2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAノL

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 21:58:04 ID:GdAnYI+w0
エアライン板や航空船舶板を荒らしている
JAL虫や一部の社員について非難GOGO!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:27:03 ID:M3/AQWk20
かれいに2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:40:47 ID:BL5oA+Eh0
ひらめに3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 22:48:43 ID:eSD5Ic510
他社への非難スレに必死に書き込んでるのがうぜ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:01:25 ID:EIVvLQNpO
さあゴー5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 01:02:19 ID:aGJsxF1Z0
JAL社員乙〜な
スレが多すぎるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 08:44:53 ID:AICZzgpc0
ANAと電通、朝日新聞の特攻社員しかいないスレですね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 13:06:46 ID:XvZJBNTn0
鶴厨タイヘンwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:17:52 ID:9q0csQbS0
KIXで尻もち事故やっちゃいましたね、
22年前の悪夢の再現はやめてくださいね
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20071004STXKE004604102007.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:25:38 ID:hQwHQ4yAO
栢野スレや他スレまで荒らす嫌鶴厨がウザいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 22:50:02 ID:ild7w3gE0
JALで尻餅は無いやろ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 00:55:30 ID:ZrGzuqrq0
しまったヤッチまった
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/071004/dst0710040937004-n1.htmったヤッチマッタ(^^ゞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:39:26 ID:UsQ46LlG0
JALのシリモチは後々痛い大事故に繋がるからな〜

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 16:22:28 ID:0cTEo00u0
41:M7.74(沖縄県) 10/10(水) 05:16 gZm7+ene
今井の影響で飛行機ネタ(実測)
2007.10.7 B747-400羽田->那覇 飛行高度と機内の気圧の関係(と宇宙線由来の放射線)

時刻、機内に持ち込んだ気圧計の表示(標高m)、飛行高度、γ線線量率
15:48、30m、20〜30m?、0.2μSv/h
16:00羽田離陸
16:04、700m、?m、0.4μSv/h
16:08、1400m、?m、1.1μSv/h
16:12、1900m、?m、2.2μSv/h
16:14、2200m、11600m、2.3〜2.5μSv/h
しばらく飛行高度が安定(放射線が地上の10倍でガイガーカウンタなりまくり)
17:12、2350m、?m、2.7μSv/h
17:43、1500m、5085m、0.6μSv/h
17:45、1250m、3405m、0.3〜0.4μSv/h
那覇着陸
17:47、100m(羽田より低気圧)、20〜30m?、0.3μSv/h

JALは他の会社より機内の気圧が高いとの噂をきいたことがある。
同一機種、高度で比べなければ意味はないだろうが・・・
以前ANAで機内の気圧を測ったら標高4000m以上相当にまで下がった。
それに比べるとJALは機内の気圧が相当高いかも。頭痛などの症状は全くなし。
機内の気圧が高いほど乗客は快適だが、外との気圧差が大きいほど機体にかかる応力が大きい。
微細なひび割れなどがあれば、JAL123便のような事故にもつながるんじゃね?
JAL123の墜落って後部の圧力隔壁のヒビからもれた空気で、
空気圧ですっ飛ぶペットポトルロケットのように、垂直尾翼が飛んでいったのかな?

あと放射線被爆について。国内線の高度でも地上の10倍程度の被爆があった。
国際線ではもっと多い線量率で長時間被爆するだろう。
生殖器への被爆やばくね?女の人がイッパイ働いてるよね。
乗務員はポケット線量計をつけてきちんと被爆量の管理をしてるんだろうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:41:14 ID:te4IEydf0
http://www.5971.jal.co.jp/rsv/SearchAvailabilityResult.do
ファーストクラスの予約状況
大丈夫?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:48:04 ID:3XDnaba+0
穴の人たちって酷いんだね('A`)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:52:28 ID:rpDLvNnk0
JALの人はもっと醜い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 10:53:59 ID:rpDLvNnk0
って書くと
穴社員乙とか穴厨乙って書き込みがsage進行で

