2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】みんなのエアタリフ138レグ【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 03:44:23 ID:aMCe3P4B0
本来あるべきエアライン板へ
引っ越してきました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 03:47:56 ID:aMCe3P4B0
http://www.airtariff.jp

エアタリフ第2世代の誕生です。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 11:46:31 ID:P14/OSNC0


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 17:43:13 ID:tzlSgB4iO
ぬるぽ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 23:35:33 ID:yjDgdHSr0
SFCとJGCの議論は奥深く

為になりました。航空板の基地外どもは

相手にしない事ですね。



6 :sage:2007/07/31(火) 01:00:35 ID:m6xZTk+s0
過去ログの著作権は借金の形に持っていかれたんじゃねーの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 10:26:53 ID:ZcQqSI2Y0
2代目機長は誰よ。
イ旦島とか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 11:56:15 ID:QZUaDc2l0



   中川の賊盗です。






9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 10:52:41 ID:LiV1eDwtO
昔書き込みしてたけど…
あの宣伝の多さははあまりに酷すぎ。
掲示板として有り得ない。
復帰は考えものだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 11:25:09 ID:a+lutW0ZO
エアタリは修行僧掲示板に吸収合併されました

2代目機長はイ旦馬、副操縦士に亀タグ、航空機関士に中川豚の3メン乗務だがな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 12:06:31 ID:gZBCHSXS0
脳内キャラのみみぃは?
今は亡き航空士か無線通信士あたりか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 15:57:12 ID:rpoWSLhO0
ェあたり不要

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:00:31 ID:+EPlhJw70
機長は噂どおりの頭の悪い人で、
川柳すら作れないようです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 00:08:52 ID:WpKaJAsn0
薮伊豆おーばー♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:53:51 ID:s9Z/MfSL0
おさなさや シャツにしみいる たべこぼし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:03:46 ID:k9bqGr3x0
http://www.pelican-travel.net/feature/flight/index.php
写真の人、ときどき飛行機で見かけますね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 14:03:38 ID:Mq/cLuf50
>>16
渡航回数40回ってめちゃくちゃ少ないんだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 00:50:17 ID:bMTtDw8b0
UAやNW板であれしか書き込みが

無いんじゃもうダメポ。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 03:23:17 ID:AoVRRr7E0
>>18
しかもネタばかりだしねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 07:36:25 ID:uZ55y5tM0
>>16
各エアラインから搭乗禁止喰らったから
もう見られないよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:22:23 ID:ZC2udKYQ0
[Patterns]
Name = "hoge"
Active = TRUE
URL = "www.airtariff.jp/"
Limit = 256
Match = "<IFRAME[^<]*</IFRAME>"

Name = "hoge2"
Active = TRUE
URL = "www.airtariff.jp/"
Limit = 1024
Match = "<a href="http://www.airtariff.jp/" target="top">?*</strong><BR></font><HR>"


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:21:14 ID:ApCi3iog0
過去ログ張りやがれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 22:10:42 ID:KGVijgsN0
>>17 全てC利用ですが何か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:01:08 ID:qSJ27l7C0
藪医者は1年に1回ですが、なにか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 12:54:24 ID:erLaBkwl0
>>18
復活直後は周知されていないため、
たしかに少なかったが今や大隆盛。
NW.UA板を見てごらん。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 08:26:31 ID:L3xQTNoe0
>エアタリフ
初めて書き込んだが、別に問題のある発言でもなかったのに、掲載2日後勝手に削除されてた。
ログ管理がいい加減なのか、もう書き込まん!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 08:28:55 ID:LeZB9lwT0
>>26
尻かせ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 12:49:51 ID:RBwBi8rR0
塩沢いぇー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 18:50:02 ID:rc0O2Ypm0
木村勝智おめー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 06:29:20 ID:bKBtgT/k0
藪ちゃん元気?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 12:58:49 ID:2sVzHRgv0
藪医者の木村でて来い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 18:32:06 ID:l5diXuXN0
犯罪者の木村勝智をネットから追放して
今年コソ気持ちの良いネット環境にしましょう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 14:37:03 ID:UzcAqPcQ0
犯罪者と言えば塩沢俊平太でしょw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 14:12:28 ID:zXR5JzCq0
告訴されたキムラかつともは興奮しているようですね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 19:29:16 ID:SgEy+HY30
著作権は大阪府豊中市の中川弘一が保有しています。無断引用・転載を禁ず

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 19:59:42 ID:Cz2lzUy2O
>>34
KWSK
いつ誰に?
中川さんの破産みたいに官報に出てるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 22:57:32 ID:svagYL7Z0
豚肛はマジで氏ね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:54:30 ID:0yw3r9x20
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:40:49 ID:OiAwvlIV0
 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 00:09:31 ID:OzZdleHW0
破産者のくせに海外旅行なんてどういう神経よ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:29:24 ID:9vbb3Rcv0
【wanwan】塩沢俊平太 2【millennum】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1212676558/
犯罪者塩沢俊平太の情報を収集しております
情報をお持ちの方はご協力お願いします

