついフルに食ってしまい
最初のキャビアですら満腹で「うp・・・」だったりする罠

28 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/06(水) 20:35:42 ID:OsqoZDnP0
昨日のFRAは大風で欠航やDelay出まくりで大変だった。
ところでFRAスレは落ちたのかな?
見つけられん、、
>>25-26
同感。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 11:08:56 ID:oKgm6+Qb0
FRAのFターミナルですが、成田からFで到着しても
乗り継ぎ欧州便がCだったら使えませんよね?
その場合はフツーのCラウンジ利用でしょうか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 19:37:53 ID:NLsEYW3p0
使えない。
復路の場合はOK、ベンツか海淵に乗っけてもらえ

31 :29 :2008/02/07(木) 22:29:40 ID:OVEjTYyJ0
>30
レスありがとうございます。
Fタミは帰りのお楽しみにしときます。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 21:15:36 ID:3j/Ge/Dy0
欧州域内の便、
”F”はあったっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 00:38:12 ID:/Mezn4ZW0
はい、Fあります。

34 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/10(日) 05:24:15 ID:OgiHn8B60
Fって何処に行く便なんだろ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 22:03:57 ID:/Mezn4ZW0
Fはなかったですね・・・
あるのはCでした。欧州内は、C・Yのみでした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 22:26:27 ID:NfXHZqQYO
海淵って何ですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 22:46:07 ID:yUEM+lKNP
NRT(LTU)→MUC(LTU)→DUSという旅程、乗り換えは1時間でいけますか?

38 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/11(月) 00:08:28 ID:Uud/KuBV0
>>36
ポルシェ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 03:05:34 ID:jNxhDXi20
海淵をポルシェって読むのは難しいですね

うみふち?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 07:34:24 ID:9LnBcEQA0
カイエン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 08:09:32 ID:NqXInu6y0
ペッパー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 19:56:28 ID:PlzxFrRV0
ポルシェの特殊車両だよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:00:36 ID:L4ddlShq0
つーかSクラスはともかくこれで送ってもらってVIPの皆様は嬉しいのかw?
http://www.porsche.com/japan/jp/models/cayenne/
後席に座るのではなく自分で運転する車なんじゃ・・・

どうせならマイバッハにすればいいのに・・・
またはSLRの助手席とかw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 23:06:59 ID:CA40bguWO
M.シューマッハが運転してくれるなら、悪くないな。

45 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/12(火) 00:18:16 ID:CSvrR5yx0
欧州内はCRJ、ARJ、ERJ、ATR、盆Qなど小型機でバス移動が多いので
降機地まで迎えに来てもらうのはすごく楽だよ。
乗ったことないけど。迎えに来ているのはよく見る。


46 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/12(火) 00:21:52 ID:CSvrR5yx0
LHはF客をすごく大事にし始めてるね。
最近各空港(ターミナル)でFラウンジを新設している。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 01:06:44 ID:FrCZph/H0
今までのPLT修行の成果で今年中には12万マイルに届きそうなんだけど
ANAの特典Fっていつも空いてないっぽいから
もしかしてLHのFのほうが幸せになれるってこと?

うpでしかCに乗ったことのない超一般庶民で単なる
海外社畜の俺が乗ってもいいんだろうか・・・?
いつもドイツ往復してるからドイツ語では恥をかかないだろうけど・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 21:41:10 ID:aSshdSgC0
行きANA帰りFRA発LHで幸せになって下さいな。

SQとかはまず取れないし・・・・


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/12(火) 23:57:05 ID:kHh9dnIf0
PLTならもう少しANAの特典Fが取りやすいと思ってた。
LHはそんなに簡単なの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 01:53:15 ID:7VBQdMzY0
ANAより絶対に簡単。
DIAだとお盆正月でもかなりの確率で取れる
ANAのスタアラ特典の取りやすさで個人的感想を言わせてもらうと

LH>>ANA>UA>TG>>>>SQ>>>アシアナ

って感じ、SQは相当渋い、アシアナはそもそも枠がなさそう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 08:57:18 ID:GiaHhLKL0
F特典ならLX(スイス)もかなり取りやすいんジャマイカ?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/13(水) 11:10:38 ID:4xTMZ5SW0
>>42
特売車両の間違いでは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/14(木) 23:24:30 ID:JStsHYDq0
ルフトハンザ会長兼CEOマイヤーフーバー氏に聞く 中部路線に大型航空機(2月5日 紙面から)
名古屋路線の次のステップは、現行の航空機A340−300からA340−600への大型化だ。
座席数で30%強の増になる。既にプランに乗り、近い将来実現させる戦略を持っている」
ttp://www.chunichi.co.jp/article/centrair/news/CK2008020502085219.html

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 23:49:25 ID:a+IX5QGX0
>>47
4月からANAのスタアラF特典のハードル上がるよ。
14万になる。
俺、だから急いで特典使った。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 01:32:05 ID:kjnpwtUr0
>>54

以前のプレスリリースをみたときは、スターアライアンス特典は変更ないと勘違いしてたが、
今のHPみるとちゃんと書いているな。
http://www.ana.co.jp/pr/07-1012/pdf/07-111.pdf
http://www.ana.co.jp/amc-new/m_card/det_area_teikei.html


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 08:50:14 ID:3NvhXrh20
今回の改定でニュージーランド航空のCのハードルが上がったね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/20(水) 15:41:20 ID:ubuDq70+0
フランクフルトのCラウンジでは ネットは無料で接続できますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 03:06:09 ID:lfoEqYX80
2,3 年前は有料だった
携帯番号入れて課金とかいう記憶がある。適当な番号入れても ok だった


59 : ◆piTRDVv5MY :2008/02/21(木) 05:20:59 ID:urorYpnT0
今も有料です。
NTTやDOCOMOなど提携会社のアカウント持ってれば使える。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 07:21:15 ID:OhwkwWIF0
>>37
風の影響とかで到着が遅れることもあるけど、MUCでの乗り換え自体なら
1時間で大丈夫だと思う。この空港は乗り換え時に手荷物検査がない。

FRAでの1時間乗り換えはお薦めしない。
空港が古いし途中長蛇の手荷物検査はあるし。
自分はモニターに接続便のゲートが表示されるのを待ってから
移動し始めたら、あやうく乗り遅れそうになった。


61 :57:2008/02/21(木) 13:33:52 ID:1sW/QnsG0
>58 >59 タン

サンクスでつ。
調べたら NTTのホットスポット経由で10分240円〜ってな感じみたいです。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 09:33:40 ID:peIA6wtN0
スターアライアンス航空各社総合スレッド
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/credit/1203639906/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 18:01:25 ID:d+mdQr2N0
LHはマイレージプラスにマイルを加算するためだけに利用するもの。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:05:29 ID:QyMJXxJm0
ミュンヘン空港、2007年の利用者は10.4%増の3400万人(2.19)
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=34158

ルフトハンザ・ドイツ航空、ムンバイ/ミュンヘン線就航などインド路線強化(2.22)
https://www.travelvision.jp/modules/news1/article.php?storyid=34225

