2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空港でバイトしてる奴等があーだこーだ言うスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 19:55:58 ID:9sBT/nQ50
アルバイターのみで語っていきましょう。バイトの情報交換などもドゾー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 23:53:36 ID:zggVndFqO
アーツの淫乱な店員いますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/28(金) 06:23:56 ID:pzRO7b1eO
はい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/30(日) 14:47:34 ID:oqu1EveyO
あーだ こーだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 00:43:04 ID:UslYPlQ50
GWご苦労さん!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/01(月) 18:34:41 ID:tUNLqu8AO
機内清掃のバイトってどーよ?ちなみに関空行こうと思うんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/05/01(月) 23:39:27 ID:GhsrX1s20
関空って交通の便悪くないか? 行くまでが大変そうだと思うんだが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/02(火) 10:29:51 ID:/KmNVtQQO
>>7
まだ住んでるんが近いからそれは大丈夫かと…。結構貴重な体験ができるかなぁと思ってやってみたいんだよ。あと時給もいいし。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 13:17:41 ID:TLtJG6q0O
あーだこーだあーげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 16:31:16 ID:WQ7/uuUF0
>>6
機内清掃、面白かったよ。関空じゃないけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 22:32:48 ID:Y4QdcTzi0
>>7
関空は通勤に時間かかるから、朝早くからはキツイって言ってたよ。
本当に近くないなら、結構しんどいと思うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 14:08:53 ID:NIO4L4OVO
関空の空連道って原付通れるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/17(水) 00:06:49 ID:vCjm/i1s0
アルバイト板から来ました

空港内(伊丹)のショップの求人がいくつかHPに掲載されてるけど、
待遇欄には「交通費なし」とだけ書かれている。
8時間勤務で週5以上働ける方を求めてるわりには、保険関係の記述がないけど、
もしかして加入なし?

あと、バイト募集なのに、PR文を求めてるけど、そんなに堅苦しい職場なのかい?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/29(月) 23:35:16 ID:tsl7EB+P0
スッチーも契約社員だし、地上職員も契約
DQNなお掃除や貨物や警備やSHOPはアルバイト。
保険もありません。
文句は小泉さんに言ってください!
フリーター対策なっていませーん!て。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/12(月) 17:26:17 ID:LmfRHp6G0
フ○ムエー○ビにまた羽田&成田の底辺バイト求人が出てる。
よほど回転率がよろしいようで。M3行

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 01:57:47 ID:xvLPJPkg0
↑法律無視のDQN企業だし、今募集してるバスの仕事は
運転手がバイト虐めてストレス解消することしか考えてないからな。
まともな奴はすぐ辞める罠。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/27(火) 00:41:39 ID:Swf0sbIH0
成田第2儲かんないな。
ANAの存在はデカイ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 02:20:47 ID:P1C9ZcNa0
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 15:24:01 ID:rtG4k5ub0
何で金属探知機のとこにいる男の人あんなに態度悪いの?
「てめえそれが高学歴者に対する態度か。失敬な」って言いそうになった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 20:20:17 ID:q0Os9I7sO
>>19
氏ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 02:28:53 ID:eNt4Xxu20
あーだこーだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 04:09:45 ID:zvg+273D0
>>19
 海外の空港でそれを言ってみな?
 それからの話だ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 17:38:03 ID:eNt4Xxu20
>>22
自分外国語できないんでwスミマせんっス
お前等は日本語すらまともに出来ないみたいだけどなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 01:47:25 ID:GPDKgi+O0
あーだこーだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/20(木) 04:20:29 ID:jnS6Mv1U0
>>23
外国語できなくて高学歴か。

26 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/21(金) 09:44:29 ID:Cq9T4J860
「常識≠良識≠学歴≠学力≠知識≠語学」と、フォーローのつもりが半分無意識に両方釣ってみるテスト・・・。

27 :aniotasan ◆RtFjHNfLK6 :2006/07/21(金) 09:46:32 ID:Cq9T4J860
誤「フォーロー」
正「フォロー」

だめだ・・・もう・・・ねむ・・・す・・・zzz・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 13:49:00 ID:EB7Zu/xm0
成田空港のマックって第1と第2に同じ店員いるんだけどどうして??