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 10:54:22 ID:jsByWjrt0
日本航空:次課長早期退職、630人が応募
経営再建中の日本航空(JAL)は12日、地上職の次課長級の社員約1000人を対象とした
特別早期退職に、目標の450人を大きく上回る約630人が応募したと発表した。
退職日は11月末で約20億円の経費削減を見込む。
また、客室乗務員を対象とした特別早期退職の募集を11月から前倒し実施することも発表、
リストラのピッチを上げる。客室乗務員の特別早期退職は08年度から3年間で600人を予定しており、
うち200人を前倒し募集する。対象は管理職が54歳以上、一般職が50歳以上で、勤続15年以上の約900人。

JALは2月の中期経営計画で08年3月期に人件費500億円の削減を掲げ、
既に部長職253人の特別早期退職を実施している。【辻本貴洋】

毎日新聞 2007年10月13日 東京朝刊
http://mainichi.jp/select/biz/archive/news/2007/10/13/20071013ddm008020064000c.html
ついにおばばスッチーも肩たたきが始まるようですね!
組合が騒ぎ出さなきゃいいですが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 11:05:06 ID:noRLtXcv0
ばばスチ撤去バンザーイ\(^o^)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:28:35 ID:N0c41SAk0
基地外JAL社員ハケーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:09:01 ID:hc+ysCOv0
エヌホケーも不祥事や社員のタイーホが目立ちますな。
エヌホの不祥事は人命がかかってるのでシャレにならんが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 12:11:18 ID:hc+ysCOv0
>>7
プププププププッ!

>>安全性はANA>JALなので・・・・


トホホホ良く言ったもんだ。エヌホ社員乙!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 19:58:10 ID:Zm3oCqq50
やっぱ何が一番キモイかっていうと
2chにはびこりずっと監視している鶴厨とJAL社員だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:14:12 ID:L2DrmNCt0
客室乗務員の特別早期退職は08年度から3年間で600人を予定しており、
うち200人を前倒し募集する。対象は管理職が54歳以上、一般職が50歳以上で、勤続15年以上の約900人。

管理職が54歳以上、一般職が50歳以上って客室乗務員が?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:56:01 ID:+y0d9woV0
JAノL社員見ていて面白すぎるよ、
必死にやらなきゃならないこと別に有るんJA
まあがんばれ!バカこかんようにね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:28:55 ID:/Co3iHvU0
2ch見てるとJALANAに乗るのはよそうって気になってきた
こんなときはSKYでOK?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:44:04 ID:d+1j6YwUO
kix‐laxを777で良いから復活させてくれたらJAL信者になります。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:44:11 ID:1PdWvhss0
JAノL
JTAノ
JAノA
RAノC
HAノC

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 22:54:56 ID:hzjyjvcX0
JTAとRACだけははずしてやってね
この2社はJALグループにしては珍しく
従業員がハツラツとしていて気持ちいいよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 20:47:48 ID:PHK9Vs/R0
大発見!!
JALのことをみんなJAノLって書くけど、
それよりもっとスマートな書き方をみつけた!!
おれはこれを見つけた瞬間、失禁しかけた。
まじでやばい。ニュー速+に載ること間違いなし。
いま、ここで発表するのは気が引けるが、あえて発表するぞ。

いくぞ。

いいか。

発表!!








J〆L


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 23:13:36 ID:mrs2R6+DO
お見事

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 17:53:02 ID:3vfv2hLk0
>>29
脱糞した!スゴス!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 22:00:36 ID:QjXVmdBD0
今日出張で国内線乗ったけど
JALっやっぱ良くないっす
こんなんでファーストのサービス
まともに出来るのか心配です
12/2(日)の帰り便を予約済みですが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 06:32:32 ID:fSnlBKj30
>>32
俺もとりあえず一度乗ってみて判断しようかと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:36:39 ID:V2CbNqkU0
悪天候の羽田管制はJAL優遇し過ぎ
着陸も離陸もな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 01:43:37 ID:PZl1CTsL0
悪天候の羽田
今日実際に見てきたけどJAL機は離陸後ほぼ全て
左右にフラフラしていたよ、
着陸も何時に無くスピードが速く
変に滑走距離長すぎ、
明らかに他社と違う