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:30:48 ID:OI7X9DPVO
案の定、排除命令ネタは間引いて掲載か。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:54:10 ID:HQnPF8BE0
http://megalodon.jp/history/20070313/2

豊中豚の迷文のキャッシュが残ってる
その他続々豚迷文のうぷ予定だ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:08:38 ID:a7jU7v4H0
こっちの各スレに比べて、明らかに穴寄りの投稿掲載が多いエアタリフ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:10:20 ID:O8l5OZWn0
そのうち、4〜5月ごろのプレミアムクラス関連の投稿をごっそり削除しそうな希ガスw
当時の工作員投稿にレスつけても、全て検閲ではじかれるwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 10:27:26 ID:SFL8jags0
この”ANA user”ってやつはなにもの?

大して役に立つカキコをしない割には嫌味や皮肉は一人前。
ttp://www.airtariff.jp/cgi-bin/bbsoya.cgi?BbsNo=4&oya=7468
ttp://www.airtariff.jp/cgi-bin/bbsoya.cgi?BbsNo=14&oya=5193

保安検査という名の検閲をやっているにも関わらず、こんなやつのカキコを掲載するのはどうなのかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:38:01 ID:98ue7G5F0
>>44
それよりも、ボーイング寄りの投稿掲載が多いことのほうが気にかかる。

48 :エアタリフドットコム自己破産とサイト全権利の譲渡のお知らせ :2008/09/02(火) 14:23:20 ID:0tUd1pZu0
私は、時代の流れと当サイトの現状と私自身の自己破産という現状を深く考
慮した結果、非常の措置としてAirTariff国際航空運賃の全権利を譲
渡することに致しました。

AirTariff国際航空運賃閲覧者者を繁栄させ取引先と閲覧者が情報を共有し、
仲良く楽しんで取引先と閲覧者にとって利益となるため行動することは AirTa
riff国際航空運賃創設以来の伝統で私も行ってきたところです。私はサイト運
営に総力を傾け、忠実で良きあなた方AirTariff国際航空運賃住人の真心を信頼
し、常にあなた方AirTariff国際航空運賃住人と共にありました。しかし感情の
激化からみだりに事を荒立て、同じ仲間を仲違いさせ、互いに情報を乱し、サ
イト分裂工作を繰り返し、こうして人の守るべき道を誤り、AirTarif
f国際航空運賃がネット社会から信用を失ったことは、私の非常に反省すると
ころです。

先に私が借金してまでFFPとFSPの修行をしたのも、AirTariff国際航空
運賃の主なテーマである海外発券とマイレージを守り安定して正確な情報提供
を永続的に行おうと願うゆえであり、他人の財産を犯し取引先と債権者および
関連業界を混迷させるようなことは、もとより私の意思ではありませんでした。
 そしてサイト開設後九年が経ち、AirTariff国際航空運賃の住民たちは掲示板
の発展のため頻繁に投稿し、幾多の取引先がAirTariff国際航空運賃運営のため
精力的に利益を提供し、他サイトからの幾多のリンクも張っていただき、多く
のマスコミ関係者にも『日本最大』と形容して紹介していただくなど、各々最
善を尽くしましたがAirTariff国際航空運賃の売上は決して好転することとなり
ませんでした。

私はAirTariff国際航空運賃と共に、海外発券やマイレージの普及に協力して
きた債権者および取引先と関係者に対し遺憾の意を表します。債権者や取引先、
AirTariff国際航空運賃の住民を思えば身が張り裂けそうです。海外発券とマ
イレージの魅力を失った者の保証に至っては私の深く心を痛め、心配するとこ
ろです。今後、海外発券愛好家とマイレージ愛好家そして海外の取引先が受け
る苦難はもとより尋常でないものとなるでしょうし、あなた方の心の奥底で感
じているだろうことも私にはよくわかります。

私は時代の流れが赴くところ、堪え難きを堪え、忍び難きを忍び、このよう
にして今後のことを考慮し永続的に安定した運営を続けてもたらしたいと思い、
自己破産によりサイトの譲渡に至りました。 日本最大のAirTariff
国際航空運賃は不滅であると信じ、サイトを運営維持し、これらを我々の子孫
に伝えていき、サイト運営と参画の継続は重く道のりは遠いことを念じ、総力
をAirTariff国際航空運賃の発展へ傾け、道義を守り、固い信念を持ち、自らの
誉れを高くし、時代の流れに遅れぬようにしていってください。 あなた方Air
Tariff国際航空運賃に関係したすべての方々はこの私の意思をよく心にとどめ
て、新しい運営者のもとで行動してください。
新しい運営者はサイト運営再開後に発表し、私は運営責任者として引き続き運
営に携わります。
平成19年3月12日