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 13:23:43 ID:oiIHy2CL0
>>64
ミュンヘンは、制限区域内の店などもフランクフルトに比べて 
はるかに充実しているので、乗り継ぎ時間をつぶすにはいい空港だよ
ただ電車はあるが市内から遠いのと、バス搭乗が多いのが難点かな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 00:54:02 ID:h+Lw33pC0
>>65
ミュンヘン空港はSバーンが2路線来ていて便利だけど市中心部まで
40分ぐらいかかるね。しかし、今年にも空港と中央駅を結ぶリニアを
建設が始まるらしく、それができれば10分に短縮されるようだ。
完成予定は2014年らしいが。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 04:18:46 ID:4bLyDBlg0
>>54 >>55
見落としていたことをしっかり教えてくれるからこのスレはありがたいな!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 13:06:35 ID:6oDsGgkH0
>>66
へー!!
中央駅と空港が10分だなんて夢みたいだ。
リニアってもう普通に利用目的で建設されるんだな。
日本も研究ばっかりじゃなくて早く実用してくれればいいのに。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 15:07:32 ID:3yHGaPTkO
>>68
2025年から東京・名古屋間の営業運転開始が正式に発表されてるよ。
所要時間は40分程度。スレ違いなので、これ以上は割愛。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 21:27:15 ID:MoknwU6K0
>>69
サンクス!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 21:57:36 ID:c8PYChyQ0
ニュース
ttp://edition.cnn.com/2008/WORLD/europe/03/03/germany.plane/index.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 03:18:00 ID:R8Ywfe+q0
30度ぐらい機種横向いてない? どんな横風だ?

73 : ◆piTRDVv5MY :2008/03/04(火) 06:54:59 ID:PirBF1RW0
恐ろしい物を見てしまった。
こんなの見たらもう怖くて飛行機乗りたくない。
HunburgらしいけどFRAも気流が不安定な天候になりやすい空港なんだよな。
何度か怖い目にあった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:13:27 ID:vT0sIKrr0
気流が不安定じゃなくて、
先週末西ヨーロッパはスゴイ嵐だったんだよ。
日本で言う台風並みで、各地被害続出の。

大きな空港は何本も滑走路があって、
風向きに合わせているけど、
小さな空港だったら、この状態はあり得るかも。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:16:16 ID:GT8sS3uwO
>>73
フンブルクってどこ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 10:19:17 ID:szREYW1J0
>>75
ハンガリーの田舎にある古城

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 11:33:35 ID:dgsoQ+4l0
ドイツ語で言えばハンブルヒじゃね?良く知らないけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 13:27:13 ID:szREYW1J0
>>77
マジレスだが、ハンブルヒはドイツの北の方とか東の方とかの田舎でしか使われてない発音。
今はご当地ハンブルクに行ってもハンブルヒと発音してる人間はあまりいないはずだぞ。もっぱら年寄りかな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 14:39:39 ID:dgsoQ+4l0

そもそも、ハンガリーの田舎とかはぐらかしてレス付けたのはお前じゃないのか。
しかも東の方だったらhochdeutschじゃないか。そっちの方が原型に近いドイツ語だろ。。
ハンブルク住民は訛っているから「ヒ」じゃなくて「ク」になると思うけど。つうか、
何でケチをつけられたのか分からん。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 15:33:39 ID:GT8sS3uwO
>>79
標準ドイツ語では語尾のgは「ク」になるのが原則だから、じゃない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 17:53:33 ID:D3DDuXVd0
もう「ハンバーグ」でいいじゃん。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:22:46 ID:eF5gaRbq0
着陸許可が出た方が異常だと思うんだけど、あんなものなの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:50:04 ID:KmlIrMIz0
>>81
英語読みなんて糞食らえ
ま、そもそも>>73がHamburgって書けば済む話だったんだが。
なんで、わざわざ音と違う綴りにしたのかがよく分からない。
英語と違ってドイツ語は、比較的ローマ字読みで素直に読めるほうなのに。

>>82
誤爆?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 23:56:41 ID:4IoZuhNY0
左の主翼を滑走路に擦って火花が出たんだってね。
生きた心地がしなひ。gkbl

85 : ◆piTRDVv5MY :2008/03/05(水) 00:00:18 ID:PirBF1RW0
>>83
すんまそん。
スペルは(も)全くだめだす。
ちなみにドイツ語は全く分りません。
Hamburgも17年前に一度通過したきりです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:05:11 ID:wU7XQ3rUO
いつの間にかネット接続なくなってたんだね。
機内のTVとリモコンでネットが見られたら3000円くらい
払っても使いたいんだが、次世代機に期待できるだろうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:10:26 ID:3CEUhbwm0
>>86
ウィキペによれば、事業として成り立たなかったので一昨年に終了。
機内でネットを見たいという需要は、案外ないものなのかな。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Connexion_By_Boeing

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:20:18 ID:KLZjnGY90
>>83
> 英語と違ってドイツ語は、比較的ローマ字読みで素直に読めるほうなのに。
「ei」とか「eu」とか門外漢には敷居の高い読みもあるが。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 00:54:51 ID:jJo+uj3A0
>>86
次は、機内で携帯電話からネット接続だろ。
エアバスが試してるらしいからLHも乗せるかも。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 02:54:29 ID:qJ7szGKl0
>>72
すごい映像を教えてくれてありがとう!

5年ぐらい前に、フランスの都市(NCEだったかな?)からHAMへLHで
飛んだんだけど、HAM近くで雷雨になっちゃってCRJが大揺れしたこと
あります。まあ着陸直前の乱気流よりはましかもしれないけど、CRJは
ちっちゃいからまじあせった。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:18:10 ID:XDQ9MkuA0
今回の事故?を「着陸復航」と言ってた報道もあったが、
限りなくタッチアンドゴーだな。
けれど主翼をR/Wに擦っているし、主脚は緑地帯に入っているし、
もしも機体にダメージがあったらってことは考えずに上昇したのかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:27:19 ID:qVmIPuZh0
あの一瞬でそこまで考えられなかったと思うよ。
主翼を擦ったのも気づいてないかもしれないし。
機長はあそこで無理して着陸するのはとにかく危険だとしか考えなかったんじゃないかな?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 22:49:53 ID:tE2OXgLB0
これが浮かんだ。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=OtnL4KYVtDE

タッチアンドゴー
主翼がタッチしております。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 23:25:31 ID:8bpV1GN20
事実がまったく見えないんだが、
あの鶴丸は、日本ご自慢の鶴丸なの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 00:52:15 ID:W1rNX5G00
ロンドンからカキコ。
ラスベガスで荷物をあずけてUAでIAHまでいき
LH441:IAH→FRA
LH4726:FRA→LHR
と移動して四時間くらい前にロンドン到着したけど荷物がロストしたらしく
乗客全員の荷物がなくなったみたいです。
生活用品買ったりするとき60ポンドまでなら金出しますっていう案内をもらったけど
ロストしたらまず出てこないと考えたほうがいいでしょうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 03:31:17 ID:H96RdLD20
ほんとに出てこなかったという話はほとんど聞かない。
乗客全員てことは積まなかったってことだからある場所ははっきりしてるでしょ。
確実に来るよ