36 :35だけど:2007/10/28(日) 01:45:08 ID:PZl1CTsL0
あ、悪いね日付け的には昨日ですね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 11:58:57 ID:on//ITQ/0
普段着陸ではあまり使用されない
RW34Rにバンバン降りてきてたね、
34Lは使用してなかったのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:00:48 ID:I/P3Ksgu0
611 :今井真人 ◆f.EsLE9CIc (北海道):2007/10/28(日) 11:45:45.72 ID:YeYe/HUY
機長急病で欠航、262人足止め 日航関空発ロンドン便
2007年10月28日(日)06:07

 27日午前11時45分に関西空港を出発する予定だったロンドン行き日本航空421便が、出発15分前に欠航になった。
機長が急に体調を崩し、関空には交代できるパイロットが常駐していないためだ。
出発は翌朝に延ばされ、262人の乗客はいったん自宅へ帰るか、自分で宿泊先を探すなどの対応を余儀なくされた。

 日航関空支店によると、出発1時間半前に出勤してきた機長が「体調が悪い」と訴えた。
交代要員がいる成田などから呼び寄せるのも難しく、午前11時半に同便の欠航を決定した。
同社は28日朝に代替便を飛ばすが、付近のホテルは満室だったため、乗客には帰宅するか、自力でホテルを探すよう求めた。3万円まで費用負担するという。

 機長は50代で、前日に羽田から関空に到着して宿泊していたが、今朝になって突然体調を崩したという。
日航は「言い訳はできず、ただおわびします」としている。




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 12:28:56 ID:n7HZAbYz0
>>言い訳はできず、ただおわびします

言い訳ができるときは言い訳するんだね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 21:46:20 ID:pjEu/k870
突然体調を崩すって原因はなんだろう
SAABやコレラ・デング熱・マラリア?
欧州線Pならまず考えられないか

41 :40:2007/10/29(月) 21:49:40 ID:pjEu/k870
IDが欧州でした
しかもSARSと書くつもりがSAAB340(笑)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:30:19 ID:FJB/mCz50
IDがEUもといEuわろた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:33:31 ID:FJB/mCz50
スマソ書きかけ中でした
SAABっていつまで飛ぶのかな
ボンQの件でこき使われたりしない?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/29(月) 22:35:18 ID:FJB/mCz50
全然上がりませんね(笑)
リロードしまくりですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:27:26 ID:z3nYOmEJ0
JAL社員へ
お前ら他社の便ブロックシテね?
予約開始当日なのに満席なんだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:32:15 ID:RBXtqLMk0
他社便ブロックなんて要員をかければ簡単に出来ると思うけど
そんなせこい事するなよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:04:22 ID:C8uPz7Zl0
私は支払期限が切れた今日
予約変更で対応できました。
手口としては複数人で予約開始と同時にブロック
後は期限が切れるまで放置か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 00:01:36 ID:c0hnYuRd0
JALってなんか胡散臭くっていやです
たまに乗る機会があると
従業員全般から何か隠し事しているという雰囲気が感じられ
不安冷たい暗く陰気(笑)な感じが
なんて書くと厨様からすごく反感買うんでしょうが
某社の批判系新スレが立ったりなんかして

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 06:57:53 ID:OV/wG+sL0
JALのスッチーとヤリたくない?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:24:44 ID:WrRjXRme0
どう考えてもJEXがおすすめ。
あともういないけどJASのCAはレベル高かった。
容姿もだけど、人間的な中身も。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 10:19:51 ID:tsJs2niU0
元JASのCAってまだいますよね?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 12:44:54 ID:wbO06v0v0
元JASのスチと元々JALのスチってなんか違うの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 13:06:54 ID:9EfSyTFA0
J〆L

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:02:27 ID:AbLefv6x0
>>53
なんて読んだらいいの
ジャシメル?ジャメル?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 20:17:48 ID:VDlgIerg0
俺もJEXがオススメだな。
お昼頃の、ラッシュを避けた時間帯の便が(・∀・)イイ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 21:39:51 ID:H/Vkb7jv0
JEXってどこ飛んでましたっけ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 22:08:34 ID:AbLefv6x0
最近JALによるものと思われる
他社のネガキャンが醜いね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 21:21:29 ID:TRfvVzcb0
またネガティブキャンペーンが始まってますよ
必死なJAL社員が何が何でもageてやるという心意気でがんばっています
仕事がんばれやオラー

