2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:11:29 ID:lNJohFOf0
ラウンジを語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:17:52 ID:03/N6HxHO
ヽ(゜▽、゜)ノ
2ゲト バンザイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:21:01 ID:03/N6HxHO
で、ラウンジって何?
搭乗前に座るところ?
酒飲む? 軽食? シャワー?
やっぱ基本はSIGNETでRAJAのお姉さん指名してボディリフレでしょ、60分7500マイルです。
僕のオキニはNさん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:22:06 ID:tm5U5iHH0
3ゲト、ザーネン(;.;)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:23:25 ID:tm5U5iHH0
4ダッタノネ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。おら、ラウンジスレキライジャ(;.;)(・_・、)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)(T-T)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:28:35 ID:ysOEG8iFO
板違い

http://etc6.2ch.net/entrance/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 20:37:28 ID:03/N6HxHO
>6 地域によって呼び名が違い、
ラウンジ(九州)=キャバクラ(東京)=ニュークラブ(札幌)
です。
札幌でキャバクラというと、東京のセクキャバを意味しますから注意。
なお、東京や札幌でラウンジといえば、「空港にある航空会社またはカード会社の上位顧客向けの待合室」を意味します。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 21:09:02 ID:fRSaCY1f0
>>1
マジレスすると重複類似スレいっぱいあるんじゃボケカス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/07(月) 23:05:29 ID:0/IPtmsE0
ラウンジ総合スレはあってもいいと思うなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/08(火) 15:00:09 ID:JY3V6dP8O
で、博多(福岡)は中洲でおすすめのラウンジは?
修行で博多にはよく立ち寄りますんで。
できれば1時間3000円〜6000円、1対1のラウンジをお願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 17:57:10 ID:vyAf/gmwO
航空会社のラウンジなんてスレを立てられてしまったから、
クレジットカード会社のラウンジや空港管理ラウンジの話でも。
JCBゴールドのラウンジだとかを使うのは、格安系のSKYやADO、SNAなどに乗るとき。なんとなく熊本のラウンジなどはまったりしていて飛行機に乗るのを忘れそう。
タイのウドンターニーで空港VIPラウンジに入ろうとしたら断られた。中を覗くと若いネェチャンが軍服着てラウンジに… うーむ、さすが米軍基地があった街だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/10(木) 23:57:06 ID:AL0ax+wP0
VIPラウンジってどういう時に入れるんだろう?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 21:24:26 ID:gYj1WrpD0
ラウンジ一回も入った事無い

SFCでも取らないとはいる事無いだろうな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/11(金) 22:53:59 ID:V8xWw8E6O
ラウンジはビジネス以上ならSFCなどでなくても入れます。

VIPラウンジは国にもよるが、軍人・政治家・役人などが利用する。どこの国にも若くてVIPラウンジに入れるバカはいるが、日本の皇室のように威厳を持たねばならない。

当たり前だが、

国王>>>大統領>>>首相

の順に偉い。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 16:32:04 ID:jFRBvRHjO
やっぱりここのラウンジが落ち着くな。誰が作ったかしらんがすいてていい。
だいたいDIAだとか鼻にかけて、周りを泥棒だ加齢臭だて騒ぐなら他のラウンジに行けばよいのだ。
博多・中洲のラウンジに寄ってこい。
呼び方は違うが、札幌・ススキノのニュークラブ(=中洲のラウンジ)も落ち着くな。
札幌は自動延長だから旅行者は厳重に注意するように!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 20:45:33 ID:1NLnv1cU0
ラウソヅ           

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:19:06 ID:Gd5bHx9Z0
ゴールドのSFCカード持っててもラウンジに入れる同伴者は一人なのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 22:37:46 ID:rcL2H8qz0
>>17
何が言いたいか、分からない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:17:20 ID:Q3zdOGB70
2人おkなのは飴だけジャマイカ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/20(日) 23:53:59 ID:VrxZn9Od0
Signetなら同行者1人まで無料、それ以上は1人2000マイル
カードラウンジなら本人以外は有料

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:13:58 ID:OSsSehh90
じゃあSFCカード1枚とゴールドカード1枚の計2枚もってたら同行者二人は可能かな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 01:48:02 ID:flA6mro/0
なんじゃそれ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 02:21:42 ID:OSsSehh90
自分一人と同行者二人を只でラウンジに入れる方法ってあるのかなと思って

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/21(月) 19:37:48 ID:xj+CQA8r0
>>23
2ラウンジに分散させれば不可能じゃないが…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 13:48:12 ID:mkidy2Zj0
>>21
2000マイルくらい払ってやれw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 02:52:09 ID:WkitGNma0
ところで成田から国内線に乗る場合、使えるサクラやSignetってあるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 08:14:07 ID:7ywaEDQl0
いつも満席のサクラとSIGNETがお待ちしております。m(__)m


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 13:36:16 ID:Q9nmTxpc0
空港ラウンジ・旅行サービス総合スレッド Part3
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1170976380/
プライオリティパス
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1185112115/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:20:12 ID:kKZnyTNn0
ttp://wmt-od.stream.ne.jp/vod11/nikkei-hanbai/read_broad.wmv

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:06:29 ID:KnOEaywQ0
ん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 01:14:34 ID:3vrKfP3p0 ?PLT(22222)
tesu


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:20:37 ID:wA4+m+4G0
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)