97 :95:2008/03/06(木) 05:52:30 ID:W1rNX5G00
>>96
なるほど。そういう情報をいただけて光栄です。
書類提出のスタアラの事務所が長蛇の列になってました。
スタアラからもらった生活用品セット以外に必要なシャツなど必要なものを購入して
ルフトに申告して金もらいます。
電話してレシートを提出すればいいのでしょうか?
カード払いにしたので領収書のようなものも保管してます。

98 : ◆piTRDVv5MY :2008/03/06(木) 07:36:05 ID:TyloP7FU0
>生活用品買ったりするとき60ポンドまでなら金出しますっていう案内をもらったけど

さすがLHはすごいな。
BAなんかお泊りセットすらこちらから言わなければくれなかった。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:03:23 ID:K9zSdqYG0
おいらはマドリッドのルフトハンザのカウンターでセニョリータが
タッグ巻かなかったおかげでベルリンのテーゲルでにピックができなかった
そして先週、手荷物探索のGIVE UPの書類がきますたよ。
一応支払いにはおうずる旨の書面だが、実際タグなしの手荷物の
保障してもらった人いるの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 11:42:01 ID:+fF+f3OJ0
>>99

おいおい、タグまかなかったって、判ってるならその時言えばよかったんじゃ??

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 00:05:39 ID:FwUj5mmu0
◆ルフトハンザ、2007年度の業績速報
  売上高13%増、営業利益6割増13.8億ユーロ
◆ルフトハンザ、マイル会員1,500万人突破
  開始以来15年目、該当者に15万マイル贈呈
◆ルフトハンザ、3・4月のスターシェフ
  伊出身ファブリ氏が機内食で地中海料理提供
ttp://www.da-news.co.jp/2008-0306.htm

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 03:03:58 ID:m/2SHtgoO
つまりこの会社は
絶好調なんだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 09:45:11 ID:8kC1lpYD0
NRT-FRAなんかいつも満席だもんなあ。。。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 12:10:44 ID:tlzhO+F/0
3月号の月刊エアラインで「需要の高い成田/ミュンヘン線には長胴型A340-600を
しようしている。」と書かれているんですけど、今はA340-300から変わっているのですか。

だとするとB滑走路を-600で着陸している事になるのですが

105 : ◆piTRDVv5MY :2008/03/08(土) 12:15:50 ID:FxRBlmog0
ドイツ系企業のビジネス利用で潤ってるからな。
格安系が跋扈している欧州内でCクラス維持してるのも今やLHだけだし。
(BA、AFなどは一部例外を除いてモノクラス制に移行したし。)
Fラウンジも増設してるし。社用でCやF使える人はLH利用が多い。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 14:04:32 ID:Kr1bjqyA0
そうだったんだ。
何となくBAやAFの方が上級クラスにこだわっているイメージがあったから、ちょっと意外です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 19:42:00 ID:XKCXY1Tu0
KL、BA、AFは詰め込み重視。KLのお弁当箱はまずいし最悪。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/08(土) 22:15:38 ID:CMKQbxsGO
>>104
あれは間違い。LH714/715のミュンヘン便はA340-300です。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 13:41:14 ID:kry7DgDw0
フランクフルトの空港で
ルフトハンザモデルのリモワを買おうと思うのでつが
おおよその値段は幾らくらいでしょうか?
っつーかヤフオクに出てる値段よりはかなり安いでつか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 15:49:07 ID:R+QpLHVh0
>>109ロゴ入りはロゴなしより1割位高い。

市内に行って普通の店で値引きしてくれるところを探して、そこで更に
Tax Refundの手続きを取らないと、日本の並行輸入の値段の方が安い。
無論、ロゴなしの普通のリモアだが・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 16:08:36 ID:KAOvlhv40
>>109
>>110
それって、FRAのどこで売ってるんだろう?
俺はTITANが欲しかったんだが、探したけれど見つけられなかったよ。

あと値段はMiles & Moreのカタログ通販と同じなのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:47:38 ID:TKXNPSZL0
>95
Mixiとマルチ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 01:24:19 ID:LTbWP05I0
>110
サンクスでつ。
ううむ、安いわけでもないのですね。。
並行輸入品ですませ八日と思います。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 20:31:13 ID:jwMo9uUw0
>>109
おれ、FRAのLHのショップで買って来たよ。
ttp://www.worldshop.eu/shops/shops.jsp
無論TaxRefundしてね。
日本で同じもの買うより数万円安かったよ。
並行品が安いのかは微妙だね。
NHのロゴ入りは間違いなく暴利だね。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 10:35:05 ID:WeUjSlBu0
5月に特典CでFRA乗換えでローマに行く者です。

キャリーケースを1個機内持ち込みにしたいのですが
縦55cmまでのところ4輪キャスターのためビミョーに5センチほど
サイズオーバーするのですが チェックは厳しいでしょうか?
鞄そのものの縦サイズは55センチちょうどなのですが。。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 13:22:59 ID:z4qzveVD0
明日の午前の便でNRT発なんだが、オンラインチェックインなるものが
"現在利用できない…。あとでご利用ください…"
という意味合いのメッセージが出るのだが、利用時間とかあるの?オンラインチェックイン経験者さん教えてちょ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 09:55:37 ID:hbsiBc/D0
>>114
ユーロがこんだけ強いと現地で買ってもなかなか安くならない。
平行物はグーグれば業者が一杯見つかる。

日本の正規物は暴利をむさぼっている。
但し、立てたときに使う方の取っ手を、日本向けのみ開口部の取ってと同じ
アルミ合金製に換えて、見る人がみれば日本で買ったか否か?即、分かる様にしている
のが、特に陰湿だ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 02:32:44 ID:YpVvkpOL0
エコノミーで流れる体操の動画がツボです。
トニーでしたか、英語のツッコミがよい。

どこかに動画ないかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:01:18 ID:sQfzo7Au0
ドイツ旅行スレで、ルフトハンザエコノミーでオンデマンドTVだった話がいくつかありますが、A340-300でシート改修が
進んでいるのでしょうか?
ルフトハンザホームページや航空雑誌でもそのような情報を見つけられなかったのですが、詳しい情報をご存じの方
教えて頂きたく。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:29:06 ID:2OfWTrSp0



×ルフトハンザ
○ルーフトヘァンッザ


ドイッチュラント語は発音が肝である。





121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 12:33:43 ID:P9VSxX5w0
うちの会社にドイツ人腐るほどいるけどダレもそんな発音してねぇww
ルーフトはたしかに伸ばすな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 11:29:52 ID:KPDpsvt30
GWのKIX帰国便でOBの経験あるけど
今年もあるだろうか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 14:06:05 ID:29Tg/TUQ0
帰りの便は時期関係なく、しょっちゅうOBしてる。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:03:17 ID:csAPjZCIO
>>120

その発音だとスペルがLufthanseになるよ…

Hansa=Hanseで意味は同じだけど。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 08:53:52 ID:Y5IcV1n70
a340-600がB滑走路に着陸してる映像が、YouTubeにあったような気が・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 17:26:40 ID:sfVxo8of0
日本線ルフトのビジネスクラスの食事って、最近は
どうなの? 
オーストリア航空のが良いのは知ってるけど、ルフトは
日系と同じレベルとかって思っていていい?