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:53:16 ID:0rAP1CQi0
今日株価が高騰してたが何故かな?
そろそろ売り頃かな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 22:55:57 ID:tlfX48mZ0
ホントだ某新聞社のスレまでageまくってる
コイツラ基地外だね、コイツラが運行する飛行機なんて
怖くって乗れネーや

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:07:29 ID:aNzdhTE/0
>>59
JALの株は理由も無く上がってたね
要因が500億の営業利益だとすると先週の段階で上がってないとおかしいし
私は不透明な部分が多くていやなので遊び株に格付けを下げました
高いうちに売って安くなるとまた買ってで遊んでるといいかも

62 :59:2007/11/05(月) 23:23:48 ID:0rAP1CQi0
>>61
 10000しかないけど、今日一日で14万だもんね。
 大きいねえ。
 明日とりあえず半分くらい処分して、また240円
 くらいになったら買うつもり!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 19:56:12 ID:xv8dSB7a0
ageてるのが実はNHから受注した香具師である件について。
できれば新聞ネタにして欲しい。神新聞には。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 21:36:59 ID:979NEBZg0
>>63 何が言いたいのか良く分からんな
JAL株が上がっていたことに対してか?

今日は昨日の上げ分の1/3ぐらい下がってましたが
さすがに一時の儲けに走った人が多かったんだろうね
少し良くなると経営陣が変わってしまって
また元の状態ってのが有ったんであんまり信用されていないのかな?

65 :64:2007/11/06(火) 21:41:40 ID:979NEBZg0
伊藤 淳二さんが二年で追い出されたときみたいに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 20:14:20 ID:1FWzuOZl0
前期決算他社へのネガティブキャンペーンで随分儲けてますね
立て直しで使った税金は国民に還元されるのでしょうか
先得など乗った人だけ還元では許されまい
乗らない人が納めた税金も使われてるのですから
乗らない人にも何らかの還元が有るべきですね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/07(水) 22:34:19 ID:mcrw8CaZ0
>>65今度ばかりはさすがに西松さんの追い出しは無いべ
過去に上層部の私利私欲のために
会社が二度三度と危うくなって
何とか持ちこたえた上での復活なんだから
さすがに今、西松さんを引き摺り下ろすような
おろかなまねはやらんだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 00:02:20 ID:uE1uU7lQ0
>>67
ある程度の営業利益が出せたわけだし
やるかもわからんよ、
あの時との違いは
西松さんが外部参入ではないというところですかね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 22:10:23 ID:RnfPSZA30
ここで西松さんを追い出すようだと
JALはおしまいだな
あれだけ瀕死の状態にありながら
よく立て直したよ
普通の会社だったら潰れていてもおかしくない状態だったのに
ひとまずお疲れ様でした。
そして、今後もよろしくお願いいたします。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:48:34 ID:53Naig1E0
何でもいいけどすげー見つけにくいなこのスレ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:53:08 ID:1i6dKGfB0
イタリアブランドの中国製お粗末です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 22:11:40 ID:zYhRe8g20
仕事サボってJAノLに乗ろう
キャンペーン実施中です

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 00:48:17 ID:eaUbZ7Ss0
JAノLマンセー\(^o^)/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 20:38:40 ID:a+nVTmkE0
悪かろう高かろう海外旅行はぜひJALで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 13:42:53 ID:Uts8EH650
ファーストクラス初Flight祭りやってますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 06:39:51 ID:oR9tAyzA0
JAL厨って何で糞スレ乱立させるのですか?
マジ基地外かと思うよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 16:09:19 ID:jhODDQCp0
>>75
あのさー、その専用スレで散々ガイシュツなんだから
そのくらい見つけろよ、
つかこのスレより普通上がってるし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 01:50:38 ID:eTVA1/cI0
JAL厨を誘発してみる

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/13(木) 21:45:33 ID:6v6oSz7d0
JAL厨きもくてゲロでそう

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 21:56:49 ID:absdsuXw0
JAL社員&JAL厨って暇なの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 20:53:01 ID:UUSDC4Ny0
うぉ〜このスレ生きてたんですね

82 :test:2008/01/17(木) 23:46:34 ID:Svo0cKEH0
やっと見つけた
しかし目立たないなこのスレ

83 :正義の味方赤猿マン:2008/01/18(金) 21:30:33 ID:M+9gQ6U40
どうですかagaり具合は

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 22:00:27 ID:s6f3jnRq0
こっちも行っちゃえ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 15:54:30 ID:VJi8tCZsO
こりゃ、次スレでスレタイが「J〆L」になるには、あと3年はかかりそうだな…。

86 :test:2008/01/28(月) 22:54:02 ID:sadZf6K50
どう?

