2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストクラス vs 漫画喫茶

1 :774便@天候調査中:2007/03/24(土) 16:17:13 ID:CsrZ2XHK0
ファーストクラスに乗るより、漫画喫茶のほうが快適ではありませんか。

2 :774便@天候調査中:2007/03/24(土) 16:33:20 ID:CsrZ2XHK0
漫画喫茶・・・漫画読み放題
       パソコンし放題
       飲み物の見放題

3 ::2007/03/24(土) 17:41:27 ID:E3wZuI6IO
フルフラットなら当然、旅館の畳の方が快適です。
ファーストクラスが空を飛ばないで駅前の漫画喫茶のように動かなかったら、存在価値ありません。
空を飛びながら快適さを追求するからファーストクラスに意味があるのです。

4 :774便@天候調査中:2007/03/24(土) 21:00:40 ID:YSdL3tXY0
関空に漫画喫茶ができたな。

関空から飛行機に乗るより漫画喫茶か。
いや、それなら自宅で寝ていればw

5 :774便@天候調査中:2007/03/24(土) 21:47:43 ID:woiAFOQXO
つまりあれだろ
飛行機の中に漫画喫茶ができれば最高ってわけか

6 :774便@天候調査中:2007/03/24(土) 22:20:39 ID:IU1XvED/0
漫喫はタバコ吸えるよな。

7 :774便@天候調査中:2007/03/24(土) 22:31:47 ID:QoOI9NX30
コスプレCAのいる漫画喫茶か

8 :774便@天候調査中:2007/03/24(土) 23:04:17 ID:frHLmQ+L0
>>5
ネット喫茶は出来るらしい。

9 :774便@天候調査中:2007/03/24(土) 23:48:41 ID:l/BVlOu60
あんまり、つっ込むと自腹でファースト乗ってる人が
ばかばかしいと気づくから、やめておこうよ。

10 :774便@天候調査中:2007/03/25(日) 00:15:29 ID:pRZobmsj0
漫喫は揺れないしな

11 :774便@天候調査中:2007/03/25(日) 00:23:04 ID:cfsnej4a0
メイド喫茶の方が応対はいいな。

「お帰りなさいませ。ご主人様♪」

12 :774便@天候調査中:2007/03/25(日) 00:40:44 ID:MQy708VqP
>>8 さいきん乗ってないだろう?

13 ::2007/03/25(日) 12:37:48 ID:KfJaA7+WO
だから漫喫じゃ空飛ばないから比較にならないってば。みんなわかってて比べてるんっしょうが。
漫喫が空飛ぶと落ち着かないから、やっぱファーストクラスのシートが必要だと思いますよ。乱気流とかもあるし。
ちなみにコスプレ賛成。あとは本物で冷たいスッチーと、コスプレでよく言うこと聞いてくれるスッチーもどきとどっちが好きかの問題。
本物でいいなりになってくれるスッチーはいない。

14 :774便@天候調査中:2007/03/25(日) 20:10:58 ID:pMbyGCT90
いや解決策はアル

1、飛行機に漫画喫茶を設置。
漫画をたくさん搭載する余裕はないが、ネット喫茶なら可能か。CBBが廃業したからなんともいえないが。

2、漫画喫茶を飛ばす
関空新ターミナルの上に回転昇降式漫画喫茶を設置?

15 :774便@天候調査中:2007/03/26(月) 23:42:21 ID:r8ueHr2S0
食事に関して言えば
ファーストクラス … 上品 量は少なめ
漫画喫茶     … しょぼい 取り放題 or 安い

アルコールはファーストクラスのみなのかな
少なくとも俺の行った漫画喫茶(3軒のみだがw)はアルコール販売なしでした。

 

16 :774便@天候調査中:2007/03/27(火) 06:32:46 ID:p6CYp1wxO
漫喫ならシャワーあるぞ。トイレもウォシュレット。俺の行く漫喫は居酒屋の2階だから頼めば下から料理持って来てくれる。

狭さと騒音我慢すればホテル代わりにもなる。つかビジネスクラスすら乗ったことねーよ。

17 :774便@天候調査中:2007/03/28(水) 01:03:03 ID:6tIdsIgG0
Cよりシートがいいマンキは多いね。EKのKIX−DXBのFはほんとにマンキのボックス席かとおもった。

18 :774便@天候調査中:2007/03/28(水) 21:59:14 ID:kzYsSxsm0
漫画喫茶に暮らしている人はいても、
ファーストクラスに暮らしている人はいないだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 11:12:10 ID:H83g/NGf0
ファーストクラス難民

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 05:39:01 ID:ZuVdopRg0
難民になる必要が全くないな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 11:41:42 ID:fVoUiSK8O
じゃ、今日は一段と暇だから漫画喫茶に行ってフルフラット席を指定するか。
飛行時間によって値段が小刻みに上がるところが体に悪いんだがな…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 16:27:10 ID:ckjk4tiqO
漫喫は伸びんなー
今日は雨だから自宅フルフラットにいよう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 18:12:21 ID:v6huO03W0
>>21
フルフラットでも国際線最短区間の福岡ー釜山よりも安い。
1万円あれば十分だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 12:45:26 ID:65gH/AkeO
>>23 漫喫に1万円払う気にはなれんなー
ビジネスクラス(ビジネスホテル)なら6千5百円位が相場だし。
ラブホなら女連れ込んでも楽しいしなー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/12(火) 20:06:28 ID:PSEIwGa10
お前らが今まで経験したネカフェの中で、一番上級だったと感じたのって、
どういうレベルよ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 14:50:15 ID:vY7cW1rP0
EKのFにマンガ持ち込んでドバイまでまったり
これでいいんでね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 20:24:49 ID:kLjpeLk80
船の特等が一番良い。

個室で安くて動く。フルフラット。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 14:58:56 ID:vs+lMKzt0
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/24(月) 02:16:42 ID:ic/1kkIa0
>>24
ビジネスホテルには漫画はない。なおかつネットを見るにはパソコンが別途必要。
10万出してPC買うより安いw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 20:38:31 ID:rzXS7aJl0
@ほ〜むカフェ、スカイマークを買収へ♪

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 23:52:27 ID:80vipbLw0
>>27
陸を離れてる時間が長すぎだろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:32:11 ID:9PonL7p00


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 07:57:22 ID:6y945GsY0


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)