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:59:45 ID:dLpDKe4UO
思うのは自由だ

128 : ◆3mUF5JKNNU :2008/06/07(土) 18:41:32 ID:qHg0DElZ0
和食を頼まなければ遜色ないよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:44:22 ID:mg4haj5bO
オーストリア航空ってそんなにいいんか?
初めて知った。


130 :富江 正純:2008/06/07(土) 19:45:43 ID:BvU11x0d0
ドイツ装甲車は4号戦車やパンサーと同じくらいの人気あるよ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:50:02 ID:Nnqyj5OE0
>>129
味もサービスもいいけれど、ゆったり時間をかけてサーブされるから、
早く食事を終わらせたい人にはどうかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:57:57 ID:mg4haj5bO
>>139
へーえ知らなんだ。今度乗ってみるよ。
でも最上位クラスは確かビジネスだろ?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:58:47 ID:mg4haj5bO
×>>139
>>131


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:59:18 ID:XX/HWYUhO
前、夏にハンザ乗ったんだけど、冷房が凄く寒くて天井から白い冷気出てた。あり得ないだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:15:37 ID:dLpDKe4UO
エミレーツなら有り得る

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:29:27 ID:1OQWgVph0
>>126
北米系みたく味付けが全般的に塩辛い。でも、UA F<LH Cだな。
個人的にはYでもドイツの瓶ビールを出してくれるのでポイント高い。
ちなみにLH Fは日系より良いよ!

>>131
禿同。
それとOSのCにはツアー客が多いのと、VIEのチェックインカウンターの日本人が
慇懃無礼なのでどちらもウザイ。

>>132
OSにはFはない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:50:44 ID:FEkZPV+k0
LH Fの日本線でのアメニティってどんなのでしょうか?
あとスリッパってありますでしょうか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 05:51:03 ID:L3ywWLl/0
>>134
冷房じゃなくて暖房だということを知っているか?


139 : ◆3mUF5JKNNU :2008/06/08(日) 15:27:56 ID:EZgbD/vC0
>>138
なるほど、そうだよね。
まあ霧?が噴出すなんてのはどこの航空会社でもあること。
時には天井から水が降ってきたりね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 17:50:51 ID:5iW9S90V0
確かにOSの食事は、たっぷり時間をかけるから、
さっと食べてしまって、寝たり仕事したりしたい人には
どうかとは思うね。Fがない分Cが贅沢な感じだな。
LHは乗り継ぎ便の多さが社用だと有利なんでしょう。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:14:00 ID:aneQNsDL0
>>134
ルフトに乗る時は長袖必須。

てか、ヨーロッパ路線てみな寒いんですけど。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:09:11 ID:1/UrKsV80
荷物が無くなっても探す気が無い、最低の航空会社。
電話で問い合わせても、一方的に切る始末。。。
二度と乗らない!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:47:37 ID:kUSr2Cwn0
機内食がまずい
とくに日本食

144 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 07:32:02 ID:8mJ6ycC30
ということは、手荷物は預けずに機内持ち込みに
出来るだけした方が良いってことですかねえ。
でもフランクフルト空港乗り継ぎでロストするとか、
あまり聞いたことないですけど、どこの空港でロスト
しました?


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 15:46:15 ID:GiuoukT+0
FRAは悪名高いLHRやなぜか誤解されてるCDGに比べて
ロストしないとかいわれてるけど、そんなことないよ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:06:13 ID:momoFaZi0
>>145
CDGの悪評が誤解?

冗談はヨシコさん(死語)、寝言は寝てから言ってくれ

147 : ◆3mUF5JKNNU :2008/06/19(木) 01:25:55 ID:VM9VIwwR0
IHG紙による荷物取扱い員の泥棒が多い空港(欧州)はCDG、MXP、LHR

148 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 19:38:41 ID:r/7v32zw0
ルフトハンザも中部からの撤退は確実だな
スタアラの中心メンバーであるユナイテッドが
撤退するからね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:27:32 ID:MXSqUwbg0
NRT-FRA便で、日本語は話していたが日本人かは不明のCAさんは
終始ご機嫌斜め。

そんなにやりたくなければ辞めれば良いのにと思うほど。

別に日系のようなサービスは期待しないが、舌打ちや
「あ?」みたいな聞き返しは止めていただきたい。

Fクラス(その時はACミランのカカ選手が乗ってた)の担当に
なれなかったからだろうか。 まぁCAなんてそんなものかもね。



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:05:38 ID:hd+W/KlW0
F担当とかって 単なるローテーションなのかなぁ。
昇進できなくて万年C&Y担当とかで舌打ち・・?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:50:14 ID:VxEVKC6L0
去年だったかな、新しいビジネスシートに関するアンケートってのが
メイルで来て、当該ページでシートのデザインだのレイアウトだのと
色々設問があった。ありゃあ、エアバス380を想定してるんだろう。

ところでいい加減にFクラスシートも新装せんのかなと・・・。。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:38:46 ID:o9sfSLWW0
やっぱりCAは、つんとしてお高くとまるタイプでなくて、
冗談が通じて(=頭の回転がシャープ)フレンドリーな
タイプがいいですよね。


153 :UA1K:2008/07/02(水) 01:46:41 ID:cSLZCQIY0
>>152
ex PAの今でもUAでCAしているババアがそうだな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:07:36 ID:oZ0TmJC20
>>151
744のアッパークラスを想定しているうちはFの新調は有り得ないのでしょうね。
まあ貴重と言えば貴重なのでいいんですけど。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:00:34 ID:L6yq6aBG0
>>154
それは(´・ω・`)だな。
あのやる気のないFのシートは萎えっぱなし。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:13:09 ID:PL8+64e80
来月 成田線のFを利用しますが、
機内でスリッパはもらえるでしょうか?

あと、シートは いちおう水平にはなるのですよね。。?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 18:01:15 ID:14NBypqs0
LHってFでもスリッパでなく
あの変な靴下じゃなかったっけ?
機内で着替える変なジャージはくれる(でかい)。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:56:06 ID:OhJ0elsF0
>>157
あの機内服(変な言い方スマソ)、同じサイズで頼んでも上だけのことと下も付いてる時があるのはなぜなんだぜ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:37:52 ID:zVkdRC8d0
Fは茶色のスリッパくれるよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:48:32 ID:4mevZNUD0
マイルズ&モアの特典てとりやすい?
UAのマイレージプラスみたいに会員数多すぎて困るとかないかね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 07:06:10 ID:iihv3rgk0
>>160
成田発着のC以外はとりやすい。Fを使うか関空・名古屋発着を混ぜるかをすればたいてい取れる。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:08:42 ID:LkWwH+BL0
>>161
成田C以外っていうと、NHの特典でも取り放題に近い状況だもんな
M&Mならでは成田便もおkっていうのじゃないとあんまり魅力ないな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:10:27 ID:G4IMCO0g0
LHのCシート(斜めフラット)は、結構いいですよね。
NHのより、ずり落ちない感じがするけど、何故なんだろう。
Fシートをソロ化して、エアバスにも2列程度でよいので
いれてくれないもんでしょうかね。(KIX線も)


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 04:22:14 ID:/eswmfNC0
FRAってシャワー浴びれる場所ない??
乗り継がないから制限エリアの外がいいんだけど。。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 09:40:33 ID:nZCd+VZJ0
>>164
つ F民