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:55:34 ID:SFL8jags0
いー話だ。

カーーット!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 17:11:54 ID:qD8utmZK0
豊中豚はいい加減&うそつき

22 :mixiより・・・:2008/04/19(土) 01:56:40
エアタリフ掲示板 全消去 2007年03月08日12:06

エアタリフ掲示板をすべて消去しました。
時代の流れに逆らっても所詮勝てっこありませんでした。
海外発券とマイレージが同時に無効になってしまうと
サイトの存在意義はありません。
日系2社の上級会員乱発キャンペーンで、
上級会員になってももうダメホと思いますた。
米系FFPも既にダメホになって最近ではほとんど
投稿もなかったしすでにダメホになっていますた。
教えてGooとか2chも凄くマトモになってしまい、
出番がなくなりますた。
実際、チェックしている自分自身も、
「エアタリフももの凄くつまらないサイトになった」
と思っておりましたし自分自身、能力の限界を感じていますた。
実際にサイトそのものよりも9年間の過去ログにしか
値打ちのないサイトに成り下がっていましたし。
まこうしたのも自分自身の能力の低さなんですが。
過去ログはダウンロードしたあとにハードディスクが飛んで
しまいましたので既にもうありません。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:26:33 ID:8dr1aXJ+0
最近、花X台氏見ないね。枯れ木も山の賑わい、という言葉を思い出す

近頃は以前にもましてひどい内容のが多くなった気がする。マジで2ch
の方がマシに見える

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:49:31 ID:7ezclo8w0
豚肛門の自白

669 :なかこー(機長) :02/06/23 06:04 ID:XUREk98N
今謝罪文をエアトラベラーズに掲載しました。
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/comm_bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=561;id=
エアトラベラーズ管理人様・常連様
AirTariff国際航空運賃(エアタリ)のなかこー(機長)です。

今回はエアトラベラーズの皆様へ謝罪と和解の申し入れを
お願い致したく、お恥ずかしながら誠にあつかましいことではありますが
エアトラベラーズ掲示板へ謝罪の投稿をさせて頂きます。

過去に犯した様々な私の過ちおよび、
皆様を利用して掲示板で金儲けをしようと企て、
結果的に現在エアトラベラーズにいらっしゃる常連様の方々が
エアタリを去らざるを得ない状況を私自身が作ってしまったことに対し、
心から陳謝・謝罪させて頂きたく存じ上げます。
大変なご迷惑と苦痛をおかけしました。
お許し頂けないほどの大罪とは存じ上げますが
申し訳ございませんでした。

つきましては小生もチャットのお仲間に加えて頂きたく、
誠に身勝手なお願いではございますが、
私個人のチャットへの参加ご検討くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。

エアトラベラーズへの私(中川弘一)の謝罪理由:

1)エアトラベラーズ常連様を利用して掲示板で金儲けを企てた件
2)オペレーションミス・勘違いによってチャット秘話ログの公開した件
3)秘話ログ公開で謝罪陳謝しなかったことによって混乱が発生した件
4)当時躁鬱病が相当悪化していたことによる暴言や暴挙の件
5)アングラ系掲示板でエアトラベラーズやその常連様を批判していた件

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 14:56:40 ID:4dG9KxPX0
豚の犯罪行為

448 名前: NASAしさん 投稿日: 03/05/29 13:47

■太陽観光インターナショナル 並びに関係会社へのお詫び■


6月5日午前0時まで掲載

お詫び

ソウル発券に付きまして、当ホームページ運営者 中川弘一と広告掲載元の株式会社
太陽観光インターナショナル様、並びに有限会社夢路ワールド様との間に就業契約や
雇用契約、及び業務提携等の契約事項が一切無いままに恰も同社の従業員であるかの
ように海外発券担当部長などの名前を私の一存でホームページやその他のインター
ネットを媒介とした取り引きに利用しました。
・私は株式会社太陽観光インターナショナル様並びに有限会社夢路ワールド様との間
には就業契約、雇用契約等は一切ございません。
(退職をしたと言う表現が有りましたが入社さえもしておりません。)
・同社には海外発券部と言う部署はございません。
旅行業法並びに関係する法律、約款、その他の法律、約款に抵触する事も弁えず、
株式会社太陽観光インターナショナル 本社様並びに各営業所様
お取引の有る関係会社様、お客様に多大なる誤解とご迷惑をお掛け致しました事をこ
こに書面にて明かにし、お詫び申し上げます。

********************************
AirTariff国際航空運賃
屋号:エアタリフドットコム

機長(運営者) 中川弘一 ペンネーム なかこー
********************************

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 13:24:46 ID:Ld37dOY/0
http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E6%9C%A8%E6%9D%91%E5%8B%9D%E6%99%BA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 15:22:21 ID:ZpCIOP5M0
ストリートビューで見てみよう
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF8&ll=34.781637,135.458296&spn=0.001538,0.001805&z=19

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)