87 :JAL社員:2008/01/29(火) 08:53:18 ID:Ncgmga/y0
age

88 :日航の品格:2008/02/17(日) 00:57:20 ID:f+CdXqAI0


89 :JAL厨の渡辺くんはアホ:2008/02/17(日) 10:37:01 ID:z92wECNc0
マジで糞JAL倒産させる方法考えようぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 22:17:32 ID:CzYCgOpy0
JALは絶対潰れない、
一旦潰れたかと思われたJALが見事復活しました。

http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1203418428/l50

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:26:05 ID:nL82ish00
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080403/crm0804030052003-n1.htm
パイロットに変装、飛行機シール盗む 日航乗務員室侵入の男逮捕

 パイロット姿で成田空港の日本航空の乗務員室に入り込み、非売品のシールを盗んだとして、
千葉県警成田空港署は2日、窃盗容疑で大阪府高槻市岡本町、自称大学生、白石歩容疑者(22)を逮捕した。

 調べでは、白石容疑者は2日午後3時ごろ、成田空港内の日本航空の乗務員室にパイロットの制服姿で侵入。
飛行機の絵柄が描かれたシール13枚を盗んだ疑い。

 同署によると、シールは日本航空関係者しか手に入らない非売品。当時、乗務員室内に複数の職員がおり、
不審に思った男性職員が通報した。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 20:15:53 ID:oVLs854x0
一ヶ月以上人大杉?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 22:40:00 ID:SdfkXmY40
新サーバーtest

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 16:47:29 ID:16LPgtum0
JALは本体が倒産の危機に瀕してるので
社員総出でイメージアップを図ってるんだな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:35:14 ID:g3r2SlUz0
一回潰れて0からやり直したほうがいいよ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 02:02:52 ID:7SxDZzy60
http://mainichi.jp/area/kagoshima/news/20080608ddlk46040265000c.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:44:07 ID:QdaiOTBa0
 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:20:32 ID:UONSns0X0
一回潰れて0からやり直したほうがいいよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:56:07 ID:8o6dE8vm0


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:28:23 ID:G0HC5klL0
一回潰せよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:38:25 ID:jLaDm7nW0


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:20:48 ID:PcPJpNuY0
修行する

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:47:01 ID:RgIRb87w0
荷物のTAGにはJML JGPの後に小さな文字で1と
書かれてる。この1とはどういう意味かな?
JGP一年目なのだが、それかな?

あと先日千歳⇒羽田をUGポイント使い蔵Jに乗った。
荷物TAGにはFST FIRST1と記載されてるが千歳では
JML JGPと記載しないのかな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:09:23 ID:wPtaM34f0
先週のバーゲンで鹿児島⇒羽田を利用。
機体が7J2だったのでUGポイント使って蔵J確保。
いやあシートええですね、騒音もほとんど気にならなく静かだし。
83だったので今度は81に乗ってみたいと思った。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:21:26 ID:LhH/pwsW0


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:21:05 ID:NRzxuo3g0
JAL終わってるね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:01:57 ID:Gs8sk4rW0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| このスレの>>1から 強い電波が出ています.|
|___________________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\ 
   _     \ \ \
  /||__|∧   __|___
 (O´∀`)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つ   つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:58:58 ID:GBcTg5U50
またsageのAAか!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:21:36 ID:UlKwbRzq0
オタクなんだよ お前ら きもい

110 :駄スレ晒し非政府組織「ageカイダ」:2008/06/28(土) 16:53:50 ID:5hadcoTW0
    能登かわいいよ能登   超糞        糞        良スレ       大人気
          ┝━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━━┥
   ∩___∩   /)
  | ノ      ヽ  ( i )))
  /  ●   ● | / / 今この辺クマ―
  |    ( _●_)  |ノ /
 彡、   |∪|    ,/
 /    ヽノ   /

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:00:09 ID:LHUeOMOC0
70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:29:08 ID:dc74TUrq0