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 14:01:54 ID:X+oSOZMx0
同一人物が2人いるってこと?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/13(日) 19:21:14 ID:U9bvvnopO
マック専用秘密通路があるよ

31 :774便@天候調査中:2006/10/03(火) 04:01:50 ID:jUMuwq430
そりゃビックマック

32 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 20:06:29 ID:FB1A+dlW0
おいおいもうすぐ落ちそうだなこのスレ

33 :774便@天候調査中:2006/11/23(木) 22:09:20 ID:4CuMkGG9O
みなさん学生のうちのバイトならまだしも、早く経済的自立して親のすねを主食とするのをやめましょう!

34 :774便@天候調査中:2006/11/24(金) 18:03:48 ID:Zp30L0qa0
ここで少々のお知らせです

■ エアライン板 設立1周年記念

 新 名 無 し さ ん を 決 め の 投 票 実 施 中

 エアライン板住人全員が参加してください!
 みんなで名無しを決めましょう!

期間は2006年12月9日の午後23時59分までです

投票所
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/airline/1132761682/l50


35 :774便@天候調査中:2006/12/28(木) 01:28:59 ID:wFYs1yOm0
アルバイト板に移動!!
ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/part/1156172594/l50

36 :774便@天候調査中:2007/01/12(金) 17:28:56 ID:SM19hsqvO
>>28 たっちがバイトしてるんじゃね?

37 :774便@天候調査中:2007/01/28(日) 21:55:30 ID:TOsyZeTE0
うん。

38 :774便@天候調査中:2007/02/09(金) 18:09:55 ID:Xv98dize0
航空貨物搬送のバイトしてたことあるけどジジイどもがわがまま勝手やりたい放題・・・。
自分勝手に当り散らしたり好き嫌いで新人怒ったりでそれはもう酷かった・・・。
安くて危険で臭くてジジイがウザイバイトをしたい人にはもってこいの仕事。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 09:28:04 ID:tll9as/p0
バイトの分際であーだこーだ言っちゃうのかよ。辞めれ

40 ::2007/04/24(火) 13:13:05 ID:NfFrEkiKO
つか、たかがバイトにあーだこーだ言われちゃう社員ってどうよ?ヤバくない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 16:32:36 ID:UpfeXcCkO
バイトでもできる仕事は正社員である必要無し。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/24(火) 19:52:26 ID:tll9as/p0
ププ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/25(水) 12:08:25 ID:1hJaxuW60
>>41
同意。
>>40
好き放題言ってきてもバイトはバイト。ヤバイのはバイト


44 ::2007/04/25(水) 23:10:22 ID:a/wsHlCOO
>>43 正社員が、バイトより劣っているのも事実
特に、威張り散らしているヤシ程 頭ワルス藁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 10:46:24 ID:xgzAItAQ0
>事実とか言っちゃってるよwww
社会的地位で考えたらバイトのほうが劣るだろ。
バイトのほうが優秀なら何でバイトなんだよ。

頼むから笑わせないでくれーーーーーーーwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/26(木) 12:16:03 ID:7nQZt0UdO
地位とかじゃなくて、世の中、バイトで済むような仕事を正社員がやってたりする事多数あるじゃん。
そんな業務だと先は短いよ。手に職を持った正社員になりましょう。

47 ::2007/04/26(木) 13:31:25 ID:aBoKRoAIO
46>>激しく同意
45>>あなたのような香倶師が居るから、社員レベルが下がる事を解って頂きたい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/27(金) 02:40:44 ID:VEWpEa9K0
あーだこーだ 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 08:26:23 ID:lxXYVB7+0
で、何でバイト?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 23:07:34 ID:NVr73zC2O
あーだこーだ
成田って第1と第2どっちがいい?