166 :164:2008/07/28(月) 21:54:27 ID:d9DnM87C0
F民行ってもいいけど、アライバルで行くとちょっと微妙だよ。。。
電車で移動するんだよ。。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:27:15 ID:Wpr9cxdk0
ケルンなら駅にシャワーあるの知ってるけど、
フランクフルト中央駅にあったかどうか忘れた
DBのラウンジとか


168 : ◆3mUF5JKNNU :2008/07/28(月) 22:55:05 ID:ch/aOV/50
確かFRA空港DBラウンジにはシャワー無かったと思う。
海外鉄板DBスレによるとFRAHbfにはシャワー室はあるようだ。

169 :sage:2008/07/29(火) 00:27:44 ID:4TglVbqS0
FRA HBFか。
まあ方向違うけど行くかな。
ホテルとってもよかったけど、それだけのために取るのもアホらしいもんで。
情報ありがとん。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 05:13:07 ID:6vQB9ZZ00
大規模なストが起こるって聞いたけど日本への各便もエイキョウ出るのかな?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:34:08 ID:yxqCw7Si0
ヴァカンスの時期なのに大変だ。
日本人も8月に入って脱出組がすごいというのに。

でもLHが珍しいよね。
なんで大規模なストが起きるの?


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:50:40 ID:x88MQHDG0
>>170
国内線だけでしょ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:43:39 ID:2Cl1tgmN0
機内食のケータリング会社も突入みたいで、
代替の機内食会社の手配をしてたっていうから
国際線(近距離か遠距離かはともかく)モナ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:10:48 ID:yDAvQqDa0
CAは緊急の時に対応ができる人が、2,3人いてくれるだけでいいよ
何であんなにいるんだろう
食事はビジネスでも、そんなにおいしくない

10時間くらい、飲み物だけで十分だ
人と食べ物なくして、その分料金を安くして欲しい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:36:38 ID:+6ygutzbO
そらー自分の周りに2、3人いりゃいいけどさ、300人の乗客に対してそれは少なすぎだろ。
特に人の多いエコノミーでパニックが起きたら1人で止めらないだろ
出口1ヶ所につき1人は必要じゃないか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:39:15 ID:oa4TToLz0
スト体験しマスタw
とある都市からフランクフルト経由関空着の予定が、フランクフランクフルトに飛べず、
アムステルダム経由のKLMに振り替え。
更にアムステルダム行きのKLMが遅れたせいで、関空行きに乗り継げず、
ソウルまでKLM、そこから大韓航空に乗って関空に戻ってきました。
アムステルダムで念を押したにもかかわらず、ロストバゲッジのおまけ付き。
NHのお姉さんの話では、仮にLHがお詫びマイルつけてくれても、それはMiles&Moreに
しかためられないそうだorz。とりあえずワールドパークスに事後登録するか。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:04:14 ID:XaOnoler0
>>176
LHに電話で相談しろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:13:37 ID:2MUoRhJx0
ところでA380はどうなったの?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:21:47 ID:+NEp1kxd0
FRAのFタミですがCDGからの乗継でNRTに行く場合にも使えますか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:58:51 ID:L6ZVk8hr0
LHの機内で流れている音楽(環境音楽というか、アンビエントっぽい)は何でしょうか。先月、KIX-FRA, FRA-ICN間を乗りました。
どこか調べることのできるサイトがありましたらお教え下さい。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:40:42 ID:z3ex2im50
>>180
LHに電話で相談しろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 08:14:49 ID:FblwZ51E0
Miles&Moreのサービスデスクのオバチャン(推定)、めちゃめちゃキツくね?
たぶんドイツ語堪能な半分外国人マインドな人なんだろうけど。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 10:53:46 ID:7o9oFhnE0
>>182
馬鹿には厳しいよ、どこのサービスデスクも

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:51:30 ID:2W/VpV1v0
>>178
来年から納入開始の予定です。
エールフランスとどちらが先に納入されるのか、今から楽しみ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:55:49 ID:5Z/RclQMO
来月成田-ミュンヘンのA340-300に乗るんだけど個人モニタってまだ未搭載?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:14:58 ID:6odecw6a0
ちょっと質問です。来月末にフランクフルトを夜8時過ぎ発の
共同運航便LH9790(NH210)全日空の機材人材で運行するフライトですが、
成田に着くのが午後3時頃。これまで乗ったフランクフルト発は
すべて早い午後発のLH714で朝早く着。

両方乗ったことのある人、疲れ方に違いがあったりしますか?

>>185
たぶん未搭載

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:28:38 ID:kY1A0Oai0
いやー参った参った

FRA-TXL予約したら税金とサーチャージで片道あたり¥8680も取られたよ
ドメの短距離でこれかよ、たまんねーな

たしか少し前まで¥6000そこそこだったよなあ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:59:43 ID:YUpYoN0v0
>>186
両方乗ったことある。疲れ方はフライト前後の時間の使い方、空港〜自宅の距離、いつから
仕事開始かにもよるんじゃない? 俺の場合、LH714の方が断然楽だったけど、その理由は

・どちらも到着翌日から出勤。朝着のLH714なら昼前に自宅に着いて昼寝したりダラダラできた。
 NH210の場合は自宅に着いたらもう夕食時。早めに寝るくらいの余裕しかない。

・LH714だとFRA出発前にできることは限られるから、その間に疲れることも無い。
 NH210だとほぼ1日使えるので、普通に遊びまわってしまい、その疲れのまま飛行機に。

って具合だったからね。成田到着翌日も休みだとか、FRA出発前にはマターリしてるよ、というような
時間に余裕のある人ならどちらでも良いと思う。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:13:59 ID:taJACNvv0
>>188
これは全く個人差の問題なんだけど、自分は昼前に着く便で欧州から帰ってくると、

「自宅に着いて昼寝したりダラダラ」してしまう。
   ↓
夜、寝られなくなる。
   ↓
翌朝、起きられない&昼間の睡魔
   ↓
時差ボケ解消失敗

という負の連鎖に陥るので、夕方以降の帰国の方が合ってるようだ。

190 : ◆3mUF5JKNNU :2008/08/06(水) 22:33:11 ID:kwAjkAbZ0
ドイツからだけに限らんけど午前中に着く便だと早めに帰宅してしまい
時差ぼけ調整に失敗するな。
帰国してからの時差ぼけの方が長く掛かってたちが悪い。
まあ俺が歳を取りすぎただけだろうけどな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:59:36 ID:M6S3pdu70
Yと仮定すると同じ744でもLHの座席の方が少しだけ足元の間隔が
狭いような気がする
少なくともミュンヘンからのA340は絶対に狭いと思う

さらにNH210は離陸後に機内で夕食〜消灯だから体への負担が少ないかと

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:10:27 ID:pLw/AEA50
>187
そのうちサーチャージだけでDBのICE・ICに乗れそうな気がする。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:17:56 ID:OSS6qD4Q0
理屈では日本に朝着く便なら乗って食事後すぐ寝ればOK
日本に夕方着く便なら、機内ではがんばって映画でも見て
日本で夕食後すぐ寝ればOK なんだけど、実際は
歳をとったのか、欧州から帰国すると2-3日は時差で苦しいw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:18:10 ID:qLOtrbni0
>>192
DBならRail & Flyでもっと安くなるかも?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:45:48 ID:oeGiY2fv0
プライベートジェットの運航は収益を挙げているのだろうか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:34:46 ID:1XLruUQ+0
>>192
29EURのDauer Spezial(もとのSparpreis)なら既に超えちゃってますが

しかも日本の新幹線と違って途中下車・回り道自由自在だし

197 :186:2008/08/07(木) 11:43:11 ID:Eg0q2Ob30
回答してくれた皆さんDanke!