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:56:58 ID:zp/xHfl10


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:23:38 ID:NNihSLtQ0


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:45:13 ID:Q8dF5Nci0
913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/02(水) 00:28:55 ID:Ygagksy60


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:00:44 ID:rzhLoni40
ブロードバンド回線とナローバンド回線の
使い分けご苦労様です。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:53:08 ID:Ygagksy60

わーぁっ 背が高い? ゼミが泣いてるよー 仙台でw
 上で杉さん泣いてるぜ校ーーーーーー舎?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:36:25 ID:u+/dZI/E0
114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:44:06 ID:oWt8ou9I0
善良なる一般市民のみなさまへ

事実確認できている部分だけではありますが、
この卑劣な掲示板の仕組みを公開します。
この掲示板を実際に運営管理している者(法人)は
自称ボランティアと称していますが、実際は「プロ固定」
と呼ばれる、ネット上の「やくざ」であり、以下の
ような行為を行っております。

@さくら行為
 (このサイトの大半の書き込みは彼ら自身によって行われています)
A言論誘導
 (言論の自由などというものではありません。みなさんは単に利用されているだけです)
BIPアドレス(個人情報)の不法取引
 (みなさんのアドレスも既に不法取引の対象となっているかもしれません)
C犯罪誘引
 (誹謗中傷されているターゲットを見つけ出すと、その者の個人情報
 を不法に収集し、また2ch内の別スレとリンク貼りをしたり、事実無根の
 投稿を嫌がらせ目的でコピペするなど、名誉毀損に加担し助長する行為、
 いわばネット上のリンチ行為)
D脅迫強要
 (自ら仕組んだ、もしくは加担した誹謗中傷を被害者に告発すること
 を装い、削除と引き換えに不法に金品を要求する行為)
E裁判所の命令無視
 (名誉毀損に該当する書き込みの削除を怠った罪に対する損害賠償
  支払い命令を無視)

こんなテロ組織のようなサイトが放置されている国はありません。
そこで、ぜひ、みなさま方にも協力して頂ければと存じます。
このような実体を公表し、2ch閉鎖の必要性を世論喚起で盛り上げ
ていくことです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:49:50 ID:pMY0Ur8w0


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:46:39 ID:bM9M8vei0
大阪の在日がファビョッた。

407 :必殺名無しさん:2008/07/02(水) 01:48:18 HOST:FLH1Acx167.osk.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1173623188/62
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1195404063/313-314
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1198158742/216-217
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1166978057/924
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1201559660/169
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1150693926/46
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1212290714/25
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1193821976/544
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:13:48 ID:5mz2yJr10


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:50:35 ID:Emro4Lh/0
不思議な位、批判的な書き込みが無いね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 22:45:33 ID:GgRCub3y0
赤猿生きてる?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:38:17 ID:iBFgdUus0


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:24:57 ID:t/YEGTfo0
この曲、いいね!
http://jp.youtube.com/watch?v=v-cF5aCh9gQ&feature=related

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:50:13 ID:N4mBuDrT0
↑ 123便

125 :絨毯爆撃機JA8119:2008/07/13(日) 01:52:03 ID:v5sINvlB0


126 :絨毯爆撃機JA8120:2008/07/13(日) 20:39:37 ID:cLpA56SK0
第二隊出撃いたします、
HNは、さすがに変えました。

127 :絨毯爆撃機JA8120:2008/07/13(日) 20:40:30 ID:cLpA56SK0
第二隊出撃いたします、
HNは、さすがに変えました。

128 :絨毯爆撃機JA8120:2008/07/13(日) 23:52:28 ID:453sCw/Z0
第二隊出撃
あれ?
第三隊か!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:37:17 ID:OojUDHPi0
赤猿!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:41:59 ID:ioFN5Xtv0


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:33:09 ID:S3jVDK7k0


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:22:51 ID:WrRJJpLK0
a

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:12:34 ID:WuKciIkD0
JAノL

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:05:59 ID:PFGOHK+r0
JAL

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:14:36 ID:70UMhISp0


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:39:58 ID:zva1AWMB0
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1213893496/l50

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:23:37 ID:DnqhIcIT0
JAL

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:17:30 ID:g85kbFUB0
重複なので誘導します
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/airline/1212294021/

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)