51 ::2007/04/30(月) 02:29:03 ID:r82Pub9WO
45>>ダメ社員に決定!♪(・∀・)アヒャ♪

52 :社員:2007/05/04(金) 13:03:17 ID:snkJuO1CO
45>>の、ダメ社員って、山崎 しんごでFA?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 03:35:13 ID:Xcu+84eEO
自分、空港でバイトしたいのですが…
土産店で飛行機を見ながらバイトしたい

54 :社員:2007/05/05(土) 20:20:01 ID:x6O7srGkO
53>>そんな人はいらないです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/05(土) 20:59:54 ID:7y7czdNH0
君が決定することじゃあるまい。

56 :あい〜んり:2007/05/31(木) 13:19:47 ID:q9t3CadMO
すんごダメだお適当杉だおやざまきすんご(>_<)はよ辞めれぇ〜!18〜9の餓鬼相手に遮断機上げてんなお(・o・)ノシ

57 :馬鹿:2007/06/04(月) 13:24:59 ID:6s8A7Zk6O
スンゴうぜー!早く4んで下さいませ!!
糞餓鬼!もまえ何の気だ?表であったら古炉鬚よ(-_-メ)マヂで

58 ::2007/06/05(火) 12:19:35 ID:6nsHn00fO
ざまきやごんしキモスウザスバカス祀ん弟管ちい

59 ::2007/06/05(火) 16:21:16 ID:6nsHn00fO
すんごマヂウザス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 16:47:52 ID:GHw9ZodY0
成田第一 通関後のリフレッシュルームのカウンターにいるおやじ
ほんと馬鹿だね。
挙句にストーカーまでやってやがる。早く氏ね。


61 ::2007/06/05(火) 17:36:19 ID:6nsHn00fO
本当 馬鹿は早く4んでホシスね
つか、ストーカーは犯罪だから、通報したほうがいいと思われ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/05(火) 18:21:34 ID:AjFm6cjoO
誰かセンダーいませんか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 12:27:55 ID:IKTrkbah0
正社員として働くぜ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 05:14:12 ID:5urSS+J90
空港職員なんて薄給なんだから正社員もバイトもカワンネー

65 :は?:2007/06/15(金) 16:23:12 ID:gHD8tJPhO
64>そんな事言ってるモマエ頭が1番痛いW

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 12:59:12 ID:cDZnWP/d0
今は、人が入ってきて、残業もないみたいよ。8時に来て、16じに帰るみたい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 14:10:51 ID:TD8VbneBO
デカイ事言う前にまずは実家暮らしをやめてください。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 16:01:08 ID:HJV1tDpA0
まあまあ落ち着いて

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/24(日) 18:57:10 ID:cDZnWP/d0
超アットホームな職場となりました。D謹も6時に来て15時上がりです。
監督署が立ち入ったみたい。前みたいに11時間も立たせなくなり、また、
休日出勤もなくなり、完全4謹2旧です。2ビルにもロッカーが出来、
現場にもパイプいすが配備され、疲れたら座ってもいいことになりました。
1時間に5分の小休止が入り、警棒と拳銃も装備される事となりました。
休みの日は、空港警察署に行き、拳銃の訓練を受けるようになりました。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 12:37:29 ID:fudvpP6j0
デカイ事言う前にまずは実家暮らしをやめてください。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 11:45:54 ID:mhtPf1Ns0
空港のインフォメーションのバイトないか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:28:16 ID:RUIk7Hp/0
あげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 06:38:59 ID:nZI254gs0
羽田でいいバイトないか?
清掃だけは絶対嫌だけど。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 18:12:40 ID:MbwKqssw0
>>73
【AS○C】空港保安検査員 その3【JS○】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/airline/1169374906/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 06:37:52 ID:/URH1pW5O
警備員なら常に募集してるぞ、自分の名前書ければ合格だ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 12:57:04 ID:IcnEfcEw0
>>75
まじですか?
3年引きこもってますが、大丈夫でしょうか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:51:46 ID:K5KuhlPKO
出口前の荷物チェックだがしつこくすると銃で撃たれるよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:01:50 ID:SjCJrBJw0
パイロットなりきりを始めた時から、いつかこのような時が来るとは思っていましたが、
いざとなると恐いものです。社会に復帰できません。


【パイロットに扮して侵入、窃盗】 白石歩容疑者
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/368/1207190908/l50

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:14:01 ID:/M1UXM+W0


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:43:07 ID:btbZsSoc0
アイムてまだ在る?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)