到着の翌日も丸一日休めるので何とかなるでしょう。
読んでいると、どっちもどっちだなあと思いましたw
到着翌日から出社ってんだったら午前とか朝着だわ。

歳のせいか最近は翌々日くらいに時差ボケが(´・ω・`)

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:23:24 ID:nuS6CbxX0
Miles&Moreクレカの70000マイル当たるっていうキャンペーン、
当たった人いるのかな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:22:59 ID:f7jVcGET0
ほぼ1年ぶりにLHのYに押し込められるんですが、KIX-FRAの340-600はすべてパーソナルTVついたんですよね?
昨年は片道だけありだったんですが。NRT線はないのは理解。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:42:23 ID:YfL7WrId0
http://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%EB%A5%D5%A5%C8%A5%CF%A5%F3%A5%B6%A5%C9%A5%A4%A5%C4&auccat=2084047540

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:32:31 ID:iPSB4uf+0
フランと古くの空港の乗り換えって
わかりやすいですか?
以前クアラルンプールで案内図もらっても
全然理解できなかったことがありました。
乗り換え時間が2時間弱しかないので
個人旅行ですっごく不安です。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:41:05 ID:k9TzN5ks0
>>201
大丈夫。日本語を話せる人も案内係にいるから。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:48:46 ID:jV1uktzu0
>>201
クアラルンプールの乗り継ぎ(国際線⇔国内線)は
地味に分かりづらくて有名。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:03:47 ID:wl4MEdmh0
>>201
乗り換えの表示はわかり易いけど広い空港だから
歩き疲れる。
乗り換えなら荷物軽いからいいけどね。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:18:13 ID:To6cxcfO0
>>201
 自分も2月に個人旅行かつ一人で行ったけど、表示は分かりやすかった。
 2時間もあればビール飲めるね。

 それより「フランと古くの空港」が妙にツボった

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:31:55 ID:8fGvngo20
>>201
国際線から国内線はかなり遠いよ。シャトルに載る事になるかも。
案内通りに行っても入り組んだところを歩く事になるかも。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:11:17 ID:ooRcFsUV0
ANA便しか経験がないけど、
なんか、ショッピングモールの中を歩いてるというか、
FRAの入国は分かり難いと思う。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:56:47 ID:abz65r1X0
FRAで入国審査後に制限区域から出た後で地下に降りて
荷物を受け取るのに戸惑った

帰国時には○○○ショップに立ち寄るのがお決まりだが、
リージョンフリーが少なくかつ割高なのが...
(法律で禁じられているので買わないよんw)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:37:06 ID:MmjoyKzU0
201です。
皆さんご返答ありがとうございます。
簡単か難しいか人によって違うみたいですね・・
まず入国で感覚をつかんだら
帰りはなんとかなりますよね。
帰りは飛行機に乗り遅れたら大変ですから。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:31:37 ID:58g2nbU/0
FRAは、シャトルにのるか、トンネルくぐるか、バスにのるか、自分がどこにいるのかを常に把握しておかないと。
FRAで入国後に乗り換えするのなら、飛行機を降りたら、必ずトランジットエリアに出ること。
FRAに降りるっていうことはLHだろうからいやっていうほど機内でビデオ見せられると思うが。
荷物はスルーでチェックインしておけばFRAでは出てこないから、外に出る必要もないが、
それでも出てしまう人が多数。(場合によっては出た方が早い時もあるけどね)
外に出なくても国内線の乗り換えで、改めてX線チェックがあったりするのが迷いの始まり。
このチェックが長くて、しかもそれなりに厳しいことが多い。引っかかると、ここからが時間がかかる。
非常に丁寧に触られまくられたり。。
帰りもX線チェックは下手に動くと何回もあるから気をつけねば。とにかくあわてずに聞くことだな。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:50:30 ID:uxUhWdRK0
NRTからFRA経由VIEに行きますが、FRAで液体類の機内持ち込みの
チェックはありますか?

免税店や機内販売で購入したものを、一旦預け荷物を引き取って入れる
必要があるのか知りたいです。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:19:57 ID:aEFb9LXk0
>>211

機内は分かりませんが、免税品店で買うと、免税書類と密封ビニール袋でたいていの所は通過できるのでは?と思います。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:59:41 ID:UWMxtdWi0
>>211
FRAのセキュリティチェックは結構うるさくて細かいよ。
日本国内は勿論、CDGやPRGでも引っ掛からなかったピンセットや爪切りもチェックされたし、液体系もうるさい。
Helsinkiに行く韓国人がICNで買った化粧品ボッシュートされてたから
機内やよそで買った液体系は再度委託手荷物にした方が無難かもしれない



214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:01:12 ID:jJZc0ANr0
>>211
チェックあるよ
ただし自社運航便の機内販売および復路にVIEの免税店で買ったものだけは通れる
持ち込める条件をよく確認しとけ
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/jp/info_and_services/baggage?l=ja&nodeid=1768328&cid=1000276


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:01:16 ID:IsyDptyI0
>>211
NRT->FRA->VIEの場合、NRTの免税品店の液体物は持ち込めない。
NRT->FRAのLHの機内販売の免税品は持ち込める。
ただし、絶対に袋を破らないこと、レシートを保持しておくこと。機内販売をするCAに確認すること。
FRAは、入国審査、X線チェック後に免税店だからFRAの免税店の液体物は持ち込める。
これでいいのかな?

216 :213:2008/08/17(日) 22:21:51 ID:9smkunOE0
>>215

>NRT->FRA->VIEの場合、NRTの免税品店の液体物は持ち込めない。

NRT->FRA-までは問題ないということね。

>NRT->FRAのLHの機内販売の免税品は持ち込める。

これはLHの乗り継ぎだから可能ということ?

>FRAは、入国審査、X線チェック後に免税店だからFRAの免税店の液体物は
持ち込める。

これは当然のことだよね。 

217 : ◆3mUF5JKNNU :2008/08/17(日) 22:29:44 ID:41R8M9Tw0
>FRAは、入国審査、X線チェック後に免税店だからFRAの免税店の液体物は持ち込める。
>これでいいのかな?

これしか確実とは言えないと思われ。
機内で買ったのを没収される可能性もないとは言えない。
しかし何で行きの機内で免税品買うんだ?
どうしても買いたかったらFRAで預け荷物に入れなおすのが確実。
でも時間かかかるよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:22:39 ID:i8kz5Da50
>>217
森遺贈では?と一瞬思ったがここはLHのスレだしなあ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:11:40 ID:fDOrxzRU0
>>217
FRAで、預け荷物に詰めなおすのは、かなり大変なことですよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:22:26 ID:eIRh0je50
>>219
乗り継ぎ時間が長ければ問題なし?
それとも別の理由?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:16:33 ID:oWceX2BH0
>>220
フランクフルトで荷物を出すためには、FRAまででチェックインになるが、乗継の場合と、税金、サービス料が異なる。この場合、カウンターで調整が必要になる。
だから、事前に言っておかないと、おそらく、FRAで切って、荷物出してくれないと思うよ。そのつもりがあるなら、発券時にそれを伝えておかないといけない。もし出なくても差額は帰ってこない。
空港税、利用料の類は、フランクフルト1回について、5000円ほどはかかるでしょう。帰りも使うなら、諭吉さんが必要なくらい。発券時に含まれているから気づいてないかもね。高くて面倒な空港の一つ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:16:41 ID:DCGt8uPI0
>>221
昨年、ハノーバー(LH)フランクフルト(NH)成田で帰国。
乗り継ぎ時間に余裕があったのでフランクフルトで荷物を出したが、
チェックインカウンターで無問題でした。
航空券の種別の問題かな?(星Gの影響はないと思われ)

地階の中華料理ウマー\(^o^)/
地階の秘ショップ(;´Д`)ハァハァ…

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:52:52 ID:upuHtvoO0
>>222
地下の秘ショップの詳しい場所、きぼんぬ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:04:45 ID:IVkKfIpo0
>>221
LHRの空港税や、CDGの国際連帯税(Cクラスだと高い)などと
くらべればFRAはまだましかと思います。

>>222
NRTなど国際線への乗り継ぎの場合の差額は9ユーロですね。
本来は必要だけど特にチェックしていないだけということだと思います。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:10:02 ID:8nFlO88G0
>>224
高い安いよりも手間が・・・
たとえ出国前にやっていったつもりでも、イレギュラーがあると現地で何がしかやりあう必要が出てくる。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:02:18 ID:XPgMOP8i0
FRAで荷物を受け取ると、乗り継ぎ便に乗り遅れても自己責任になるかもしれないよね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:40:13 ID:lx2PMqeK0
>>223
愛用の秘ショップは、LHカウンターがずらっと並んでいる側に
出発便の巨大案内板と案内所があるところの階段を地階に下りると
ありまつ(それ以外にも空港内には幾つかある模様)
DVD(邦モノもアリ)なんかを買って上着のポケットに忍ばせて持ち
帰ろうしたら成田の税関に通報されます(爆

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:49:27 ID:LgTzLN/Q0
>>227
DVDはCD-Rスピンドルケースのラベルと2枚重ねにしてノートPCに入れろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:08:50 ID:fWNY3W920
ラウンジでリッピングしてノートPCのHDDに入れとけばいいんじゃね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:19:52 ID:NnCB8F/k0
>>229
で、ブツ本体は適当な雑誌に挟んで郵便局から・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:19:50 ID:xzV1Km7b0
リッピングは機内でも可


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:10:04 ID:Ebs9e6Yn0
LHの場合、ビジネスクラスのブッキングクラス、JCDってどのように使い分けていますか?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:45:32 ID:oKRE3H540
>>224
国際連帯税は本当に面倒かつ高いな。下手にマイルでアップグレードするのも気が引ける。FRAの空港サービス料の調整はすることもあるみたいね。カウンターでいじった時には。
発券時が基本だからなんとでもなるが、ルールはルールで、ちゃんとしたところではFRAで出るのかどうかはきっちり聞いてくるはず。そうでないところは、FRAをよく知らないから乗り継ぎなど気をつけるべし。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:26:09 ID:K1nlIK070
>>233
FRAで出るなんて、例外ですが

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:19:10 ID:Aj3TqiO/0
>>234
特典でFRA便取るとよくあるよ
必要マイル数の関係で日本国内のフライトだけつけて、FRA以降の乗り継ぎは
LHのEconomyBasicで買い足すパターンならよくやるけど

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:52:25 ID:ft2dDogO0
>>235
予約記録を事前にまとめていれば、
FRAで出る必要をなくせますよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:41:41 ID:Aj3TqiO/0
>>236
俺は特典をNHで取ってベーシックのぶんはLHに直接だから事前にはまとめられないんだよな
いつもチェックインの時にやってるけど、この段階でフィーの清算てできるのかな?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 23:33:02 ID:ar6O+ghB0
チェックイン時にできることは、当然、事前にできる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 07:04:32 ID:PBlPn0lQ0
この位の紐付けできないと仕事にならんが、中途半端に知っている面倒な客という感じがする。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:48:49 ID:73efuCbi0
>>238
>>239
なるほどありがとう。じゃあ事前に電話してみることにするよ


って、それが一番面倒な仕事な気もするなあ
LHに電話するのかあ・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:19:20 ID:fXx0GX5m0
>>240
AFやBAに電話することと比べたらどうってことないぞw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:55:41 ID:JoLJWX1W0
LHのいいところなんてマイレージプラスにマイル加算できるところだけ。
あとは無し!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:59:14 ID:fT6vtD6Z0
>>241
AFやBAってもっとひどいのか?
俺はLHのおねーたんですらお腹一杯

244 : ◆3mUF5JKNNU :2008/08/28(木) 22:32:27 ID:u/YB5r7m0
BAやAFと比べるとLHは最高!って気になる。
特にとらぶった時。
でもLondon爆破事件の時、MUCのLHカウンタのばばあに騙された時には酷い目にあった。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:47:40 ID:GLAM4NQN0
>>242
LHのいいところ、それは“ドイツの会社”という点だと思います。

人はいいけどいいかげんな(詰めが甘くだらしない)イギリス人、
自己のスタイルを確立しているが人の悪いフランス人と比べて、
実直なドイツ人は一見もっさりしているが、信頼感は抜群。

一度ひどい乱気流に当たったけど、大丈夫、あのドイツ人が整備して
運航しているんだもの、事故るはずがない、と言い聞かせたら
不思議と安心できました。
これがBAやAFだったらとてもじゃないけど・・・。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:49:03 ID:xGyr9ED50
>>242
ビ、ビール

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:30:12 ID:iATtdKtL0
>>245
同感。
ちまちましたサービスより、信頼感で選んでいる。
でもいつも希望日満席で、取れないんだよな〜〜。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 04:37:37 ID:WDP6hE800
>>244
LHのFRAのカウンターはしっかりしているんだが、MUCはいい加減だよな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 10:07:38 ID:IwwNp6gL0
でも、MUCの空港好きだ〜。

一度でいいから、沖止めした飛行機に
ベンツでお迎えに来て欲しいw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:05:56 ID:jh1Q72wa0
>>249
ベンツの大型バスでか?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:19:46 ID:qRK+igGA0
違うよ〜、ベンツの立派なセダン(HONの人のみ?)
ファーストはポルシェの4WD?で、沖止めまで
迎えに来てくれるのよん。で、ささ〜と行っちゃう。
他の人はバス。乗り継ぎ便がなくても、お迎えに来てくれるのかな?

どう考えてもHONになるのは無理だわ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:22:01 ID:hoZxxcoI0
>>249
MUCの沖止めのバスってベンツだったか。なんども乗っているが気にしたことなかったな。
でもそれいうならSTRだろ。やっぱり。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:25:29 ID:vl5SWXfE0
>>251
沖止されると何台も自家用車っぽいのが近くにきてるよね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:31:20 ID:Gz5KnXdR0
成田ーミュンヘン間で来月乗りますが
エコノミーで白ビールはありますか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:04:14 ID:W/6C0pr90
ビールはあるが、白ビールではない

256 :250:2008/08/31(日) 10:21:35 ID:jh1Q72wa0
>>252
俺はそこまで確認して書いてるわけではないので念のため

まあでもドイツ国内ならメルセデスとかネオプランは必ず走ってるだろうけど

257 : ◆3mUF5JKNNU :2008/08/31(日) 15:35:30 ID:6QbU5F8A0
ベンツSクラスかポルシェカイエンでのFターミナルお迎えサービス。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:47:15 ID:up688lVEO
>>254
バルシュタイナーという銘柄のビールが出る。ピルスナーだよ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 13:50:33 ID:9K8q8sKo0
>>257
あんさんやったら、マイルがぎょうさん貯まってることやから、
LHのFなんて何回も乗れますやろw
新ターミナル行きはりました?


ええなあ。AFスレでもえらい言われてはるけど、
仕事でいろんなところへ行けて羨ましいですわ。
なんやかんやいうても、仕事と旅が楽しくて、
日本へ戻るのが馬鹿らしいのと違います?
(AFスレはプライド高いのが多いですな)

確かにルフトが一番ですな。
若干スレ違うけど、ウィーンへ行くのに、いつもはLHを利用するのをやめて、
OSのCをのぞき見しようと乗ってみたけど、最低でしたわ。
あそこのCAはあまりよくありませんな。程度が低いというかなんというか。
(赤タイツは好みじゃないけど)

やはり、LHの方が全てにおいて徹底されていて、
そのへんの航空会社とは違いますわ。












260 : ◆3mUF5JKNNU :2008/09/01(月) 13:58:18 ID:/nMuEi9I0
10年以上旅芸人やってるとさすがに疲れます。
でもくだらない社内の色々に巻き込まれるよりお客さんとじかに接してるほうが楽しいのも事実。
出世あきらめれば気も楽ですよw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 16:02:51 ID:9K8q8sKo0
>>260
英語バリバリやねんなあ。(ドイツ語もお出来になられるのかな?)
すごいなあ。

スレ違いで、みんなごめんな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:52:15 ID:1xHZIuWn0
>>258
ありがとう。オーストリアではいつも白ビールばかり飲んでましたが
今回はイタリヤなので、機内でビール飲む予定です。
LHは特典航空券で、今回初フライトになります。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:10:43 ID:5YUNQ1Fy0
>>259
特典でFRA-VIE間に乗るのですが、いろいろ楽しみたいからと
OSとJP選んじゃった・・・orz

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 06:52:15 ID:ocuqkP/C0
OSのCクラスはコーヒーとデザートがウマーだった。

同性から見ても、OSのFAさんはあまり魅力的じゃなかったなぁ。
しかし、あそこの制服、飛行機業界の中で
最低レベルじゃないかなぁ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 22:58:35 ID:rH94UF8t0
9月に入ってから予約すれば良かった。
12,000円くらい下がってる。
久しぶりにLHにしようと思ったのが失敗だったかな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 00:45:07 ID:MWcAFSEv0
>>265
どゆこと?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:02:16 ID:ur4X3JAy0
>>266
年末のチケット8月に購入したんだけど、同条件で検索すると運賃部分が下がってた。
為替の問題かな。 サーチャージ部分は変動すると思ってたけど、運賃が下がるとは思ってなかったので。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 06:28:21 ID:mOHGEpGn0
10月〜3月料金発表前に買ったんじゃね?
年末利用ならさっさと席を押さえといた方が良いでしょ。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 08:17:50 ID:ntGX1gWF0
発表前だったら決済期限は発表まで延びるはずだが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:34:48 ID:FvKJ7Ut30
>>259
VIEの優先ターミナルは行ったか?どうだった?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:17:36 ID:/cH2zeA60
>>270
あいにく、OSに乗ったのは旧ターミナル時代だったんですよ。
新ターミナルにも興味はあるけど、またのぞき見しに行くと
不快感を覚えると嫌なので、もう二度とOSには乗らん。
と、決めてますw

遠回りしてでも、ウィーンへはLHを利用します。
FRAの空港の方が慣れもあるけど、広いし面白い。
それにヨーロッパのメイン空港だけあって、LHの社員や空港の係員も
しっかりしていて優秀だし、信頼できますからね。



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:42:04 ID:wVWQjSkJ0
>>271
でもOSはCのメシはなかなかだと思うがどうよ
あのスカイシェフとかいうコックさんもお茶目な奴が多くて好きだな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:36:01 ID:/cH2zeA60
>>272
確かにぃw
機内食も興味があるから、OSのHPはよく見るけどね。
私がOSに乗ったのは2001年だったと思う。
2003年頃から、各航空会社も機内食やアメニティグッズに
異常に力を入れだし競争となってきたわな。
機内食においては、OSの勝ちかもしれんな。
そやけど、アインシュペンナーとザッハトルテは
ホテルザッハーでゆっくり食べた方が美味しいですがな。

何といわれようと、もう二度とOSには乗らん。







274 ::2008/09/03(水) 14:48:04 ID:BdC2B/rb0
>>273
この話をこれ以上引っ張るといくらOSとはいえさすがにスレ違いだと思うのでごく一般論としてだが、

2001年の記憶で今のサービスを論じるかのような話の振り方はちょっとどうかと思うぞ
あくまでも自分の思い出だという断りをもう少しはっきり入れた方がいいんでない?


ちなみに俺は別にOSのシンパではないので念のため

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:14:24 ID:Ncr2IRtK0
>>265
ネットだと運賃はしょちゅう変わっているよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:19:27 ID:Qduw66qE0
>>265
日本みたいに早く買えば安いっていう単純なもんじゃないよ

むしろ搭乗日が近づくに連れてどんと下がるパターン
ただし、買い時を失するといきなりバカ高になるけど

277 :265:2008/09/03(水) 23:39:21 ID:ur4X3JAy0
>>268
22日なので発表前だったかもしれません。
まあ座席指定の選択幅もあったし、安心料かな。

>>269
LHのWeb予約は今は即決済ですね。前は決済期日まで予約だけ出来ましたよね。

>>275
>>276
単純ではないのですね。今後はもう少し考えて予約します。
今回は結構他社便と比較する時間があったのですが、OSより安かったので即決してしまいました。

ありがとうございました。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 08:09:06 ID:7L5bZPG70
オレはもう年末年始のLH航空券買ったよ。
いい座席取りたいからね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 09:16:03 ID:pe5AdoHY0
A340-300の最後部の座席(46D,46E,46G)のリクライニングって、
どの程度、座席倒せるかって、分かる?
連れが最後部がいいと言っているが
ほぼ倒せないならヤダなあと思っているのだけど…

昔、機体忘れたけど、OSの最後部に座ったときは、半分くらいは倒せたから
それぐらいなら許容範囲なんだ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)